VIDAR 507 Report post Posted May 19, 2016 Делать нечего взяв прибор думаю пройдусь вот такя вещица выпрогнула дальше дождь не дал .пришол помыл удевился 1 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted May 19, 2016 Делать нечего взяв прибор думаю пройдусь вот такя вещица выпрогнула дальше дождь не дал .пришол помыл удевился вИДИШь как получается Аватарку поменял и они \находки \ сами под прибор бегут теперь даже курить выйдешь на улицу .Ногой пни земельцу -уверен выйдет из земли гансучий крест )) Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 149 Report post Posted May 19, 2016 поправил фотку Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted May 19, 2016 Делать нечего взяв прибор думаю пройдусь вот такя вещица выпрогнула дальше дождь не дал .пришол помыл удевился вИДИШь как получается Аватарку поменял и они \находки \ сами под прибор бегут теперь даже курить выйдешь на улицу .Ногой пни земельцу -уверен выйдет из земли гансучий крест )) Да наверное правда твоя только я уже находил кресты а вот по нашим нет а может и не надо. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted May 19, 2016 Делать нечего взяв прибор думаю пройдусь вот такя вещица выпрогнула дальше дождь не дал .пришол помыл удевился вИДИШь как получается Аватарку поменял и они \находки \ сами под прибор бегут теперь даже курить выйдешь на улицу .Ногой пни земельцу -уверен выйдет из земли гансучий крест )) Да наверное правда твоя только я уже находил кресты а вот по нашим нет а может и не надо. бойца поднять -мечта любого комрада Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted May 19, 2016 Такая же фигня!))) Только мой пожёван сильнее) В антикварном по сохрану близкий твоему за два рубля видел. Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted May 19, 2016 Я сейчас смотрел они оказывется разные были Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted May 19, 2016 Делать нечего взяв прибор думаю пройдусь вот такя вещица выпрогнула дальше дождь не дал .пришол помыл удевился вИДИШь как получается Аватарку поменял и они \находки \ сами под прибор бегут теперь даже курить выйдешь на улицу .Ногой пни земельцу -уверен выйдет из земли гансучий крест )) Да наверное правда твоя только я уже находил кресты а вот по нашим нет а может и не надо. бойца поднять -мечта любого комрада Бойца да прав .Смехом а ты всё на сс воюеш Share this post Link to post Share on other sites