salempad 1,048 Report post Posted May 9, 2016 Где пропадаешь то? Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted May 9, 2016 Оооооо какие люди..В леса ушел ? Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted May 9, 2016 товарищь поднял еще Буденовскую шашку .НУ и манеты были подковы калесо от трактора 20х годов 2 Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted May 9, 2016 Бутылочка на 5-й фотке интересная.. А зеленая с птицей ваще улет ! Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted May 9, 2016 по ранней весне у Бородача Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 428 Report post Posted May 9, 2016 Бутылочка на 5-й фотке интересная.. А зеленая с птицей ваще улет ! Такие с птицами были у Вермахта и у Люфтоф, я бы с удовольствием в коллекцию поставил. Бутылочка огонь!! Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted May 9, 2016 Бутылочка на 5-й фотке интересная.. А зеленая с птицей ваще улет ! Такие с птицами были у Вермахта и у Люфтоф, я бы с удовольствием в коллекцию поставил. Бутылочка огонь!!Так дорогие шо пизсец!! Вроде от 1500-3000 за батл! Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted May 9, 2016 Бутылочка на 5-й фотке интересная.. А зеленая с птицей ваще улет ! Такие с птицами были у Вермахта и у Люфтоф, я бы с удовольствием в коллекцию поставил. Бутылочка огонь!!Так дорогие шо пизсец!! Вроде от 1500-3000 за батл! разобью ее на могиле деда -пусть порадуется.Он бы меня убил бы только за то что я ее нашел Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted May 10, 2016 Бутылочка на 5-й фотке интересная.. А зеленая с птицей ваще улет ! Такие с птицами были у Вермахта и у Люфтоф, я бы с удовольствием в коллекцию поставил. Бутылочка огонь!!Так дорогие шо пизсец!! Вроде от 1500-3000 за батл! разобью ее на могиле деда -пусть порадуется.Он бы меня убил бы только за то что я ее нашелПрошу тебя, не убей, давай я куплю для коллекции! А уж на эти деньги, деду венок красивый купишь! Эт будет дело! Или хочешь, я со своей конторы подешевле венок или корзинку привезу!? Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted May 10, 2016 Бутылочка на 5-й фотке интересная.. А зеленая с птицей ваще улет ! Такие с птицами были у Вермахта и у Люфтоф, я бы с удовольствием в коллекцию поставил. Бутылочка огонь!!Так дорогие шо пизсец!! Вроде от 1500-3000 за батл!разобью ее на могиле деда -пусть порадуется.Он бы меня убил бы только за то что я ее нашелПрошу тебя, не убей, давай я куплю для коллекции! А уж на эти деньги, деду венок красивый купишь! Эт будет дело! Или хочешь, я со своей конторы подешевле венок или корзинку привезу!? пока не будет уничтожен последний нацист и последняя символика нацизма счастье на земле не будет .Я могу тебе простую из под пива подарить.Тебе же не бутылка нужна а нациский знак . Ты считаешь в Одессе тоже людей просто так сожгли . В се начинается с символики .Потом человек овладевает идеей ,ну и начинает под них все подстраивать .Типа даже воздух ,,оно,это,, очищает.Спроси у любого вегетарианца про идею -мясо это зло .Он тебе все строение человека развернет во вред мясу . А зачем деду венок .Я же энергетикой ему свой импульс пошлю .НЕТ я ее разобью . Еще и заначек по ранению уничтожу -Извини дружище Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted May 10, 2016 Правильно Андрюх... я готов забрать и ребенку своему показывать что бы он такие вещи как найдет сразу же бил и ломал! Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted May 10, 2016 Бутылочка на 5-й фотке интересная.. А зеленая с птицей ваще улет ! Такие с птицами были у Вермахта и у Люфтоф, я бы с удовольствием в коллекцию поставил. Бутылочка огонь!! Так дорогие шо пизсец!! Вроде от 1500-3000 за батл! разобью ее на могиле деда -пусть порадуется.Он бы меня убил бы только за то что я ее нашел Прошу тебя, не убей, давай я куплю для коллекции! А уж на эти деньги, деду венок красивый купишь! Эт будет дело! Или хочешь, я со своей конторы подешевле венок или корзинку привезу!? пока не будет уничтожен последний нацист и последняя символика нацизма счастье на земле не будет .Я могу тебе простую из под пива подарить.Тебе же не бутылка нужна а нациский знак . Ты считаешь в Одессе тоже людей просто так сожгли . В се начинается с символики .Потом человек овладевает идеей ,ну и начинает под них все подстраивать .Типа даже воздух ,,оно,это,, очищает.Спроси у любого вегетарианца про идею -мясо это зло .Он тебе все строение человека развернет во вред мясу . А зачем деду венок .Я же энергетикой ему свой импульс пошлю .НЕТ я ее разобью . Еще и заначек по ранению уничтожу -Извини дружище Салем. Во многом ты прав! Я с тобой не спорю и уважаю твое мнение. Но пойми, НИКОГДА, (вдумайся в это слово) последний предмет нацистов не будет уничтожен! А , я, просто для коллекции, знаешь, мой дед мне говорил, Ромашка, это трофей добытый мной у врага, и я верю, что трофеи не толкают людей на то, что произошло в Одессе! Поэтому у меня и моего деда своя правда! Жаль, мож передумаешь, готов поменять бутылку на что ты захочешь! Канешь, я не могу ее поменять на энергетику, но ту же энергетику можно и по другому вернуть, ну могу отдать немецкую бутыль, с надписями, , ее можно разбить. Или еще там чего... Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted May 10, 2016 (edited) Я кстати почему про бутыль, именно орлик нужен, а простых бутылок у самого хватает Edited May 10, 2016 by Fon Roman Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted May 10, 2016 Я кстати почему про бутыль, именно орлик нужен, а простых бутылок у самого хватает буду долбить те места еще .Следующяя твоя -обменяю .Не думаю что этот очкарик одну выжрал Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted May 10, 2016 кости его даже не считаю нужным выставлять -там же и оставил в перемешку с кансервами Share this post Link to post Share on other sites
фриц 82 Report post Posted May 10, 2016 Андрюха а смысл тогда ходить копать по немцам если ты всё уничтожаешь ? копай по советам Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted May 10, 2016 Андрюха а смысл тогда ходить копать по немцам если ты всё уничтожаешь ? копай по советам подковы ищю .А они реально только у гансов были Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted May 10, 2016 как нибудь загружу свой музей подков тапоров кирк . В ауте будете. Я хочу в доме на даче по периметру дома над потолком подковами выложить Share this post Link to post Share on other sites
IWANOWISH 20 Report post Posted May 14, 2016 как нибудь загружу свой музей подков тапоров кирк . В ауте будете. Я хочу в доме на даче по периметру дома над потолком подковами выложить Езжай в Карелию по окруженцам. на 39 год. там подков как говна за баней. В окружении коняшек ели а подковы в помойки. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted May 15, 2016 как нибудь загружу свой музей подков тапоров кирк . В ауте будете. Я хочу в доме на даче по периметру дома над потолком подковами выложить Езжай в Карелию по окруженцам. на 39 год. там подков как говна за баней. В окружении коняшек ели а подковы в помойки. был в районе Алакурти -не одной не нашел)) Share this post Link to post Share on other sites