goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 а при чем тут совесть ? если вообще смотреть согаз по дыр дыру то видно что сами футболисты где то так и играют не ясно с какого счастья от них требуют большего . большее может дать тренер - но тренеру надо дать время и свободу работать но вот аврально сняли капелло поставлили Леню . сказали дай результат -выиграй 3 матча попади на евро . повезло -выполнил -попали . дальше началось наше обычное блядство . игрока страдающего ограниченной подвижностью но неограниченным самомнением ( широкова если кто не в курсе) поперли отовсюду почему ? потому что чтобы компенсировать его не участие в борьбе нужен хороший опорник чтобы пахал за двоих . но это же капитан сборной - вот его навязывают Гиннеру Слуцкому в ЦСКА где он садится в запас - потому как они себе не враги и неходячку на поле не ставят . ломается единственный нормальный центр полузащиты - Дзагоев ломается уже разлагающийся но еще отчасти живой опорник деньгисов - он сцуко должен был землю грызть и грыз бы ему контракт свой последний надо выгрызать после его пансиона в Динамо . остается в центре а это ключевая зона только из хоть каких то Мамаев . плюс молодой ГОловин плюс неизвестный немец ( который больше защитник) плюс Глушаков играющий как попрет и регулярно лажающий и навязанный широков . хрен с ним Слуцкий играет в 5 защитников без центра с Англией везет и ничья со Словакией -не везет и поражение и тут его по сути ставят раком и говорят играй как хочешь но в атаку и с широковым в составе . результат все видели . ну не может быть надежной оборона из двух центральных ( с откровенно старым ИГнашевичем) плюс 2 опорных разной степени отрабатывающих сзади . и почти без краев . Смольников и Комбаров не держали свои края а забегали вперед при чем Смольников еще и не возвращался . на той фото что прынц выложил он который должен держать фланг правый ближе всего к центру . вот шо маемо то маемо . сейчас Леня изящно соскочил с этого кресла с самотыком под названием тренер сборной и мутный активно ищет кого бы посадить . казалось бы выбор очевиден -Бердыев но он не баран и не идеалист и явно потребует права гнать на хер всех советчиков включая мутного и рулить самому -а это никому не понраву . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 Ну так объясните мне, якого лысого, западные миллионеры могут бегать по полю, а наши нет, раз вы в деньгах проблему видите? Ежели им будут платить от победы в сборной, то там вообще никого не соберешь, потому то они, знают что они днище и нахрена им ехать куда то играть бесплатно, да еще с риском ножку или ручку поцарапать и просидеть сезон в больничке? Еще довод, там ведь не только "получит бабло и так, хули ему еще напрягатся бегать", а подобные чемпионаты еще и шанс, может тебя заметят, купят куда то, и явно с повышением зарплаты, да и бонусы думаю от победы, и забитого мяча присутствуют. Так что мотивация есть. А вот почему игры нет, вот где самое интересное. И да, тут не мутному надо думать кого посадить в кресло тренера, а самого мутного, и желательно на электрическое, и прилюдно на красной площади, может остальные начнут задумываться. А то при нем, кроме как скандалов с допингами, какие они номера снимали на олимпиадах, в то время как на простых спортсменов тратились копейки, да позорнейшие просеры сборной по фб, и вспомнить то нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 И кстати, наша юношеская сборная по футболу, гораздо уверенней выступает (или выступала, ща не знаю как, давно не следил), то есть пацаны могут играть в футбол, а вот в какой момент они становятся пидарасами - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 Юношеская -выступала .уже прошел всплеск . а с чего ты взял что они могут бегать быстрее чем могут . и играть толковее чем есть без изменений самой системы . пока решения по сборной принимает не тренер развития не будет . и это видно -мы уже отстали по скорости единоборствам и плотности лет на 10 . а уровень выравнивается все быстрее . и без развития основ дворовой -сдюш - дубли - основа - сборные не будет ни хрена . Последний кто занимался основами был Толстых - ему действительно было не все равно и делал чел что мог . но тронул "жирных котов " особенно зенитушку гнобил капелло -заставлял работать а если не работал не платил начал бороться с агентами и был торжественно выгнан и заменен мутным и так во всех видах спорта просто в хоккее чуть иная ситуация вытягивает нас вовремя созданная КХЛ и второсортность ЧМ для НХЛ. кстати в хоккее гл. тренер Олег Знарок также изящно всех послал и стал совмещать в тренерством в СКА - дескать не нравится -ищите другого . И по допингу -там не то что рыльце в пушку там вся голова в говне у руководства - ведь им торговали их люди кторых они отмазывали от уголовки когда их взяли и эти люди их и сдали после того . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 выход только один-развивать нанотехнологии сделать правильные нано-ноги которые сами финтят а те поотрезать кхуямсобачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 Са, в самую дырочку! Слава богу, не фанат футбола а то бы тоже обплевался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 И как вам Уэльс? Уже 2-1 с Бельгией Я то как бы в шоке от них, и уже не первую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 Красавцы! Я удовольствие от игры получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2016 Ну а сегодня за кого болеют форумчане? За фожизм или ноцизм? Так то пока 1-1 Но чую быть немчуре чемпионами нынче, а мож и ошибаюсь как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 06.07.16 В Бордо во время игры Португалия-Уэльс проходил с семьей около фан-зоны. Все очень добро и весело. Французы радуются, Болели за Португалию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Сейчас под Мадридом смотрели Франция-Германия. Утром двинем в Порту и похоже финал будем смотреть там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Отчет по копу на маршруте будет отдельно. Прикупил Испанскую лопату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 После изучения винных погребов Порто и дегустации портвейнов переехали к Лиссабону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Столица Португалии готовится к финалу. Очень позитивные люди. В отличии от других стран португальцы смогли ассемилировать людей с разным цветом кожи. Здесь нет чисто "черных" и "белых" районов. Короче негры не бесят, как например во Франции, а просто живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Зарезервировали столики в кафе. Ждем финал. Болеть буду за Португальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 А мне как то пох, не тех не других не очень.. Хотя выиграют скорее всего францы, эти на этом ЧЕ выглядят как надо, с теми же португальцами не сравнить. Во всяком случае пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 А мне как то пох, не тех не других не очень.. Хотя выиграют скорее всего францы, эти на этом ЧЕ выглядят как надо, с теми же португальцами не сравнить. Во всяком случае пока Я просто питаюсь чужими эмоциями. Развлекаю себя и семью. Просто маршрут совпал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Я за Португалию. Не хочу болеть за алжирцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Я за Португалию. Не хочу болеть за алжирцев. Ну почему сразу Алжир,я думаю там половина сборная игроков с Африки Истинные Французы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Посмотрим сегодня кто кого...Я за Порту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Посмотрим сегодня кто кого...Я за Порту +1 За Порту.... После пенальти, которое назначили в сторону ворот немцев в матче с Французами - сразу выключил телевизор. Всё стало ясно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Про пенальти тоже долго помниться,долго эмоции верх брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах