Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2016 Камрады, куда-то пропал Сергей Gerr Mann. Последнее посещение форума- 15 января 2016 г. Может, кто-то общается с ним в реале? Вдруг человеку помощь нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2016 Давно Германа не вижу... Странно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2016 Приветствую камрады. Всех сразу хочу успокоить,Сергей ни пропал ни куда,,мы списывались в вайбере ,с ним все в порядке,просто работы навалилось а времени стало в обрез не хвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2016 Сереге привет! Денис, брось в личку контакты его. Консультация нужна по оценке девайса одного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2016 Это же лето, а значит пошла путина: у одних - дачная, у других - удачная. У каждого своя счастливая карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) Приветствую камрады. Всех сразу хочу успокоить,Сергей ни пропал ни куда,,мы списывались в вайбере ,с ним все в порядке,просто работы навалилось а времени стало в обрез не хвать. Да! бывает такое. Я иногда тоже подолгу не захожу а в сезон так вообще, даже если и время есть после работы на сайт зайти ,не захожу) Не могу себя дразнить , сезон, погода отличная, камрады походами делятся а у меня времени нет ,хоть плачь цуко Изменено 30 мая, 2016 пользователем SANEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах