VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Делать нечего взяв прибор думаю пройдусь вот такя вещица выпрогнула дальше дождь не дал .пришол помыл удевился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Делать нечего взяв прибор думаю пройдусь вот такя вещица выпрогнула дальше дождь не дал .пришол помыл удевился вИДИШь как получается Аватарку поменял и они \находки \ сами под прибор бегут теперь даже курить выйдешь на улицу .Ногой пни земельцу -уверен выйдет из земли гансучий крест )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 поправил фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Делать нечего взяв прибор думаю пройдусь вот такя вещица выпрогнула дальше дождь не дал .пришол помыл удевился вИДИШь как получается Аватарку поменял и они \находки \ сами под прибор бегут теперь даже курить выйдешь на улицу .Ногой пни земельцу -уверен выйдет из земли гансучий крест )) Да наверное правда твоя только я уже находил кресты а вот по нашим нет а может и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Делать нечего взяв прибор думаю пройдусь вот такя вещица выпрогнула дальше дождь не дал .пришол помыл удевился вИДИШь как получается Аватарку поменял и они \находки \ сами под прибор бегут теперь даже курить выйдешь на улицу .Ногой пни земельцу -уверен выйдет из земли гансучий крест )) Да наверное правда твоя только я уже находил кресты а вот по нашим нет а может и не надо. бойца поднять -мечта любого комрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Такая же фигня!))) Только мой пожёван сильнее) В антикварном по сохрану близкий твоему за два рубля видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Я сейчас смотрел они оказывется разные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Делать нечего взяв прибор думаю пройдусь вот такя вещица выпрогнула дальше дождь не дал .пришол помыл удевился вИДИШь как получается Аватарку поменял и они \находки \ сами под прибор бегут теперь даже курить выйдешь на улицу .Ногой пни земельцу -уверен выйдет из земли гансучий крест )) Да наверное правда твоя только я уже находил кресты а вот по нашим нет а может и не надо. бойца поднять -мечта любого комрада Бойца да прав .Смехом а ты всё на сс воюеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах