salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Не ожидал я такой подставы в лице моего любимого ))призедента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Я сёня с города ехал, по радио услышал всю лобовуху заплевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Полный пиздец .политика кули говорить.даже слушать противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Политика дело такое... , грязное , обидно , но возможны и другие варианты будут , обмениваться и более стоящими людьми можно будет , так как есть прецедент , и спецслужбы работают всякие несчастные случаи возможны , пример Израиля показывает ,что возможны спецоперации по устранению злостных террористов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 А я думаю наши пацаны дороже этой шлюхи айдаровской!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 1.щас на востоке с радости пойдут в атаку на Москву. и хто то получит очередных пистов... 2.хорошо что обменяли на двух парней а не шило на нихуя(сначала хотели её типа экстрадировать и она типа будет сидеть там срок) 3.она собирается обратно на "фронт" хде потеряться очень легко 4.Замазали западу глаза.-тырыпыры теперь надо "Минские" качать дальше 5.мы тут сами в акуе от такой раздачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 единственное хорошо-парней вытянули с хохломы наших...а так то... "могли бы и не успеть обменять...в связи с инфарктом...неожиданным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Блядство........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 А я думаю наши пацаны дороже этой шлюхи айдаровской!!!!! Слав - это парни присягу до вали .Я уверен что они ГРУшники .У \гру\ устав гласит -не можешь спастись умри .Смерть -как ОТче наш . А из Савченко героя мы сами и создали .Это мина замедленного действия . Теперь лозунг у них ,, убей и стань героем ,, как не когда в топи .Теперь она у них как Зоя Космеденьянская в мировой и прочее наши герои . Которых мы выискивали и собирали как росинки чтоб от жажды не умереть .На их примерах воссоздавалась страна . А смотрите что теперь Параша говорит ,,Это наша пабеда и это первый шаг к возврату крыма и Данбаса .А я теперь не уверен что Путин не сдаст все это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 самое страшное что Путин этим шагом дал им надежду в отжиме всего проебанного ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 уж меняли бы так на всех пленных .Там забиты тюрьмы мужиками -бойцами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 может...всё может быть..в этой жизни и в это время...мало кому можно верить...но прогиб засчитан по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 единственное хорошо-парней вытянули с хохломы наших...а так то... "могли бы и не успеть обменять...в связи с инфарктом...неожиданным" про это сначала была моя первая мысля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Ну вы жжете доводы дождевых червей прям . а представьте как эта свиноматка будет жечь глаголом по возвращению ( и уже начала) и в ПАСЕ и повсеместно . у нее же мозга нет вообще страха тоже и тронуть её никто не посмеет ибо сами из нее жанну дарк сотворили . время обмена ювелирное - теперь этот чемодан без ручки с часовым механизмом гордо вручен Поросю да не даром а за двух своих . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Блеа А я думаю наши пацаны дороже этой шлюхи айдаровской!!!!! Вне сомненй! Единственное в чём я недоволен - так это в том что эту сволочь (сто пудов) держали в в приемлимых условиях. Её цуко вылить надо было круглосуточно, на зону отдать! Только потом вернуть. НО, вернуть и без того озлобленного врага, а терь и вовсе! Как будущего командира в строй вернут, для пропаганды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 А я думаю наши пацаны дороже этой шлюхи айдаровской!!!!! Слав - это парни присягу до вали .Я уверен что они ГРУшники .У \гру\ устав гласит -не можешь спастись умри .Смерть -как ОТче наш . А из Савченко героя мы сами и создали .Это мина замедленного действия . Теперь лозунг у них ,, убей и стань героем ,, как не когда в топи .Теперь она у них как Зоя Космеденьянская в мировой и прочее наши герои . Которых мы выискивали и собирали как росинки чтоб от жажды не умереть .На их примерах воссоздавалась страна . А смотрите что теперь Параша говорит ,,Это наша пабеда и это первый шаг к возврату крыма и Данбаса .А я теперь не уверен что Путин не сдаст все это . Факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Я считаю два дела сделали!Парней освободили и лишний козырь у укропов отобрали!О чем они теперь в ООН заявлять будут?Да и им она уже не нужна,она нужна была как мученица,а теперь что?Дура не адекватная в раде,это типа Саши Билого,к нему сами и отправят!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 а если так посмотреть - после майдана власть активно запихивала активистов в любую жопу - ибо буйные слишком и могут чего еще учудить . ровняли и Сашку билого и его коллег в ато покупали яроша сажали новых "вождей" и вроде только почти заровняли горизонт чтобы не мешали им "работать" а тут такой презент прилетел . Послала на х... ( не буду писать куда а то принц снова завоет ) Порося и Йулю в первый же час зажигательно выступила перед журналистами и дайте только её шашку она опять народ в атаку поведет . кому от этого плохо окромя хохлов ? зажжет новый раунд на донбасе ? и что ? потери по технике 50-60% не считая формально целую но по факту не живую по арте 70-85% - чем наступать будут ? пехотой ? такой рывок только в плюс ЛДНР пойдет -так как отразят и под шумок отожмут еще землицы - и буйных проредят . Да опять кровь польется но она итак течет при таком перемирии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Я считаю два дела сделали!Парней освободили и лишний козырь у укропов отобрали!О чем они теперь в ООН заявлять будут?Да и им она уже не нужна,она нужна была как мученица,а теперь что?Дура не адекватная в раде,это типа Саши Билого,к нему сами и отправят!С ув. хочешь сказать мы им ихнию гранату и возвратили ))) Я сомневаюсь .СТАЛИН -сына не обменял на генералисимыса !!!!Паулиса . Кто такой был Паулюс для гитлера не стоит и писать .Сын есть сын . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Вот блядство то , грушник попался от него все окреститься доджны , он нечейный , он сам себе может родину придумать но ни как не сколоться что работает на тех или других . Да и что это за ГРУшник который папался ? Он вообше тень в темноте , лучше бы на 10 операций в Германии для детей инвалидов обменяли раз Меркель тоже так хлопатала за неё , а то вчера про Тверского пацана посмотрел и акуел , у него на глазу шишка растёт а немцы 7 лямов запросили , иначе ребёнок сначала без глаза будет а потом ваще помрёт . Бля жизнь невинного дитя стоит 7 лямов ? Пиздец . Кстати Савченко как и остальных завалят , ведь многих уже и нету в помине , а завалят или свои или свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Билый тиичный бандит .Савченко -мученица в глазах Украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Ну вы жжете доводы дождевых червей прям . а представьте как эта свиноматка будет жечь глаголом по возвращению ( и уже начала) и в ПАСЕ и повсеместно . у нее же мозга нет вообще страха тоже и тронуть её никто не посмеет ибо сами из нее жанну дарк сотворили . время обмена ювелирное - теперь этот чемодан без ручки с часовым механизмом гордо вручен Поросю да не даром а за двух своих . твоя правда амиго как никак шахматная многоходовочка я больше жду конца этого года наперёд играть не мой конёк-максимум пару ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 НЕ завалят Игорь точнее если уж совсем допечет то завалят сразу 4 путина а за рулем шойгу сидеть будет . по по своей традиции так слажают что уши слона будут за этим торчать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 .Савченко -мученица в глазах Украинцев это ты так думаешь-хуёво думаешь не всё тут так плохо-не всех контузило 9 мая тому подтверждение- может мало кому было заметное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 да вы чё новости не смотрите? двух пацанов - то так, для отвода глаз поменяли, главный объект обмена - СЫН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах