Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 (изменено) УВАЖУХА,ПОЛНАЯ УВАЖУХА.ТРАКТОРИСТУ ТОЖЕ)МОНСТРЫ ХЛОПЦЫ))) Как то приезжали в Воронеж с Москвы копари- и один местный в хлам подпитый колхозник,прикололся и на слово МОНСТРЫ говорит, дааааа СПОНСРЫ. . К чему речь веду---- в этом Демянске колхозаны такие наглючие и без стыдные что даже из палаток консервы пиндили. Выпрашивали комбезы и гаджеты. Еле вытерпел я ихнее блевотню сучью, Понял одно.---ХАБАРА ПОЛНО--А НАРОД ТАМ ГОВНО!!! во всяком случае нормальных не встречал. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Александр О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2016 УВАЖУХА,ПОЛНАЯ УВАЖУХА.ТРАКТОРИСТУ ТОЖЕ)МОНСТРЫ ХЛОПЦЫ)))Как то приезжали в Воронеж с Москвы копари- и один местный в хлам подпитый колхозник,прикололся и на слово МОНСТРЫ говорит, дааааа СПОНСРЫ. . К чему речь веду---- в этом Демянске колхозаны такие наглючие и без стыдные что даже из палаток консервы пиндили. Выпрашивали комбезы и гаджеты. Еле вытерпел я ихнее блевотню сучью, Понял одно.---ХАБАРА ПОЛНО--А НАРОД ТАМ ГОВНО!!! во всяком случае нормальных не встречал. вы под одну гребёнку всех не блядевоньте!(((((Что в Демянске,что в Руссе мне только хорошие люди попадались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 Господа давайте не будем в теме разводить балаган...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах