salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 Где пропадаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 Оооооо какие люди..В леса ушел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 товарищь поднял еще Буденовскую шашку .НУ и манеты были подковы калесо от трактора 20х годов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 Бутылочка на 5-й фотке интересная.. А зеленая с птицей ваще улет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 по ранней весне у Бородача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 Бутылочка на 5-й фотке интересная.. А зеленая с птицей ваще улет ! Такие с птицами были у Вермахта и у Люфтоф, я бы с удовольствием в коллекцию поставил. Бутылочка огонь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 Бутылочка на 5-й фотке интересная.. А зеленая с птицей ваще улет ! Такие с птицами были у Вермахта и у Люфтоф, я бы с удовольствием в коллекцию поставил. Бутылочка огонь!!Так дорогие шо пизсец!! Вроде от 1500-3000 за батл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 Бутылочка на 5-й фотке интересная.. А зеленая с птицей ваще улет ! Такие с птицами были у Вермахта и у Люфтоф, я бы с удовольствием в коллекцию поставил. Бутылочка огонь!!Так дорогие шо пизсец!! Вроде от 1500-3000 за батл! разобью ее на могиле деда -пусть порадуется.Он бы меня убил бы только за то что я ее нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Бутылочка на 5-й фотке интересная.. А зеленая с птицей ваще улет ! Такие с птицами были у Вермахта и у Люфтоф, я бы с удовольствием в коллекцию поставил. Бутылочка огонь!!Так дорогие шо пизсец!! Вроде от 1500-3000 за батл! разобью ее на могиле деда -пусть порадуется.Он бы меня убил бы только за то что я ее нашелПрошу тебя, не убей, давай я куплю для коллекции! А уж на эти деньги, деду венок красивый купишь! Эт будет дело! Или хочешь, я со своей конторы подешевле венок или корзинку привезу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Бутылочка на 5-й фотке интересная.. А зеленая с птицей ваще улет ! Такие с птицами были у Вермахта и у Люфтоф, я бы с удовольствием в коллекцию поставил. Бутылочка огонь!!Так дорогие шо пизсец!! Вроде от 1500-3000 за батл!разобью ее на могиле деда -пусть порадуется.Он бы меня убил бы только за то что я ее нашелПрошу тебя, не убей, давай я куплю для коллекции! А уж на эти деньги, деду венок красивый купишь! Эт будет дело! Или хочешь, я со своей конторы подешевле венок или корзинку привезу!? пока не будет уничтожен последний нацист и последняя символика нацизма счастье на земле не будет .Я могу тебе простую из под пива подарить.Тебе же не бутылка нужна а нациский знак . Ты считаешь в Одессе тоже людей просто так сожгли . В се начинается с символики .Потом человек овладевает идеей ,ну и начинает под них все подстраивать .Типа даже воздух ,,оно,это,, очищает.Спроси у любого вегетарианца про идею -мясо это зло .Он тебе все строение человека развернет во вред мясу . А зачем деду венок .Я же энергетикой ему свой импульс пошлю .НЕТ я ее разобью . Еще и заначек по ранению уничтожу -Извини дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Правильно Андрюх... я готов забрать и ребенку своему показывать что бы он такие вещи как найдет сразу же бил и ломал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Бутылочка на 5-й фотке интересная.. А зеленая с птицей ваще улет ! Такие с птицами были у Вермахта и у Люфтоф, я бы с удовольствием в коллекцию поставил. Бутылочка огонь!! Так дорогие шо пизсец!! Вроде от 1500-3000 за батл! разобью ее на могиле деда -пусть порадуется.Он бы меня убил бы только за то что я ее нашел Прошу тебя, не убей, давай я куплю для коллекции! А уж на эти деньги, деду венок красивый купишь! Эт будет дело! Или хочешь, я со своей конторы подешевле венок или корзинку привезу!? пока не будет уничтожен последний нацист и последняя символика нацизма счастье на земле не будет .Я могу тебе простую из под пива подарить.Тебе же не бутылка нужна а нациский знак . Ты считаешь в Одессе тоже людей просто так сожгли . В се начинается с символики .Потом человек овладевает идеей ,ну и начинает под них все подстраивать .Типа даже воздух ,,оно,это,, очищает.Спроси у любого вегетарианца про идею -мясо это зло .Он тебе все строение человека развернет во вред мясу . А зачем деду венок .Я же энергетикой ему свой импульс пошлю .НЕТ я ее разобью . Еще и заначек по ранению уничтожу -Извини дружище Салем. Во многом ты прав! Я с тобой не спорю и уважаю твое мнение. Но пойми, НИКОГДА, (вдумайся в это слово) последний предмет нацистов не будет уничтожен! А , я, просто для коллекции, знаешь, мой дед мне говорил, Ромашка, это трофей добытый мной у врага, и я верю, что трофеи не толкают людей на то, что произошло в Одессе! Поэтому у меня и моего деда своя правда! Жаль, мож передумаешь, готов поменять бутылку на что ты захочешь! Канешь, я не могу ее поменять на энергетику, но ту же энергетику можно и по другому вернуть, ну могу отдать немецкую бутыль, с надписями, , ее можно разбить. Или еще там чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 (изменено) Я кстати почему про бутыль, именно орлик нужен, а простых бутылок у самого хватает Изменено 10 мая, 2016 пользователем Fon Roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Я кстати почему про бутыль, именно орлик нужен, а простых бутылок у самого хватает буду долбить те места еще .Следующяя твоя -обменяю .Не думаю что этот очкарик одну выжрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 кости его даже не считаю нужным выставлять -там же и оставил в перемешку с кансервами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Андрюха а смысл тогда ходить копать по немцам если ты всё уничтожаешь ? копай по советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Андрюха а смысл тогда ходить копать по немцам если ты всё уничтожаешь ? копай по советам подковы ищю .А они реально только у гансов были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 как нибудь загружу свой музей подков тапоров кирк . В ауте будете. Я хочу в доме на даче по периметру дома над потолком подковами выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 как нибудь загружу свой музей подков тапоров кирк . В ауте будете. Я хочу в доме на даче по периметру дома над потолком подковами выложить Езжай в Карелию по окруженцам. на 39 год. там подков как говна за баней. В окружении коняшек ели а подковы в помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 как нибудь загружу свой музей подков тапоров кирк . В ауте будете. Я хочу в доме на даче по периметру дома над потолком подковами выложить Езжай в Карелию по окруженцам. на 39 год. там подков как говна за баней. В окружении коняшек ели а подковы в помойки. был в районе Алакурти -не одной не нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах