Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Я не понял когда то я тут в татализатор попал и уже должен тут ящик за кой то хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 А я опять на 2:0 @Staig, пузырь Путенки мне блят! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 ящик набежит в конце чемпионата щас тока три пузыря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 щас тока три пузыря Почему три? Пока только я и ты оказались самыми ушлыми. Так шо ждем посылки с Путенкой. Я только ее уважаю после стекломоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 Не ну а вообще, я за подобными чемпионатами слежу довольно таки плотно с 98 года, с ЧМ 98, все с той же Франции, и чет не помню того беспредела, что творят так называемые фанаты. Сегодня вроде немцы, еще до игры хохлов отмутозили, вчера наши с англами ее до игры метелились, а после так еще надавали, так вот не пойму, нахрена вести себя как быдло то? Вот как я пойду туда к примеру с женой или еще и с детьми, как в союзе? Что бы кому то из них перепало по ебалу лицу? В общем для меня этот ЧЕ еще и запомнится как самый песпредельный, неважно кто там мутит и что. Реально ментов местных жалко, это им разгребать все это дерьмо. А как наши то менты наверное смотрят и плачат, ибо через два года все это предстоит и им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2016 Когда будет у нас ,дадим по ебалу геть усим -затопчем количеством . Причём ещё менты футбомальные подмогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Сегодня наши играют со Словакией. Кто смотреть будет? Какие будут предположения? Я вангую, 2:1 в пользу наших... А там , хз как сложится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 3:1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Сегодня наши играют со Словакией. Кто смотреть будет? Какие будут предположения? Я вангую, 2:1 в пользу наших... А там , хз как сложится.. Я смотреть конечно буду, но с тотализатором я не дружу поэтому прогнозов давать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Сегодня наши играют со Словакией. Кто смотреть будет? Какие будут предположения? Я вангую, 2:1 в пользу наших... А там , хз как сложится.. Я смотреть конечно буду, но с тотализатором я не дружу поэтому прогнозов давать не буду...Нет, да иногда чуйка меня не подводит, так что я даже на деньги играю ну на небольшую сумму У меня даже карта букмекерской конторы " Ф.О.Н" имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Сегодня наши играют со Словакией. Кто смотреть будет? Какие будут предположения? Я вангую, 2:1 в пользу наших... А там , хз как сложится.. Я смотреть конечно буду, но с тотализатором я не дружу поэтому прогнозов давать не буду...Нет, да иногда чуйка меня не подводит, так что я даже на деньги играю ну на небольшую сумму У меня даже карта букмекерской конторы " Ф.О.Н" имеется Нет, я в такие игрушки не играю и не связываюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Сегодня наши играют со Словакией. Кто смотреть будет? Какие будут предположения? Я вангую, 2:1 в пользу наших... А там , хз как сложится.. Я смотреть конечно буду, но с тотализатором я не дружу поэтому прогнозов давать не буду...Нет, да иногда чуйка меня не подводит, так что я даже на деньги играю ну на небольшую сумму У меня даже карта букмекерской конторы " Ф.О.Н" имеется Нет, я в такие игрушки не играю и не связываюсь....Я сам не сторонник этого, только если ЧЕ , ЧМ , Ну а так, канеш есть люди больные на голову, которые постоянно там тусят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Сегодня наши играют со Словакией. Кто смотреть будет? Какие будут предположения? Я вангую, 2:1 в пользу наших... А там , хз как сложится.. Я смотреть конечно буду, но с тотализатором я не дружу поэтому прогнозов давать не буду...Нет, да иногда чуйка меня не подводит, так что я даже на деньги играю ну на небольшую сумму У меня даже карта букмекерской конторы " Ф.О.Н" имеется Нет, я в такие игрушки не играю и не связываюсь....Я сам не сторонник этого, только если ЧЕ , ЧМ , Ну а так, канеш есть люди больные на голову, которые постоянно там тусят. И проигрывают все на свете вплоть до трусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Сегодня наши играют со Словакией. Кто смотреть будет? Какие будут предположения? Я вангую, 2:1 в пользу наших... А там , хз как сложится.. Я смотреть конечно буду, но с тотализатором я не дружу поэтому прогнозов давать не буду... Нет, да иногда чуйка меня не подводит, так что я даже на деньги играю ну на небольшую сумму У меня даже карта букмекерской конторы " Ф.О.Н" имеется Нет, я в такие игрушки не играю и не связываюсь.... Я сам не сторонник этого, только если ЧЕ , ЧМ , Ну а так, канеш есть люди больные на голову, которые постоянно там тусят. И проигрывают все на свете вплоть до трусов. Есть и такое ! Нужно иметь тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 А некоторые их не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Сегодня наши играют со Словакией. Кто смотреть будет? Какие будут предположения? Я вангую, 2:1 в пользу наших... А там , хз как сложится.. Блин-а нам по хохлосми казалы что дисквалифицировали сборную..во 3.14 здуны-и як теперь им верить счёт одын- одын Словакия хоть и маленькая страна, но помню обидные поразки выд ніх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Не, говорили, ещё раз такая выходка наших болельщиков, то правда сымут с чемпионата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 3 : 1 не в нашу пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 На каком канале будут вещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Накаркал! Вот 0:1 не в нашу пользу (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Да ну их нах...й суки чашку разбил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 (изменено) пилят...уже 2:0 не в нашу.... Изменено 15 июня, 2016 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Балерины ! С такой игрой нужны нервы как у терминатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Мужеложцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах