Te-Ros 4 Report post Posted May 24, 2016 Доброго дня!Коллеги, а что есть поискать в р-не города Нововоронеж?Желательно по старине конечно.А если конкретней то на удалении от 2-х до 7-ми км от Нововоронежской АЭС, просто ссылка у меня в те края, на пару месяцев, а то без копа волком взвою!Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Александр О 820 Report post Posted May 24, 2016 Приветствую! самое близкое место от АЭС это село ОленьКолодезь, станция Колодезная,подальше на юг Аношкино,еще дальше Оськино.Мастюгино,Платава но это уже надо переезжать Дон. Везде будет сопутка по войне. Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted May 24, 2016 Брат лихой, да я из москвабада туда мотался! конечно есть чего порыть, сейчас придут шпанюки местные и будет тебе счастье! Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted May 24, 2016 О, уже опередили! Share this post Link to post Share on other sites
Wolk1757 10 Report post Posted May 24, 2016 А если без войны то за ст.Колодезное есть с. Донково шороша по старине, с. Старина тоже есть где покапать! Share this post Link to post Share on other sites
Te-Ros 4 Report post Posted May 24, 2016 Приветствую! самое близкое место от АЭС это село ОленьКолодезь, станция Колодезная,подальше на юг Аношкино,еще дальше Оськино.Мастюгино,Платава но это уже надо переезжать Дон. Везде будет сопутка по войне. Плохо что сопутка по войне есть! А то макет ВоПа какого-нибудь попадется в сохране, придется взять! А на проходной меня с ним точно завернут, может даже по телеку покажут. По войне там что было? Фронт стоял? Или так, бои местного значения? Share this post Link to post Share on other sites
Te-Ros 4 Report post Posted May 24, 2016 А как там с сохраном?Блин, посмотрел я спутник, а там все станицы-деревни целы сейчас?Я просто привык по заброшенным селам на Смоленщине шарится,там местные узрев меня никого не вызовут? Share this post Link to post Share on other sites
nikita 22 Report post Posted May 24, 2016 Линия фронта там по дону проходила,без войны никуда.. Share this post Link to post Share on other sites
Александр О 820 Report post Posted May 24, 2016 А как там с сохраном? Блин, посмотрел я спутник, а там все станицы-деревни целы сейчас? Я просто привык по заброшенным селам на Смоленщине шарится, там местные узрев меня никого не вызовут? сохран самый из самых. Поднимал по 1812 году кошель,так кожа осталась. Местные не вызовут,но и не пустят.на огород. деревни все целы.но чуть сдвинуты по местности. короче в личку- обьясню расскажу Share this post Link to post Share on other sites
Sveta1985 1 Report post Posted October 13, 2016 На Украину не хотите приехать копать?нашла около 30 могил немецких солдат,,,могу продать информацию Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted October 13, 2016 На украине уже можно свежий завоз копать, особенно если знаешь что, сколько, и куда покидали. И где примерно зарыто энное количество необобранных новых арийцев. @Sveta1985 а как вы определили что это могилы немецких солдат? Да еще и с точной цифрой? Share this post Link to post Share on other sites
Sveta1985 1 Report post Posted October 14, 2016 В селе живёт дед и он рассказал что это немцы захоронены,его сын раскопал две могилы продал всё что там было,уехал за границу Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted October 14, 2016 (edited) Так то рыцари тевтонского ордена были и с конями! Edited October 14, 2016 by dzen-mashine Share this post Link to post Share on other sites