nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 вас хотят лицизреть в натуре...покажитесь мужчинам и всё сразу станет ясно...кто то отпадёт сразу а кто то будет рад с вами общятся....и все вопросы сразу отпадут.....ну конечно можно немного и поинтриговать но это у этих котов может кончится к вам интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 вас хотят лицизреть в натуре...покажитесь мужчинам и всё сразу станет ясно...кто то отпадёт сразу а кто то будет рад с вами общятся....и все вопросы сразу отпадут.....ну конечно можно немного и поинтриговать но это у этих котов может кончится к вам интерес А у Вас-то что нет личной фотографии на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 вас хотят лицизреть в натуре...покажитесь мужчинам и всё сразу станет ясно...кто то отпадёт сразу а кто то будет рад с вами общятся....и все вопросы сразу отпадут.....ну конечно можно немного и поинтриговать но это у этих котов может кончится к вам интерес А зачем и какой смысл ? Ну я лицезрел кошку и могу сказать что это не толстый , потный прыщавый троль а вполне милая девушка . Как бы в правилах вроде помнится не указано для девушек доказывать что они девушка , как и для мужского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 вас хотят лицизреть в натуре...покажитесь мужчинам и всё сразу станет ясно...кто то отпадёт сразу а кто то будет рад с вами общятся....и все вопросы сразу отпадут.....ну конечно можно немного и поинтриговать но это у этих котов может кончится к вам интерес А зачем и какой смысл ? Ну я лицезрел кошку и могу сказать что это не толстый , потный прыщавый троль а вполне милая девушка . Как бы в правилах вроде помнится не указано для девушек доказывать что они девушка , как и для мужского пола Игорь, спасибо за поддержку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Катюша, да мы все тебя горячо поддерживаем! Пора создать новую тему про Кошку на копе! Мы ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 ага, сам позырил, а другим хренушки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Катюша, да мы все тебя горячо поддерживаем! Пора создать новую тему про Кошку на копе! Мы ждем! Хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 С опозданием, но всё равно приветствую на нашем форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 С опозданием, но всё равно приветствую на нашем форуме! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах