dinn 86 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Про пенальти тоже долго помниться,долго эмоции верх брали. Спорный момент и в такой игре было назначать - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 за то чтобы они пенальти 3 дня били и сами заеблись и всех заебали . ибо это не финал или финал какой то другой игры . ч.е. по парковке автобусов на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Ну вот и всё....Португалия чемпион Европы! 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Заведение проставило всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Португалия празднует! Мы слегка напились. Хотели утром ехать дальше.... Жены-против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Увидел в сети, пишут Криштиану заднеприводный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Может наговаривают на звезду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 а с какой целью интересуешься ? да и вообще не пофиг ли будь он хоть полноприводной с фантазией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Мне не пофиг. Именно после этих скандальчиков, связанных с тем что он возможный гомосек, еще несколько лет назад, я и перестал болеть за португальцев. Раньше, когда еще бегал Фиго у них, не то что бы прям болел аж, но все же. Да еще и вчера Кристиана выдала, пол матча рыдал.. А вообще, чем плохо быть гомофобом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 @Евгений П, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Ну так объясните мне, якого лысого, западные миллионеры могут бегать по полю, а наши нет, раз вы в деньгах проблему видите? Ежели им будут платить от победы в сборной, то там вообще никого не соберешь, потому то они, знают что они днище и нахрена им ехать куда то играть бесплатно, да еще с риском ножку или ручку поцарапать и просидеть сезон в больничке? Еще довод, там ведь не только "получит бабло и так, хули ему еще напрягатся бегать", а подобные чемпионаты еще и шанс, может тебя заметят, купят куда то, и явно с повышением зарплаты, да и бонусы думаю от победы, и забитого мяча присутствуют. Так что мотивация есть. А вот почему игры нет, вот где самое интересное. И да, тут не мутному надо думать кого посадить в кресло тренера, а самого мутного, и желательно на электрическое, и прилюдно на красной площади, может остальные начнут задумываться. А то при нем, кроме как скандалов с допингами, какие они номера снимали на олимпиадах, в то время как на простых спортсменов тратились копейки, да позорнейшие просеры сборной по фб, и вспомнить то нечего Я опять со своим не стандартным мышлением . А не ужели Жень и другие вы считаете что те миллтоны которые упоминаются на бумаге того же Какорина и прочее они получают на самом деле . ????? . А не думаете ли ВЫ \а я уверен не думаете \ что коррумпированность ущла туда уже где конца ее не видно . Почему на Ч.Е. не поехал не один игрок молодежки ??? .Почему уехали те ,,проверенные,, типа .Да потому что футбол весь на откатах .Те кто отслюнявливает те и едут . Эту систему не разрушить .От того что крутятся миллиарды .и чтоб это все разрушить надо ломать систему всю и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Ну так объясните мне, якого лысого, западные миллионеры могут бегать по полю, а наши нет, раз вы в деньгах проблему видите? Ежели им будут платить от победы в сборной, то там вообще никого не соберешь, потому то они, знают что они днище и нахрена им ехать куда то играть бесплатно, да еще с риском ножку или ручку поцарапать и просидеть сезон в больничке? Еще довод, там ведь не только "получит бабло и так, хули ему еще напрягатся бегать", а подобные чемпионаты еще и шанс, может тебя заметят, купят куда то, и явно с повышением зарплаты, да и бонусы думаю от победы, и забитого мяча присутствуют. Так что мотивация есть. А вот почему игры нет, вот где самое интересное. И да, тут не мутному надо думать кого посадить в кресло тренера, а самого мутного, и желательно на электрическое, и прилюдно на красной площади, может остальные начнут задумываться. А то при нем, кроме как скандалов с допингами, какие они номера снимали на олимпиадах, в то время как на простых спортсменов тратились копейки, да позорнейшие просеры сборной по фб, и вспомнить то нечего Я опять со своим не стандартным мышлением . А не ужели Жень и другие вы считаете что те миллтоны которые упоминаются на бумаге того же Какорина и прочее они получают на самом деле . ????? .А не думаете ли ВЫ \а я уверен не думаете \ что коррумпированность ущла туда уже где конца ее не видно . Почему на Ч.Е. не поехал не один игрок молодежки ??? .Почему уехали те ,,проверенные,, типа .Да потому что футбол весь на откатах .Те кто отслюнявливает те и едут . Эту систему не разрушить .От того что крутятся миллиарды .и чтоб это все разрушить надо ломать систему всю и вся 18 год покажет, кто где срал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 А что и как он покажет .??? .Марионетками уравлять легко .Надо увести массы от темы и забить этим эфир .Это еще в школе меня учили . Давай проанализируем . Завозя этих хуйбалистов в кругах футбольных все понимали -везут ,,мешки ,,под картофель .Ведуших играков списали все по тому же мелдонию .А нам обьяснили типа травмы . Чем компенсировать наш не удел .БЕЗПОРЯДКАМИ . Вот мне не понятно .Приехавшие болельшики разграмили францию .Зачем и почему ??? .В англии понятно . Там им оттопыриться не льзя .Жесточайшие законы но безпридел .А нашим то чего надо ??? .А надо именно это .Увести народ от футбола . На котором списываются бабки . Завезли 200 безпридельшиков .Каждый пусть обошелся 1000 евро \капейки\ в сравнение с с 2 миллионами евро списанных на чемпионат .Премиальные -фикция . олучат не футболисты а карупционеры . Плюс все кто поехал -,,теплые ,, в плане своего в системе отката Теперь вопрос .Кому надо ломать эту систему . Мы что насамом деле -по белому завоевали путевку проведения Ч. М. )))) А для чего вообще нужен нам этот Ч. М. Мы что без него дороги не можем сделать или стадионы построить ?? Скептики говорят . Ч. М. это прогресс в развитии . Но не у нас . Где то в Африки -ДА . у нас это списание денег . От того что как говорила моя бабушка . ,,НЕ БУДЕТ РАБОТЫ -НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 А что и как он покажет .??? .Марионетками уравлять легко .Надо увести массы от темы и забить этим эфир .Это еще в школе меня учили . Давай проанализируем . Завозя этих хуйбалистов в кругах футбольных все понимали -везут ,,мешки ,,под картофель .Ведуших играков списали все по тому же мелдонию .А нам обьяснили типа травмы . Чем компенсировать наш не удел .БЕЗПОРЯДКАМИ . Вот мне не понятно .Приехавшие болельшики разграмили францию .Зачем и почему ??? .В англии понятно . Там им оттопыриться не льзя .Жесточайшие законы но безпридел .А нашим то чего надо ??? .А надо именно это .Увести народ от футбола . На котором списываются бабки . Завезли 200 безпридельшиков .Каждый пусть обошелся 1000 евро \капейки\ в сравнение с с 2 миллионами евро списанных на чемпионат .Премиальные -фикция . олучат не футболисты а карупционеры . Плюс все кто поехал -,,теплые ,, в плане своего в системе отката Теперь вопрос .Кому надо ломать эту систему . Мы что насамом деле -по белому завоевали путевку проведения Ч. М. )))) А для чего вообще нужен нам этот Ч. М. Мы что без него дороги не можем сделать или стадионы построить ?? Скептики говорят . Ч. М. это прогресс в развитии . Но не у нас . Где то в Африки -ДА . у нас это списание денег . От того что как говорила моя бабушка . ,,НЕ БУДЕТ РАБОТЫ -НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ ,, Все правильно братела! Посмотри Ковалева, прямой эфир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 А что и как он покажет .??? .Марионетками уравлять легко .Надо увести массы от темы и забить этим эфир .Это еще в школе меня учили . Давай проанализируем . Завозя этих хуйбалистов в кругах футбольных все понимали -везут ,,мешки ,,под картофель .Ведуших играков списали все по тому же мелдонию .А нам обьяснили типа травмы . Чем компенсировать наш не удел .БЕЗПОРЯДКАМИ . Вот мне не понятно .Приехавшие болельшики разграмили францию .Зачем и почему ??? .В англии понятно . Там им оттопыриться не льзя .Жесточайшие законы но безпридел .А нашим то чего надо ??? .А надо именно это .Увести народ от футбола . На котором списываются бабки . Завезли 200 безпридельшиков .Каждый пусть обошелся 1000 евро \капейки\ в сравнение с с 2 миллионами евро списанных на чемпионат .Премиальные -фикция . олучат не футболисты а карупционеры . Плюс все кто поехал -,,теплые ,, в плане своего в системе отката Теперь вопрос .Кому надо ломать эту систему . Мы что насамом деле -по белому завоевали путевку проведения Ч. М. )))) А для чего вообще нужен нам этот Ч. М. Мы что без него дороги не можем сделать или стадионы построить ?? Скептики говорят . Ч. М. это прогресс в развитии . Но не у нас . Где то в Африки -ДА . у нас это списание денег . От того что как говорила моя бабушка . ,,НЕ БУДЕТ РАБОТЫ -НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ ,, Все правильно братела! Посмотри Ковалева, прямой эфир))) сергея ковалева ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 А что и как он покажет .??? .Марионетками уравлять легко .Надо увести массы от темы и забить этим эфир .Это еще в школе меня учили . Давай проанализируем . Завозя этих хуйбалистов в кругах футбольных все понимали -везут ,,мешки ,,под картофель .Ведуших играков списали все по тому же мелдонию .А нам обьяснили типа травмы . Чем компенсировать наш не удел .БЕЗПОРЯДКАМИ . Вот мне не понятно .Приехавшие болельшики разграмили францию .Зачем и почему ??? .В англии понятно . Там им оттопыриться не льзя .Жесточайшие законы но безпридел .А нашим то чего надо ??? .А надо именно это .Увести народ от футбола . На котором списываются бабки . Завезли 200 безпридельшиков .Каждый пусть обошелся 1000 евро \капейки\ в сравнение с с 2 миллионами евро списанных на чемпионат .Премиальные -фикция . олучат не футболисты а карупционеры . Плюс все кто поехал -,,теплые ,, в плане своего в системе отката Теперь вопрос .Кому надо ломать эту систему . Мы что насамом деле -по белому завоевали путевку проведения Ч. М. )))) А для чего вообще нужен нам этот Ч. М. Мы что без него дороги не можем сделать или стадионы построить ?? Скептики говорят . Ч. М. это прогресс в развитии . Но не у нас . Где то в Африки -ДА . у нас это списание денег . От того что как говорила моя бабушка . ,,НЕ БУДЕТ РАБОТЫ -НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ ,, Все правильно братела! Посмотри Ковалева, прямой эфир))) сергея ковалева ??? Да, на канал матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 @Евгений П, клип отличный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 Путин про пидоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2016 (изменено) Бля, серьезная проблема))) Если конечно её развить! Изменено 11 июля, 2016 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Фуууу бля, и в этой теме без гомосятины никак Ну и я свои пять копеек, мож не в тему но все таки.... Слышал где то что группа Раммштай тож, пол состава педики..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Фуууу бля, и в этой теме без гомосятины никак Ну и я свои пять копеек, мож не в тему но все таки.... Слышал где то что группа Раммштай тож, пол состава педики..... И они тоже))) фу блиат))) Надо железные трусы заказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Фуууу бля, и в этой теме без гомосятины никак Ну и я свои пять копеек, мож не в тему но все таки.... Слышал где то что группа Раммштай тож, пол состава педики..... И они тоже))) фу блиат))) Надо железные трусы заказать! У меня сасед продал свою однушку и уехал на родину .Поселился парень лет 30 .Ну думаю ))) ходь баб его глазами потрахаю ,а то какую и зацеплю .Вот уже два года живет .Не одной телки от него не вышло и не зашло .Бля ...так обидно .))) Вот и думай -КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах