Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Доброго времени суток дорогие единомышленники! Заинтересовал ваш форум решила зарегистрироваться! Представляю Запад Московской области. Так что кто с этого уголка нашей необъятной Родины прошу сюда!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Привет!!! Почему кошка? А, не котик? Вы, тоже увлекаетесь копом ? Что Вас сюда привело? Здесь практически одни мужчины. Ну, давайте дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Привет!!! Почему кошка? А, не котик? Вы, тоже увлекаетесь копом ? Что Вас сюда привело? Здесь практически одни мужчины. Ну, давайте дружить! Уууххх! Сколько сразу вопросов))) ну во-первых Кошка потому что девушка, привело меня сюда, иногда видела что молодой человек здесь появляется, и да я иногда увлекаюсь копом. Но прибора пока не приобрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Кошечка а не боитесь с мужиками в лес ездить:?коп он такой.сначала пьянка а уж потом коп..ну а с вами...... так вообще все передерутся кто будет первым.......напугал? шутка. но в каждой шутке есть доля истины...так то......ну что ж присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Кошечка а не боитесь с мужиками в лес ездить:?коп он такой.сначала пьянка а уж потом коп..ну а с вами...... так вообще все передерутся кто будет первым.......напугал? шутка. но в каждой шутке есть доля истины...так то......ну что ж присоединяйтесь Нет, не боюсь потому как на копе у меня всегда со мной мой защитник, который сможет меня защитить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Катя, а у молодого человека-то ник какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 (изменено) Катя, а у молодого человека-то ник какой? Я точно не знаю, а сейчас он уехал на Вахту Памяти вместе с поисковым отрядом. А что? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 да просто интересно, может знаем его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 да просто интересно, может знаем его... Приедет, уточню и тогда напишу, если вам интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Если вы знаете ,что он сюда заходит...Значит совместно просматривали форум.Он вам его рекомендовал.Показал...свои отчёты или..типа этого....Должны и ник его знать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Вот тогда-то он и надерет хвост кошачий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Милости просим! Не пугайтесь, мой ник всего лишь ник! Тут не только синяки есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ребят ну откуда у вас к девушкам такое предвзятое отношение??? @Кошка, а в какие дрищи "защитник" поехал-то? так может мы быстрее правду узнаем. Все, кто на вахту уехал недавно, - наперечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Милости просим! Не пугайтесь, мой ник всего лишь ник! Тут не только синяки есть))) Спасибо, да я уже к таким никам привыкла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ага , один сегодня прям на квадрике с магазина укатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ребят ну откуда у вас к девушкам такое предвзятое отношение??? @Кошка, а в какие дрищи "защитник" поехал-то? так может мы быстрее правду узнаем. Все, кто на вахту уехал недавно, - наперечет. В Тверскую область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Наверное на Галопере укатил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Наверное на Галопере укатил ? Извините не поняла, на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Наверное на Галопере укатил ? Извините не поняла, на чем? Хендай галопер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Наверное на Галопере укатил ? Извините не поняла, на чем? Хендай галопер Нет, с ребятами из отряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Точно ! Шмулька на вахту укатил ! это его женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 ну а у запада населенный пункт есть? я тоже с запада, точнее 83 км Минского шоссе. вы откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 ну а у запада населенный пункт есть? я тоже с запада, точнее 83 км Минского шоссе. вы откуда? 150 км по трассе Москва-Рига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Точно ! Шмулька на вахту укатил ! это его женщина Он только сегодня уехал, если вам это о чем-нибудь скажет. -------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах