Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Получил сегодня вот такой подарок из Севастополя!Может кто то видел что то подобное?Выслушаю любые Ваши версии?Спасибо.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Ну я бы сказал что это малая часть знака ордена какого нибудь святого к примеру Александра , но овал по центру очень смущает , надо среди балканцев и австрийцев смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Остатки позолоты,видно вещь была не рядовая!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Так я и говорю что это орден , и крест это малая часть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 видел ч то то похожее в польских наградах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Вы на размеры посмотрите?100х100-думаю не награда?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 @Дитрих, Ну почему же ,вполне себе размер для тех времен, да а из какого он метала ? Кстати у Жукова кресты, при советской власти их вроде же отменили Возможно и ваш крестик) скрывается где то на груди . С. ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Но по крайней мере он не относится к Российской империи ! Просмотрел первый том Гладкова,История государства Российского в наградах и знаках.Награды Руси. Нет ни в наградах, ни в знаках военных учебных заведений и частей . Овал в средокрестии вообще там ни где не встретился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах