Дим Димыч 520 Report post Posted May 28, 2016 Камрады, куда-то пропал Сергей Gerr Mann. Последнее посещение форума- 15 января 2016 г. Может, кто-то общается с ним в реале? Вдруг человеку помощь нужна? Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted May 28, 2016 Давно Германа не вижу... Странно.. Share this post Link to post Share on other sites
The Froll 20 Report post Posted May 28, 2016 Приветствую камрады. Всех сразу хочу успокоить,Сергей ни пропал ни куда,,мы списывались в вайбере ,с ним все в порядке,просто работы навалилось а времени стало в обрез не хвать. Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted May 29, 2016 Сереге привет! Денис, брось в личку контакты его. Консультация нужна по оценке девайса одного... Share this post Link to post Share on other sites
veshkun 19 Report post Posted May 29, 2016 Это же лето, а значит пошла путина: у одних - дачная, у других - удачная. У каждого своя счастливая карта. Share this post Link to post Share on other sites
SANEK 9 Report post Posted May 30, 2016 (edited) Приветствую камрады. Всех сразу хочу успокоить,Сергей ни пропал ни куда,,мы списывались в вайбере ,с ним все в порядке,просто работы навалилось а времени стало в обрез не хвать. Да! бывает такое. Я иногда тоже подолгу не захожу а в сезон так вообще, даже если и время есть после работы на сайт зайти ,не захожу) Не могу себя дразнить , сезон, погода отличная, камрады походами делятся а у меня времени нет ,хоть плачь цуко Edited May 30, 2016 by SANEK Share this post Link to post Share on other sites