Перейти к публикации
salempad

САВЧЕНКО обменяли -пазор и плевок в лицо России

Рекомендованные сообщения

Вот блядство то , грушник попался от него все окреститься доджны , он нечейный , он сам себе может родину придумать но ни как не сколоться что работает на тех или других . Да и что это за ГРУшник который папался ? Он вообше тень в темноте , лучше бы на 10 операций в Германии для детей инвалидов обменяли раз Меркель тоже так хлопатала за неё , а то вчера про Тверского пацана посмотрел и акуел , у него на глазу шишка растёт а немцы 7 лямов запросили , иначе ребёнок сначала без глаза будет а потом ваще помрёт . Бля жизнь невинного дитя стоит 7 лямов ? Пиздец . 

Кстати Савченко как и остальных завалят , ведь многих уже и нету в помине , а завалят или свои или свои :)

хороший пост .(+) Меня это просто бесит . Людей учат умирать .А мы их на убийц меняем . Помните БУДАНОВА который изнасиловал чеченскую девушку . Незнаю знаете вы или нет когда он на отказ главкома стасти ГРУшников оказавшихся в окружении спас их заведя свой танк и добровольцев и на броне вывез . Его так взебнули за это что я предпологаю он на нервной почве и совершил изнасилование .Не имел он право спасать ГРУшников .от того что они не чейные за них нат у государства не какой ответственности . Такие правила игры .А тут обмен и на кого ???

Андрей.... ты АХИНЕЮ про изнасилование не неси коли не знаешь!

нет желания почитать материалы ,,дела.. Следствие больше года велось .Солдат всех опрасили что с ним были .Пьяный в дугоря на день рождения своей дочери .Солдаты все видели и дали показания против него Ты Дима если сам не знаешь или информацию из СМИ берешь то не берись обсуждать .

мой дядя Чернышов Анатолий Куприянович гвардии генерал лейтенант командующий 1ТА в германии

после почти 10 лет пробыл в Чечне как консультант от кремля наверное он больше знает про Буданова, а ты смотри прессу, а особенно как ее тебе подают

этих спецов что он вытащил сам сев в свой танк нарушил прямой приказ

за смерть этих спецов были заплачены огромное бабло что бы они не вышли

а теперь задумайся зачем на него все это повесили!!!

тоже самое произошло и с 6 ротой псковских десантников где был оплачен коридор и поэтому более суток никто не мог попасть в штабную палатку

Поделиться сообщением

мой дядя Чернышов Анатолий Куприянович гвардии генерал лейтенант командующий 1ТА в германии

после почти 10 лет пробыл в Чечне как консультант от кремля наверное он больше знает про Буданова, а ты смотри прессу, а особенно как ее тебе подают

тоже самое произошло и с 6 ротой псковских десантников где был оплачен коридор и поэтому более суток никто не мог попасть в штабную палатку

Про шестую роту так же слышал, что основные потери понесли от своей же арты, что вкупе с твоей инфой позволяет понять, как накие-то бородатые мудаки смогли целую роту десанта с артподдержкой положить. 

Поделиться сообщением

Про шестую роту так же слышал, что основные потери понесли от своей же арты, что вкупе с твоей инфой позволяет понять, как накие-то бородатые мудаки смогли целую роту десанта с артподдержкой положить. 

Тарас, там на самом деле всего несколько человек оставалось в живых но все изранены не по 1му разу

и по этому вызвали огонь на себя и то более чем через сутки

а основные потери понесли в реальном бою т.к. бой шол в основном ночью

Поделиться сообщением

Книгу про ГРУ читал давно.Оттуда выхода нет.Я думаю парни люлей получат,за то что спалились.

Позтому может и прошение не подовали.Я краем глаза смотрел втречу.Увидел только жен ни чинов не кого

Это не "Аквариум" ли часом ? Ну так это почти "хоббит". А по теме - охрененный ход. Если её в ближайшие часы не привалят, она ещё покажет миру кокие сейчас на Украине герои и депутаты в ПАСЕ, а так гнила бы в тюрьме никому не нужная. Такой "герой" хорош мёртвеньким, а живой он столько наговорит и наделает, что Сашка Билый зайчиком покажется. Больше треша и угара, например !
Сразу не привалят,сначала покатают по миру как обезьянку,всем покажут.А потом захлебнётся в своей блевотине.И после этого в ранг святых,и памятник поставят и улицы назовут.Естественно Россия виновата!

Поделиться сообщением

ДВС! Коллеги-Копатели :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  Почитал тут , да и много где про этот зэХер с обменом , всё как и всегда , за , против итд-итп.в количественном соотношении примерно 50Х50  одобрям , или же порицам. , Коллеги , не дадим свалиться Ресурсу  в очередную яму говносрача. в скользкой Теме  Каждый прав , однако правота восприятия действа по обмену , на прямую зависит от зомбирования  аппанента работяги или  близости приближённого аппанента из  (хозобслуги)  к кормушке власть имущих : :pozor: Однако , выскажу своё мнение :- Пока Путина не купили или не подменили , был за него ,  за Вовчика  , даже наш БульбаФюрер с его якобы правильными ? косяками был далеко не на втором месте после прихода  ввП во власть .....

Читаю тут тему на Копарьском Форуме :- тра-ла-ла плевок ...в Лицо России .......Ужосс нахер , занавес  , все кто восхвалял - не в понятках , как бляха так  , та мыж воевали , на военторг гроши собирали , инфу о зверствах двигали итд-итп.......

Вот тока беда , в который раз , мало кто прочухал , что , сифарды с ашкеназами договорились , ну , и вот выход :- 

Российского смотрящего за Украиной (сручего рыжими батонами в рыжий дальняк ) скинули кровищей Народной , токо бля , гевалт , бо  , пришёл другой , нуно тереть, самим ,  и , хозобслуга , по разборкам  кровавых замесов  (ими же замучеными) - убытки несёт , а мировое жидошекилёвое  - правительство пеняет паанимаэш Гаранту  , хотя этих толстосумов иначе как МоПг не назовёшь , Вот и получите сабж.......Коллеги , запасайтесь Тухлом и Гвоздями , пригодятся.  :ph34r:

Для особо заумных :- во всех Темах , что были на разных Ресурсах  ,  типа - за  говносрачЬ за Украину -  с писарчуками-политручками  - Люто рубился  вот бляха прикол , я наверное угадал или в Будущем побыл ?. Коллеги поверьте  власть захватившие живут по своим законам , это ,Нас , можно за жменю ржавых гвоздей привлечь к ихней ответственности , сами они хороводят как хотят , опять таки скажу - до поры.  :46cb3265305485d58eb6624c709b366Взято с Ордена - там грохнули.............

Поделиться сообщением

правильно сделали - призывы -статья и гемор 

Поделиться сообщением

Эк у группенфюрера пригорело. Ну вы не унывайте - мутите свой майдан, у вас получится !

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю смысла этой темы,покричали,по обсуждали,какахами покидались и че изменилось?ВВП обратно обменялся?

Поделиться сообщением

Эк у группенфюрера пригорело. Ну вы не унывайте - мутите свой майдан, у вас получится !

А , нашто майдан? в Москве , чуть не получилось , Когда чехи фаната футбольного вальнули , Примьер  , то да на высоте был (по зомбиящегу , не дать не взять Мишо Сакашвили грызущий гальштюк) баял чотко по бумажке , тока вот руки и мауль подёргивались , эт от праведного гнева наверно , что быдло трон качнуло а они были к этому не готовы , бо зажрались , тому , вспышку просрали и бздюкнули трохец.......Майдан - то пройденный этап  , если полыхнёт , то из за такой многим не безразличной мелочи , что сами удивитесь. Ещё Картавый про Искру говаривал , а звоночки то пендосовские  если раньше были разовые , то сейчас , трезвонят уже не умолкая , Что в РФ , что в РБ. Вот только то , что получиться , многим не понравится. :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Поделиться сообщением

Дима 

она сюда вернулась и всем стало резко пох...  на неё

однако подстава

более того появляются статьи подобного типа

Савченко порушила наказ і самовільно полізла в саме пекло - нікому не повідомивши . В результаті сама опинилася в оточенні і шестеро бійців разом з нею . Намагаючись витягти її та інших бійців з оточення , загинуло 17 українських десантників .

Разом з Олегом Сенцовим судили кримського активіста Кольченка. За тероризм. Йому «видали» 10 років суворого режиму. Хто згадає як його звуть? Де вимоги звільнити несправедливо засудженого? Якби у ці дні не розкручували тему «Звільнити Савченко за всяку ціну (а й справді, яку ціну мусить сплатити Україна за її звільнення?)» - про цих чоловіків ніхто б не згадав. Їх просто «причепили» для того, аби кампанія виглядала яскравіше.

Поделиться сообщением

ну а мой дядя Сальников Барис Васильевич разведчик 30 лет в Италии проработал Был связан с покушением на Папу римского .-я его \дядю\отмазал за те джинсы что от мне в 78 году купил и подарил и передал ,через связную -мою маму .))) БУДЕМ И дальше членами мериться .И вот не надо повторять то что я тебе написал .Я что тебе написал что то для тебя оскарбленное .Ну не насиловал так усть будет так .У меня свое мнения из того что я читал ну пусть твой дядя на лавках свои версии птюривает -чтоб якобы не осрамить цвет знамени . Приезжай в гости позваню парням они тебе из уст очевидцев раскажут как и что и по чем .Такие же ,,ТЕ,, которых Буданов на броне вывез .Только разжалованные и без персии лишенные орденов и медалей .А всеволишь по причине что не погибли .Так что свои панты ,,мне дядя расказал ,, оставь для костра на копе под бутылку .Главное чтоб меня у этого костра не было . В ютубе наверняка шляется видио где твой прославленный полковник пиздел своих парней которые отказались стрелять по деревни .в честь ,помоему Нового год.Дим так ты бы фамилию бы написал того кто каридор продал бандитам где замес произашел .А то про дядю пишешь ФИО не опасаешься за него . Что то дядя тебе не сказал ))) А в общих словах что ты написал вся сирана знает .Да и фильм был .Ты еще у дяди спраси почему школу с заложниками не взяли Альфовцы .После чего были расформерованы  .Не знаешь фамилию того кто эту операцию провалил -а я знаю . Так что еще раз повторюсь .Буданов -девочку насиловал ,и мало того он заставлял парней ее по кругу пустить .Из обсуждения вышел .Дяде привет )))

Поделиться сообщением

Вот блядство то , грушник попался от него все окреститься доджны , он нечейный , он сам себе может родину придумать но ни как не сколоться что работает на тех или других . Да и что это за ГРУшник который папался ? Он вообше тень в темноте , лучше бы на 10 операций в Германии для детей инвалидов обменяли раз Меркель тоже так хлопатала за неё , а то вчера про Тверского пацана посмотрел и акуел , у него на глазу шишка растёт а немцы 7 лямов запросили , иначе ребёнок сначала без глаза будет а потом ваще помрёт . Бля жизнь невинного дитя стоит 7 лямов ? Пиздец . 

Кстати Савченко как и остальных завалят , ведь многих уже и нету в помине , а завалят или свои или свои :)

хороший пост .(+) Меня это просто бесит . Людей учат умирать .А мы их на убийц меняем . Помните БУДАНОВА который изнасиловал чеченскую девушку . Незнаю знаете вы или нет когда он на отказ главкома стасти ГРУшников оказавшихся в окружении спас их заведя свой танк и добровольцев и на броне вывез . Его так взебнули за это что я предпологаю он на нервной почве и совершил изнасилование .Не имел он право спасать ГРУшников .от того что они не чейные за них нат у государства не какой ответственности . Такие правила игры .А тут обмен и на кого ???

Андрей.... ты АХИНЕЮ про изнасилование не неси коли не знаешь!

нет желания почитать материалы ,,дела.. Следствие больше года велось .Солдат всех опрасили что с ним были .Пьяный в дугоря на день рождения своей дочери .Солдаты все видели и дали показания против него Ты Дима если сам не знаешь или информацию из СМИ берешь то не берись обсуждать .

ну а мой дядя Сальников Барис Васильевич разведчик 30 лет в Италии проработал Был связан с покушением на Папу римского .-я его \дядю\отмазал за те джинсы что от мне в 78 году купил и подарил и передал ,через связную -мою маму .))) БУДЕМ И дальше членами мериться .И вот не надо повторять то что я тебе написал .Я что тебе написал что то для тебя оскарбленное .Ну не насиловал так усть будет так .У меня свое мнения из того что я читал ну пусть твой дядя на лавках свои версии птюривает -чтоб якобы не осрамить цвет знамени . Приезжай в гости позваню парням они тебе из уст очевидцев раскажут как и что и по чем .Такие же ,,ТЕ,, которых Буданов на броне вывез .Только разжалованные и без персии лишенные орденов и медалей .А всеволишь по причине что не погибли .Так что свои панты ,,мне дядя расказал ,, оставь для костра на копе под бутылку .Главное чтоб меня у этого костра не было . В ютубе наверняка шляется видио где твой прославленный полковник пиздел своих парней которые отказались стрелять по деревни .в честь ,помоему Нового год.Дим так ты бы фамилию бы написал того кто каридор продал бандитам где замес произашел .А то про дядю пишешь ФИО не опасаешься за него . Что то дядя тебе не сказал ))) А в общих словах что ты написал вся сирана знает .Да и фильм был .Ты еще у дяди спраси почему школу с заложниками не взяли Альфовцы .После чего были расформерованы  .Не знаешь фамилию того кто эту операцию провалил -а я знаю . Так что еще раз повторюсь .Буданов -девочку насиловал ,и мало того он заставлял парней ее по кругу пустить .Из обсуждения вышел .Дяде привет )))

Ты наверное и парней этих знаешь))))))

А дяде моему боятся некого да и не за что!

Поделиться сообщением

про убийство Евгения Ерофеева имфо.вброс?

у нас уже смакуют

Поделиться сообщением

.post-69-0-68513900-1464620922_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уже говорят - вместо Савченко двойника вернули...

:-)

Поделиться сообщением

цеж Янукович .

сиськи пришил пластику сделал и обратно в Киев просочился 

вот зрада так зрада .

Поделиться сообщением

Кто то тонко потролил Надiю, дав ей позывной "Пуля". Не "Дурой" же её в эфире называть. Противник засмеёт. А она этим гордится...

Поделиться сообщением

post-4110-0-70102200-1464802451_thumb.jp

Поделиться сообщением

Интересно как она ща там , чот какая то тишина про неё . Или уже вальнули дуру ?

Поделиться сообщением

@Staig,Думает как свергнуть Парашенко :25a30c010c6b:  8-)  

Поделиться сообщением

Интересно как она ща там , чот какая то тишина про неё . Или уже вальнули дуру ?

вся в трудах аки пчела

post-4110-0-32422100-1464804602_thumb.jp

post-4110-0-07804600-1464804603_thumb.jp

Поделиться сообщением

в данный моМент она мне напомипает -Распутина . ТОЖ босиком по невскому ходил .Но он то хоть истину глаголил .Он то хоть царю батюшке войну с немцами не разрешал Атот не послушал Да и распутина е..ли . Может и революции не было . Оброз у Савченко -страдальца . ЭТО наигранное .Тут главное понять в какой характеристики у нее шизафрения и куда попрет

Поделиться сообщением

в данный моМент она мне напомипает -Распутина . ТОЖ босиком по невскому ходил .Но он то хоть истину глаголил .Он то хоть царю батюшке войну с немцами не разрешал Атот не послушал Да и распутина е..ли . Может и революции не было . Оброз у Савченко -страдальца . ЭТО наигранное .Тут главное понять в какой характеристики у нее шизафрения и куда попрет

Распутин себя, любимого, не забывал, даже на военных поставках наживался. А эта дура, похоже, за идею. Только идея у неё какая-то своя. 

Поделиться сообщением

Распутин себя, любимого, не забывал, даже на военных поставках наживался. А эта дура, похоже, за идею. Только идея у неё какая-то своя. 

Нет у неё идеи.Она больная тварь которую пристрелить надо было.Хоть ноги помыла бы...

Поделиться сообщением

Нет у неё идеи.Она больная тварь которую пристрелить надо было.Хоть ноги помыла бы...

Теперь это не наши проблемы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.