Kosouroff 68 Report post Posted June 3, 2016 Пересыл на вас!Лучьше по Москве!2тр каждый! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted June 3, 2016 Хорошие топорики однако , жаль на другое отложено так бы взял ещё один для коллекции . Кстати надо своим занятся , третий год лежит всё ни как не доберусь до него что бы топорище сделать да на стену на даче повесить Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted June 3, 2016 Лех, давай на че-нить махнемся? я правда еще не придумал на что) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted June 3, 2016 Лёх не связывайся ты с этим Акселом , он ща предложит тебе махнуться на коллекцию тритонов засушенных и на иголки приколоченных в рамке . Давай со мной на что нить меняться Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted June 3, 2016 Лех, не слушай Стейга, он тебе никогда не сможет предложить великолепную коллекцию тритонов засушенных и на иголки приколоченных в рамке . 1 Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted June 3, 2016 Алексей, Алешенька.... Сынок?! Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted June 3, 2016 у человека взрыв мозга! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted June 3, 2016 Алексей, Алешенька.... Сынок?! Уже усыновить готов ? Тогда требуй что бы отцу топор вернул и так , главное посуровей , посуровей , и кулаком по столу , не по монитору, мол Верни гад не гад не надо , Верни мол сынок топорик отцу и точка , и не забывай , посуровее с ним надо посуровее. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted June 3, 2016 неее .. такой найти надо )) Выложу свою как нибудь коллекцию .Ничего особого -но их просто до.уя ))) Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted June 3, 2016 Че за топоры то хоть просветите, особенно тот что длинный какой то Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted June 4, 2016 Куплю один.Выбери получше.Фото в личку скинь.Или хош на ГМУ махнём? На тех выхах совсем неплохой экземпляр клюнул. Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted June 4, 2016 Ни хрена вы нафлудили!Обмен не интересен!Один в резерве.Топоры древнерусские.Длинный называется бортный.С 10-13вв Прынц бери весчь!Ты и так первый парень на деревне,а с топором таким ваще крутяк!))Опять же на коп брать будишь,не одна падла не подойдёт,иль коренья рубить! Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted June 4, 2016 Давай два нижних за 3 000р вроде норма.? Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted June 4, 2016 так. это я у Юрки один уже за полторы заберу)) Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted June 4, 2016 Давай два нижних за 3 000р вроде норма.?Два нижних за тобой,4тр. Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted June 4, 2016 так. это я у Юрки один уже за полторы заберу))заберайте оптом все по1,5отдам.А куда Ваня чп пропал? Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted June 4, 2016 тихушничает, а так жив-здоров, роется как и все)) Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted June 4, 2016 тихушничает, а так жив-здоров, роется как и все)) Во ему тож топор надо!Теперь будите в индейцев играть)) Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted June 4, 2016 @axl, Заберёшь,как бы не так... Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted June 8, 2016 Остался один,тот что левый сверху!Налетай не скупись покупай живопись! Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted June 8, 2016 неее .. такой найти надо )) Выложу свою как нибудь коллекцию .Ничего особого -но их просто до.уя ))) Андрюх, подгони один для коллекции! Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted June 8, 2016 неее .. такой найти надо )) Выложу свою как нибудь коллекцию .Ничего особого -но их просто до.уя ))) Андрюх, подгони один для коллекции! не вопрос .Какой тебе? Гансучий .или Ркка .Ежели кансучий -у меня помоемы ольших два .Маленький один .Ну а по АККА -ты меня прикалываешь .Уж этих и искать не надо лежат на отвалах сами просятся ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted June 8, 2016 @salempad,Мне что то не попадаются топоры совсем Просили меня если найдешь, а тут вон оно как сложилось. Да и сам хотел сточить топорик под туристический. Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted June 8, 2016 @salempad,Мне что то не попадаются топоры совсем Просили меня если найдешь, а тут вон оно как сложилось. Да и сам хотел сточить топорик под туристический. Стас так покупай один остался,все грибники обзавидуются.Прикинь идёшь такой по лесу,топор 10-века за поясом....В другой боклашка пиваса.....А если ещё бороду отрастишь.... Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted June 8, 2016 @Kosouroff,Не поверишь, есть у меня такой Share this post Link to post Share on other sites