Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 В общем просматривая те места где я был и анализируя судя по находкам, что перспективных мест не так уж и мало , другое дело что не всегда можно дойти а если и можно то с большим трудом , кароч решил купить мотоцикл что бы забираться куда подальше . Почти два месяца вынашивал идею , и вот вчера свершилось . Жена подарила к будущему ДР то что и хотел, Ирбис XR но подготовленый как TTR, 250 кубиков заявленных, + япона карбюратор это ещё плюс мощность, два комплекта резины, шосейка и кросовая импортная ну и ещё много чего из допов к этому мотоциклу. Потиху прикупил часть экипировки, ну и тёща дай ей бог здоровья, тоже решила поучаствовать и сегодня подарила шлем Сегодня первый раз проехался на нём , конь зверюга , рвёт шо писец (сравниваю с тем на чём ездил раньше в молодости) Теперь жду вых обкатать его по лесу , уже приметил местечко одно , недалеко от линии фронта и за одно вроде как селуха там была . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) Коп на мотоцикле - оригинально!! Ново, свежо!!! Будем ждать теперь когда кто-нибудь для копа вертолет купит! Вертолет - весчь! На вертолете так далеко можно забраться, что от сюда даже не видать. Ажно дух захватывает. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Hohol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Хорошая штука с почином! Как говорится - у кого губа не дура,тот катает на эндуро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Поздравляю с приобретением! Не забудь отчетец потом запилить о вылазках на моте!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Ну всё, теперь Поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 на таком мотыке сумки сдергивать классно, ну или хабарок в полях отнимать! Поздравы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Мотоперд это наше всё))))тока после высаженой коленки предпочитаю на трёх колёсах)) поздравляю с обновкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 @кляузбэнкс, Тоже думал с люлькой брать по началу , смотрел на уралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Да....чё б ты без жены делал.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Поздравляю с приобретением! Не забудь отчетец потом запилить о вылазках на моте!)) Забацаем , на эти выхи приметил местечко по ПГМ земли отмежованые были , по шуберту перекресток шести дорог, по РККА хутор какой то, ща если до этого места идти на прямки 8 км , к этому месту шла старая дорога , она ща суть просматривается на Генштабе пунктиром , значит не ездовая , в общем если доберусь туда то чо нить напишу . PS В 5 км линия фронта была . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Да....чё б ты без жены делал.....)))) И без тёщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Поздравляю с приобретением! Два колеса - это не моё. Вот квадрик....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Помница там где мы ходили, мне сложно представить тот аппарат что б там он проехал хоть сто метров . Это танк с опций вертолет vs болотоход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) @yfqa, согласен, но не каждый квадрик по дорогам общего пользования можно юзать, да и цены на них сейчас.. и го го)) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 @yfqa, согласен, но не каждый квадрик по дорогам общего пользования можно юзать, да и цены на них сейчас.. и го г С этим согласен. Помню хонду здесь недавно покатал, блин, вот это машин. Сразу в мыслях- хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Помница там где мы ходили, мне сложно представить тот аппарат что б там он проехал хоть сто метров . Это танк с опций вертолет vs болотоход Ага , помнится помнится , мы тогда как альпинисты , спуск 50 метров , подъём 70 метров , ты ещё умудрился найти самое сухое место и нырнуть туда по плечи Потом опят спуск 70 метров и крутой подъём 100 метров и так часа три , за то назад уже не на прямки а по принципу ну его накуй эти спуски и подъёмы по дорожке за 30 минут до лагеря дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 Я даже уже догадываюсь что будет следующей покупкой после мото. прием это будет грамотно мотивированно - типа места перспективные но даже на моце не продраться!!! Это ..............!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 Да Егор, теперь скидываемся на вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 Нормальный агрегат!...Иногда беру у сына ирбис 125 ...Здесь по местным говнам продраться....Всё ничего,только грязный как свинья сзади.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 Да Егор, теперь скидываемся на вертолет угадал ) Но мне кажеться автожир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 Я даже уже догадываюсь что будет следующей покупкой после мото. прием это будет грамотно мотивированно - типа места перспективные но даже на моце не продраться!!! Это ..............!) Ага Егор, так и будет Ща отчёт попробую сделать за сегодняшний мотопробег заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 В общем просматривая те места где я был и анализируя судя по находкам, что перспективных мест не так уж и мало , другое дело что не всегда можно дойти а если и можно то с большим трудом , кароч решил купить мотоцикл что бы забираться куда подальше . Почти два месяца вынашивал идею , и вот вчера свершилось . Жена подарила к будущему ДР то что и хотел, Ирбис XR но подготовленый как TTR, 250 кубиков заявленных, + япона карбюратор это ещё плюс мощность, два комплекта резины, шосейка и кросовая импортная ну и ещё много чего из допов к этому мотоциклу. Потиху прикупил часть экипировки, ну и тёща дай ей бог здоровья, тоже решила поучаствовать и сегодня подарила шлем Сегодня первый раз проехался на нём , конь зверюга , рвёт шо писец (сравниваю с тем на чём ездил раньше в молодости) Теперь жду вых обкатать его по лесу , уже приметил местечко одно , недалеко от линии фронта и за одно вроде как селуха там была . IMG_2477.JPGIMG_2480.JPGIMG_2474.JPGIMG_2479.JPGIMG_2481.JPG Фуфайку драную сверху одевай,а то писец куртёжке будет....Грязью залепишься по самые помидоры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) Да Егор, теперь скидываемся на вертолет угадал ) Но мне кажеться автожир лучше! Автожиру полоса нужна и он зависать не может. Не годится. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Hohol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение