Тим@_51rus 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Хаюшки и вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Приветствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Здароф земеля .Рад тебя лицезреть .Сам я с Апатит .Но жизнь меня забросила в московские трущебы ))) Вот мучаюсь по родине скучаю .Но скоро поеду мамку еревозить в Тверскую губерню на лето . пиши не стесняйся .Народ добрый отзывчивый .Выкладывай фотки ,находки .Недавно писали о двух бойцах что нашли по фотокамере ты случаем не принимал участие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим@_51rus 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Здароф земеля .Рад тебя лицезреть .Сам я с Апатит .Но жизнь меня забросила в московские трущебы ))) Вот мучаюсь по родине скучаю .Но скоро поеду мамку еревозить в Тверскую губерню на лето . Да, Север - это незабываемо. есть по чему соскучиться. Сам я не коренной, но 10 лет уже здесь. А родом с Псковщины. пиши не стесняйся .Народ добрый отзывчивый .Выкладывай фотки ,находки .Недавно писали о двух бойцах что нашли по фотокамере ты случаем не принимал участие . Не, я ток начинаю. А что народ отзывчивый, это заметно сразу. Немало форумов я пролопатил, есть с чем сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 ну тогда ты наш человек...вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим@_51rus 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 ну тогда ты наш человек...вливайся С удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 А что народ отзывчивый, это заметно сразу. Немало форумов я пролопатил, есть с чем сравнить. Я)))) всех за горло держу )))) У нас сеперных не заболуешь .Нам и в зиму не холодно и в жару не потеем .))) \бля .,опять сейчас забанят инопланетяне \))) Здароф земеля .Рад тебя лицезреть .Сам я с Апатит .Но жизнь меня забросила в московские трущебы ))) Вот мучаюсь по родине скучаю .Но скоро поеду мамку еревозить в Тверскую губерню на лето . Да, Север - это незабываемо. есть по чему соскучиться. Сам я не коренной, но 10 лет уже здесь. А родом с Псковщины. ну и Псковские сейчас подтянуться . на Рыбачий не ездил еще покамись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 @Тим@_51rus, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим@_51rus 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 на Рыбачий не ездил еще покамись Ещё не был. Время нужно. И компания с подходящим транспортом. Так что пока тока теорию изучаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Приветствую!... Скобарей из МурмАнска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2016 Здароф земеля .Рад тебя лицезреть .Сам я с Апатит .Но жизнь меня забросила в московские трущебы ))) Вот мучаюсь по родине скучаю .Но скоро поеду мамку еревозить в Тверскую губерню на лето .В какой район...Андрюха?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Проходи, коль с добром пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Здароф земеля .Рад тебя лицезреть .Сам я с Апатит .Но жизнь меня забросила в московские трущебы ))) Вот мучаюсь по родине скучаю .Но скоро поеду мамку еревозить в Тверскую губерню на лето .В какой район...Андрюха?.. Ближе в мой район, я тебе писал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Здароф земеля .Рад тебя лицезреть .Сам я с Апатит .Но жизнь меня забросила в московские трущебы ))) Вот мучаюсь по родине скучаю .Но скоро поеду мамку еревозить в Тверскую губерню на лето .В какой район...Андрюха?.. Ближе в мой район, я тебе писал ! Помню,что спрашивал уже....Но забыл куды...Спасибо,Эд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Здароф земеля .Рад тебя лицезреть .Сам я с Апатит .Но жизнь меня забросила в московские трущебы ))) Вот мучаюсь по родине скучаю .Но скоро поеду мамку еревозить в Тверскую губерню на лето .В какой район...Андрюха?.. Ближе в мой район, я тебе писал ! Помню,что спрашивал уже....Но забыл куды...Спасибо,Эд... МАКСАТИХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Димка -я к сажалению не познакомлю тебя с капарями из Мурманска .Мои все одногрупники и однокласники пивом на диване развлекаются .Да это и нельзя делать -знакимить одних с другими заочно Кто его знает что и как может произойти между людьми Вобщем ты меня понял .Найду книгу по кольскому -краеведение ,там есть наброски с привязками где были сражения . Да ты и сам можешь просто поехать например на Рыбачий .Вот там ты точно оттапыришся и от красоты и от железа . Да и наверняка с кем то и встретишся . Только не бойся не кого скажешь ,,Я Салема знаюЮЮ ,, \)))\ Подходи -здоровайся ,знакомся .Главное не теряйся .Тут у нас есть парни с мурманска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 http://kopateli.cc/index.php/topic/2257/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2016 Дароф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах