Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2010 А такой раскрас? а мне кажется мурзилка, китайцы они такие, озорники ещё те)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2010 Да, ну парни, не все же можно ставить под сомнение, ну а это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2010 Союзнички наши глумились. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2010 Red_off война началась в 1941 для СССР, а во всей европе вообще-то в сентябре 1939, после акта Молотова-Риббентропа и то что нарисовано на шапке 1941-1945 относится к СССР напрямую. Франция была аккупирована в 1940, хотя официально Франция объявила войну Германии сразу после нападения на Польшу, то есть 3 сентября 1939 года..... датировка и картинки на шапке не вяжутся ну никак, потому считаю мурзилкой, есессно сугубо ИМХО, а то вдруг камрад купил её за многа дениг, а тут я со своими сомненьями))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2010 Не никто ее не покупал, так в коллекции одного буржуя... А еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2010 Sантила Я поэтому и размещаю их в юморе, а не в ударных экспонатах, так посмотреть как народ изголялся (ется)... ин шульдиген зи бите, за то, что не в одном посте, и еще одна на закуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2010 Весёленькие шапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2010 СШ 36 СШ 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Red_off Hund Nord Просто Трындец как понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Schwarzesucher. Вернувшиеся из плена наши каски - не мои. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weibe.Rus 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Не никто ее не покупал, так в коллекции одного буржуя... А еще Спасибо за фото...Крутая шляпа....Расписали видать на встрече однополчан 87 пехотной дивизии и 113-ой. Они в ноябре 1943 выходили вместе из котла...где 113-я понесла очень сурёзные патери, апосля чего ужо не восстановилась ]:-> .....Как буду в тех краях занесу фотку их дружкам нехай порадуется.... :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 А можно еще одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Red_off Парашляпа- Красава Былаб моя , тарабарщинуб поменял на нормальный цвет.........Жаба подлая на шею лезеть..душить... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Schwarzesucher. Жаль, что они нам достаются только так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 охринеть!!!!Red_off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Kamerad А это мечта любого копаря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Red_off Пойду Валерианы полакаю , Таких фоток и у меня есть, но увы, они немои , Коллеги показывали находняк , вот ещё 4 Цифры добавилось ......Паратрупера походу гдето в горах нашли? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Трохан перебью темку расписных Шляп и Колпаков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 http://www.tver-klad.ru/viewtopic.php?t ... 1df56525ad Подборка от коллег по лопате. Особенно порадовали питерские картинки с покровителями копарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2010 http://www.tver-klad.ru/viewtopic.php?t=45&sid=43b9845fe18cfad39ae8351df56525ad Подборка от коллег по лопате. Особенно порадовали питерские картинки с покровителями копарей Пса некрасиво назвали... !!! :rrr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2010 Олежа Гут полборка по Божкам Лесным. У нас токо один - ДедПрикоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2010 Паратрупера походу гдето в горах нашли?да, у парашника сохран черепа чего стоит!!! нос-то каков!!! завидки краниолога!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах