Jump to content
Staig

Прикольная лебедь на авто

Recommended Posts

В общем всё сразу и полным комплектом :)

Winch2Go, одна из последних разработок американского производителя лебедок компании Superwinch, являет собой развитие идеи переносной лебедки Winch-in-A-Bag, получившей огромную популярность на российском рынке. Winch2Go не требует стационарной установки, а благодаря проводам для быстрой установки лебедка приводится в готовое к работе состояние менее чем за минуту!

За основу Winch2Go была взята проверенная временем лебедка LT4000 с тяговым усилием 4000 lbs, сама лебедка защищена пластиковым кейсом, который также служит для хранения ряда аксессуаров: в комплект входят провода, пульт управления, стропы, перчатки, а также блок, использование которого предусмотрено конструкцией лебедки и позволяет удвоить тяговое усилие. Лебедкидоступны как со стальным, так и с синтетическим тросом. В первом случае комплект обойдется в 24 999 рублей, во втором – в 29 999 рублей.

post-626-0-92311600-1463643821_thumb.jpg

post-626-0-64846000-1463643892_thumb.jpg

Это че, чемодан тупо прицеплять к крюкам и поехал!?

Это че, чемодан тупо прицеплять к крюкам и поехал!?

Да , силовики на акум , через корку на блок и к машине , на кнопку нажал и выполз :)

Прикольный чемоданчик!!!!

На мой "вездеход" стационарно лебедку не поставишь! А такой вариант самый раз!!!

С новыми введениями это пожалуй очень интересный вариант в первую очередь для паркетников :)

Игорь, я поставил лебедь в штатный бампер, за габариты не выступает. Доэпаться поползновения будут?  :-D

Игорь, я поставил лебедь в штатный бампер, за габариты не выступает. Доэпаться поползновения будут?  :-D

Ну если её не видно то как доипутся , а клюз как сделал ? Фото мож скинуть ? 

А там нет никакого клюза, технологическое окно в бампере а в глубине лебедь живет.  :-D  Фото если только позже, на работе. Крюк только торчит из глотки кашалота!  ;-)  норм поставили, я доволен. 

это типа того что я продовал,нах никому не нужна была,два месяца на авито висела.Потом парень позвонил,через полчаса приехал на рэнжэре посмотрел и сразу забрал,только сумка мягкая была.

А там нет никакого клюза, технологическое окно в бампере а в глубине лебедь живет.  :-D  Фото если только позже, на работе. Крюк только торчит из глотки кашалота!  ;-)  норм поставили, я доволен. 

А клюз куда поставил ? 

Нет клюза, там ролики на самом корпусе на четыре стороны стоят и усе...  :-[

На каком корпусе ? Корпусе чего ? 

Короче отфотаю завтра и пришлю а то мы ща тут без пузыря не разберемся!  :russian:  :-D

:)

А шотакое клюз ?Нейкiя матершшыныя словы вы зараз ужываеце))

Edited by Шмулька

Это та херня через которую трос лезет :)

Игорь, у меня похоже и клюз глубоко встроен) четыре валка на раме, см этак в 15ти от вала лебедки. Площадка с выносом, так сказать и все это дело под скорлупой бампера родного, благо места конем гуляй!  :-D

Мне понравилась! Экаий гарный чемоданец, хочу такой.