Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Уебаны! Просрали )))))))))))) Пора домой!!!!!!!!!!!! Песню сектор газа кто нить включите пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Ушлепки! Ублюдки! Не сборная а стадо коров! Сука Путин и Еблан Мутко куда хуй точат не понятно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Мне похуй на КРЫМ! Лиш бы в футбол достойно играли...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Ебаноиды.... Шлюхи ... Самки кенгуру... Соски обезьян!!!!!! А не сборная.... Я жалею что родился в этой стране ((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Следующим президентом надо футболиста выбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 (изменено) Позорище.....ть!!!!!!! Изменено 20 июня, 2016 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 пока у нас будут этим пидарам миллионы платить,футбола у нас не будет,как пидары играют,так им и надо платить,не умеешь сцука играть нормально,иди тварь на завод вкалывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 А что там Дзюба за ватку нюхал перед матчем? нашатырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 нах тут 2 тайм смотреть,их натягивают как гондоны,один Бейл спокойно 2-3 обходит,а эти лошары только яйца чешут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Но как же хочется верить в чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 В Сирию этих пешеходов надо, на разминирование. Причем срочно. Там как раз спокойно надо ходить с клюшкой, а не бегать как какие ни будь дураки германцы, гешпанцы, или даже Уэльс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 РЕБЯТА -это результат блядства которое в карупционных кругах называется взяткой .Попробуй кто из нас устрой ребенка в футбольную секцию . Во первых это ебанешся сколько стоит в месяц во вторых его за деньги надо еще продвигать чтоб не за ,,банили ,, От кудова у бедного родителя но талантлевнго ребенка такие деньги ? Проще купить в бразилии чем спорт школы подымать . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Надо их в аэропорту тухлыми яйцами закидать .а не цветами встречать.суки одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 РЕБЯТА -это результат блядства которое в карупционных кругах называется взяткой .Попробуй кто из нас устрой ребенка в футбольную секцию . Во первых это ебанешся сколько стоит в месяц во вторых его за деньги надо еще продвигать чтоб не за ,,банили ,, От кудова у бедного родителя но талантлевнго ребенка такие деньги ? Проще купить в бразилии чем спорт школы подымать . Андрей ! Респект за верные слова!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Надо их в аэропорту тухлыми яйцами закидать .а не цветами встречать.суки одним словом.Неее... Залить жирным поносм ))))))))) Тухлые яйцы это цветы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Шлюхи самок вурдалаков шакалов! Ненавижу сборную обезьян и шлюх! Попади он в ад к Адольфу!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Сук накол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Надо их в аэропорту тухлыми яйцами закидать .а не цветами встречать.суки одним словом.Витек а при чем тут они если сама система нашего спорта только в лозунгах . Я например многово в копе не знаю -так в чем моя вина если я всю жизнь другим занимался .Ну виноват я что не в 12 лет я разменировал мину . Ну а к то то ее пригалубил . но в своей то работе я специалист . Так же и наши футболисты -это их хобби .за которое они получают миллионы . Тут система виновата деньги то миллионы списываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Сборище шлюх ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Я спать пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Даже гол не забьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 не стреляйте в пианиста он играет как умеет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Но как же хочется верить в чудо!!! Не..чуда не будет...их делают как дворовую команду....всё дальше смотреть не буду, ну их нах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Сучьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах