Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Разглядывайте, дорогие мои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Разглядывайте, дорогие мои))) ну что вам сказать,женщина вы судя по всему переменчивая,но отзывчивая,и общаться с вами наверно интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Прапор, ты со своим аватаром разве ченить другое написал бы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Разглядывайте, дорогие мои))) Катя, я как человек сведущий в зоологии подозреваю что на твоем фото кот... давай другую фото чтоб либо опровергнуть, либо доказать мои догадки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Разглядывайте, дорогие мои))) Катя, я как человек сведущий в зоологии подозреваю что на твоем фото кот... давай другую фото чтоб либо опровергнуть, либо доказать мои догадки... ты не взоологии,а в энтомологии сведущ,Кать,оставляй аву,мне она нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Разглядывайте, дорогие мои))) Катя, я как человек сведущий в зоологии подозреваю что на твоем фото кот... давай другую фото чтоб либо опровергнуть, либо доказать мои догадки... ты не взоологии,а в энтомологии сведущ,Кать,оставляй аву,мне она нравиться Спасибо, Александр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Прапор, поверь, все гораздо глобальней..... а по аватарке судя Катя ресницы на правом глазике красила, а ее кто-то случайно под локоток толкнул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) Разглядывайте, дорогие мои))) ну что вам сказать,женщина вы судя по всему переменчивая,но отзывчивая,и общаться с вами наверно интересно... Я по знаку зодиаку близнец и во мне сочетаются 2 человека, поэтому и аватарка такая))) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Прапор, поверь, все гораздо глобальней..... а по аватарке судя Катя ресницы на правом глазике красила, а ее кто-то случайно под локоток толкнул.... да я верю,не обижайся ,просто 0.5+полтора химозы,что то прёт меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) @прапорщик, Изменено 29 апреля, 2016 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) . Изменено 29 апреля, 2016 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) бублик*злой ты,а сегодня тебя с собакенами в Голохвастово не видал,какая то мадам только "кольку" выгуливала,а я там по лесу,через клещей и болота,через заросли.....эх вы.... Изменено 29 апреля, 2016 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 бублик*злой ты,а сегодня тебя с собакенами в Голохвастово не видал,какая то мадам только "кольку" выгуливала,а я там по лесу,через клещей и болота,через заросли.....эх вы.... я вчера руку выбил об идиота одного . неделю точно болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 бублик*злой ты,а сегодня тебя с собакенами в Голохвастово не видал,какая то мадам только "кольку" выгуливала,а я там по лесу,через клещей и болота,через заросли.....эх вы.... я вчера руку выбил об идиота одного . неделю точно болеть Бедняжка, как же ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Мадам,не обращайте внимание,он уже старый бублик,жёсткий,навеерно кто то плохо отозвался о его крошках,кстати если где то поискать мона найти фотку его крошки-весом под 50кг а вот про котов и кошек.... ну судя по аве вы в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Мадам,не обращайте внимание,он уже старый бублик,жёсткий,навеерно кто то плохо отозвался о его крошках,кстати если где то поискать мона найти фотку его крошки-весом под 50кг а вот про котов и кошек.... ну судя по аве вы в курсе В смысле "ну судя по аве вы в курсе", простите, я не поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 кошачьих мы с вами уважаем и понимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 кошачьих мы с вами уважаем и понимаем Конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Разглядывайте, дорогие мои))) ну что вам сказать,женщина вы судя по всему переменчивая,но отзывчивая,и общаться с вами наверно интересно... Я по знаку зодиаку близнец и во мне сочетаются 2 человека, поэтому и аватарка такая))) Ава ...норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 ага...ещё один кошачий подтянулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Всегда неравнодушен был,к разноцветным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Во тут размяукались) Март давно закончился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Во тут размяукались) Март давно закончился)) Лёх,судя по твоей аве ты и охотничий сезон закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Во тут размяукались) Март давно закончился)) Точно как мартовские коты, почти все здесь собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах