Ivawko 0 Report post Posted January 19, 2010 http://warfare.ru/bike/bmw.htm Share this post Link to post Share on other sites
holodec 0 Report post Posted January 19, 2010 Зачетный мопед!!! В деревне у деда одного был такой, долго его ломали с Ленфильма, в итоге продал за какие то нереальные деньги Share this post Link to post Share on other sites
егерь46 5 Report post Posted March 6, 2010 Фотки интересны. Только цундапа Я на них не увидел... Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted March 6, 2010 Действительно. Вань это бэха. Как не крути бэха Share this post Link to post Share on other sites
егерь46 5 Report post Posted March 11, 2010 Первое фото БМВ кажется R-12, только шильдиков на неё навесили со всего чего только можно, да и другие недочёты есть (в принципе для реконструкции прикольно) . Второе уж не удивляйтесь, но по-моему это наш ДНЕПР КС-750, причём рама уже от поздних Днепров МТ-10, карбёры К-68, катушки зажигания вообще от ОКИ или ВОЛГИ 3110 с двумя выводами, если присмотреться можно рассмотреть что на двигло умудрились установить масленый фильтр Жигулей. Видно что аппарат когда-то ездил но сейчас помоему нет! Рычаг сцепления не отрегулирован (на фото видно что рычаг выведен в перёд, тросик переднего тормоза явно не долго в таком натянутом состоянии походит, а на фото с переди можно увидеть что люлька вообще не закреплена верхними рычагами). Да кажется, по обозначениям данный мот принадлежал Гудариану (G). У меня самого мысли были что-нибудь эдакое сварганить для летних покатушек на пикник (на родине ждут своего часа два Днепра ). Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,498 Report post Posted March 11, 2010 вот в смоленском музеи такой красавец стоит. директор музея говорит что до сих пор на ходу Share this post Link to post Share on other sites
егерь46 5 Report post Posted March 11, 2010 mishka74 - это наш урал М-72 Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,498 Report post Posted March 11, 2010 егерь46 директор музея говорил что его подарили поисковики. вытащили из болт и отремонтировали Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted March 11, 2010 Егерь46 Совершенно согласен. Он самый- Урал. mishka74 Обрати внимание на руль. Там рукояти сцепления и тормоза. У Цюндаппа и БМВ они смотрели в противоположном направлении- внутрь По крайней мере, я другого варианта не видел. Такие дела... У самого мечта- Цюндапп(двух-карданный). НО! Что интересно- турель пулемётная на коляске- МГ-шная, хотя даже с увеличением я затрудняюсь сказать наверняк. Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted March 11, 2010 егерь46 И, между прочим, Ваша версия о з/частях, навешанных на моцык, тоже верна, но в анонсе выше фото об этом честно сказано. Что- да, имеют место быть. Правда на одном из моциков. Тока непонятка- на каком из них? Который с коляской или без. Судя по Вашему комменту- на "с коляской". Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted March 11, 2010 Ёлы-палы Тока ща обратил внимание: "Клипы, приколы и т.п"... Оправдание мне одно- я при слове "Цюндапп" теряю осторожность... Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted March 11, 2010 Интересуюсь спросить, а в чем прикол-то??? Похоже Ваня решил поржать именно над людьми, которые стали биться, что это не Цундап ни разу :lol: :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
егерь46 5 Report post Posted March 11, 2010 ААА ! Не судите строго! Просто к 2-м колёсам всегда серьёзно отношусь! Привычка детства... Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted March 11, 2010 Henk Так отож. Типа- ломайте копья(и меньше бухайте) Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted March 11, 2010 Снова "Ёлы-палы" Командоры, а чё это у вас с часами? Какое-то время выстреливает... Похоже на аттол Мидуэй...или Пирл-Харбор...Хотя... Share this post Link to post Share on other sites