Staig 2,778 Report post Posted May 19, 2016 В общем всё сразу и полным комплектом Winch2Go, одна из последних разработок американского производителя лебедок компании Superwinch, являет собой развитие идеи переносной лебедки Winch-in-A-Bag, получившей огромную популярность на российском рынке. Winch2Go не требует стационарной установки, а благодаря проводам для быстрой установки лебедка приводится в готовое к работе состояние менее чем за минуту! За основу Winch2Go была взята проверенная временем лебедка LT4000 с тяговым усилием 4000 lbs, сама лебедка защищена пластиковым кейсом, который также служит для хранения ряда аксессуаров: в комплект входят провода, пульт управления, стропы, перчатки, а также блок, использование которого предусмотрено конструкцией лебедки и позволяет удвоить тяговое усилие. Лебедкидоступны как со стальным, так и с синтетическим тросом. В первом случае комплект обойдется в 24 999 рублей, во втором – в 29 999 рублей. Share this post Link to post
Red Fox 265 Report post Posted May 19, 2016 Это че, чемодан тупо прицеплять к крюкам и поехал!? Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted May 19, 2016 Это че, чемодан тупо прицеплять к крюкам и поехал!? Да , силовики на акум , через корку на блок и к машине , на кнопку нажал и выполз Share this post Link to post
Dave 158 Report post Posted May 19, 2016 Прикольный чемоданчик!!!! На мой "вездеход" стационарно лебедку не поставишь! А такой вариант самый раз!!! Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted May 19, 2016 С новыми введениями это пожалуй очень интересный вариант в первую очередь для паркетников Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted May 19, 2016 Игорь, я поставил лебедь в штатный бампер, за габариты не выступает. Доэпаться поползновения будут? Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted May 19, 2016 Игорь, я поставил лебедь в штатный бампер, за габариты не выступает. Доэпаться поползновения будут? Ну если её не видно то как доипутся , а клюз как сделал ? Фото мож скинуть ? Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted May 19, 2016 А там нет никакого клюза, технологическое окно в бампере а в глубине лебедь живет. Фото если только позже, на работе. Крюк только торчит из глотки кашалота! норм поставили, я доволен. Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted May 19, 2016 это типа того что я продовал,нах никому не нужна была,два месяца на авито висела.Потом парень позвонил,через полчаса приехал на рэнжэре посмотрел и сразу забрал,только сумка мягкая была. Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted May 19, 2016 А там нет никакого клюза, технологическое окно в бампере а в глубине лебедь живет. Фото если только позже, на работе. Крюк только торчит из глотки кашалота! норм поставили, я доволен. А клюз куда поставил ? Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted May 19, 2016 Нет клюза, там ролики на самом корпусе на четыре стороны стоят и усе... Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted May 19, 2016 На каком корпусе ? Корпусе чего ? Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted May 19, 2016 Короче отфотаю завтра и пришлю а то мы ща тут без пузыря не разберемся! Share this post Link to post
Шмулька 99 Report post Posted May 19, 2016 (edited) А шотакое клюз ?Нейкiя матершшыныя словы вы зараз ужываеце)) Edited May 19, 2016 by Шмулька Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted May 19, 2016 Это та херня через которую трос лезет Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted May 19, 2016 Игорь, у меня похоже и клюз глубоко встроен) четыре валка на раме, см этак в 15ти от вала лебедки. Площадка с выносом, так сказать и все это дело под скорлупой бампера родного, благо места конем гуляй! Share this post Link to post
Питерский Леший 428 Report post Posted May 20, 2016 Мне понравилась! Экаий гарный чемоданец, хочу такой. Share this post Link to post