Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Зачётные находки, пепельница просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Стеб фрицев в том, что бирку на нашу гильзу прилепили. А так реально классная вещи и сохранилась хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 1 час назад, ЧК east сказал: Пепелка меганаходка!!! А прибор надо заворачивать в пакетики, чтоб жил дольше! Попробуйте стрейч пленку, мне понравилось больше пакетов. Пепельница интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 @patriot78 Зачетно ,Артем!!!С открытием!!!Мог бы и позвать ...Может и я с Женей подтянулся...Эх,зема @пОпов так вобще рядом живет и то не позвонил даже...Буду один тогды копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 8 часов назад, Аргушонок сказал: @patriot78 Зачетно ,Артем!!!С открытием!!!Мог бы и позвать ...Может и я с Женей подтянулся...Эх,зема @пОпов так вобще рядом живет и то не позвонил даже...Буду один тогды копать ЭЭЭЭ!!!! ты не наседай я ведь знал что катуха у тебя барахлит .Мне не трудно позвонить а толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Зема, без обид! Сезон только начался, через неделю встретимся! Погода швах была за 4 часа до трусов вымокли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 2 часа назад, пОпов сказал: ЭЭЭЭ!!!! ты не наседай я ведь знал что катуха у тебя барахлит .Мне не трудно позвонить а толку. Как это? Я и копать могу без прбора и второй прибор зажал ,что ли?..Эх ,Женя...Главное процеСС...Твой старый прибор фартовый ,забыл че ли @patriot78 Какие обиды ,Артем...Я шуткой...Надеюсь покопаем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах