Staig 2,777 Report post Posted April 21, 2016 В общем просматривая те места где я был и анализируя судя по находкам, что перспективных мест не так уж и мало , другое дело что не всегда можно дойти а если и можно то с большим трудом , кароч решил купить мотоцикл что бы забираться куда подальше . Почти два месяца вынашивал идею , и вот вчера свершилось . Жена подарила к будущему ДР то что и хотел, Ирбис XR но подготовленый как TTR, 250 кубиков заявленных, + япона карбюратор это ещё плюс мощность, два комплекта резины, шосейка и кросовая импортная ну и ещё много чего из допов к этому мотоциклу. Потиху прикупил часть экипировки, ну и тёща дай ей бог здоровья, тоже решила поучаствовать и сегодня подарила шлем Сегодня первый раз проехался на нём , конь зверюга , рвёт шо писец (сравниваю с тем на чём ездил раньше в молодости) Теперь жду вых обкатать его по лесу , уже приметил местечко одно , недалеко от линии фронта и за одно вроде как селуха там была . 2 Share this post Link to post
Hohol 135 Report post Posted April 21, 2016 (edited) Коп на мотоцикле - оригинально!! Ново, свежо!!! Будем ждать теперь когда кто-нибудь для копа вертолет купит! Вертолет - весчь! На вертолете так далеко можно забраться, что от сюда даже не видать. Ажно дух захватывает. Edited April 21, 2016 by Hohol Share this post Link to post
Artur Rohr 22 Report post Posted April 21, 2016 Хорошая штука с почином! Как говорится - у кого губа не дура,тот катает на эндуро... Share this post Link to post
Ego 28 Report post Posted April 21, 2016 Поздравляю с приобретением! Не забудь отчетец потом запилить о вылазках на моте!)) Share this post Link to post
ЧК east 2,208 Report post Posted April 21, 2016 на таком мотыке сумки сдергивать классно, ну или хабарок в полях отнимать! Поздравы!!!! Share this post Link to post
кляузбэнкс 244 Report post Posted April 21, 2016 Мотоперд это наше всё))))тока после высаженой коленки предпочитаю на трёх колёсах)) поздравляю с обновкой!!! Share this post Link to post
Staig 2,777 Report post Posted April 21, 2016 @кляузбэнкс, Тоже думал с люлькой брать по началу , смотрел на уралы Share this post Link to post
fantom1 3,121 Report post Posted April 21, 2016 Да....чё б ты без жены делал.....)))) Share this post Link to post
Staig 2,777 Report post Posted April 21, 2016 Поздравляю с приобретением! Не забудь отчетец потом запилить о вылазках на моте!)) Забацаем , на эти выхи приметил местечко по ПГМ земли отмежованые были , по шуберту перекресток шести дорог, по РККА хутор какой то, ща если до этого места идти на прямки 8 км , к этому месту шла старая дорога , она ща суть просматривается на Генштабе пунктиром , значит не ездовая , в общем если доберусь туда то чо нить напишу . PS В 5 км линия фронта была . Share this post Link to post
Staig 2,777 Report post Posted April 21, 2016 Да....чё б ты без жены делал.....)))) И без тёщи Share this post Link to post
yfqa 87 Report post Posted April 21, 2016 Поздравляю с приобретением! Два колеса - это не моё. Вот квадрик....... Share this post Link to post
Red Fox 265 Report post Posted April 21, 2016 Помница там где мы ходили, мне сложно представить тот аппарат что б там он проехал хоть сто метров . Это танк с опций вертолет vs болотоход Share this post Link to post
Ego 28 Report post Posted April 21, 2016 (edited) @yfqa, согласен, но не каждый квадрик по дорогам общего пользования можно юзать, да и цены на них сейчас.. и го го)) Edited April 21, 2016 by Ego Share this post Link to post
yfqa 87 Report post Posted April 21, 2016 @yfqa, согласен, но не каждый квадрик по дорогам общего пользования можно юзать, да и цены на них сейчас.. и го г С этим согласен. Помню хонду здесь недавно покатал, блин, вот это машин. Сразу в мыслях- хочу! Share this post Link to post
Staig 2,777 Report post Posted April 21, 2016 Помница там где мы ходили, мне сложно представить тот аппарат что б там он проехал хоть сто метров . Это танк с опций вертолет vs болотоход Ага , помнится помнится , мы тогда как альпинисты , спуск 50 метров , подъём 70 метров , ты ещё умудрился найти самое сухое место и нырнуть туда по плечи Потом опят спуск 70 метров и крутой подъём 100 метров и так часа три , за то назад уже не на прямки а по принципу ну его накуй эти спуски и подъёмы по дорожке за 30 минут до лагеря дошли Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted April 23, 2016 Я даже уже догадываюсь что будет следующей покупкой после мото. прием это будет грамотно мотивированно - типа места перспективные но даже на моце не продраться!!! Это ..............!) Share this post Link to post
дудук 197 Report post Posted April 23, 2016 Да Егор, теперь скидываемся на вертолет Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted April 23, 2016 Нормальный агрегат!...Иногда беру у сына ирбис 125 ...Здесь по местным говнам продраться....Всё ничего,только грязный как свинья сзади.... Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted April 23, 2016 Да Егор, теперь скидываемся на вертолет угадал ) Но мне кажеться автожир лучше! Share this post Link to post
Staig 2,777 Report post Posted April 23, 2016 Я даже уже догадываюсь что будет следующей покупкой после мото. прием это будет грамотно мотивированно - типа места перспективные но даже на моце не продраться!!! Это ..............!) Ага Егор, так и будет Ща отчёт попробую сделать за сегодняшний мотопробег заплыв Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted April 24, 2016 В общем просматривая те места где я был и анализируя судя по находкам, что перспективных мест не так уж и мало , другое дело что не всегда можно дойти а если и можно то с большим трудом , кароч решил купить мотоцикл что бы забираться куда подальше . Почти два месяца вынашивал идею , и вот вчера свершилось . Жена подарила к будущему ДР то что и хотел, Ирбис XR но подготовленый как TTR, 250 кубиков заявленных, + япона карбюратор это ещё плюс мощность, два комплекта резины, шосейка и кросовая импортная ну и ещё много чего из допов к этому мотоциклу. Потиху прикупил часть экипировки, ну и тёща дай ей бог здоровья, тоже решила поучаствовать и сегодня подарила шлем Сегодня первый раз проехался на нём , конь зверюга , рвёт шо писец (сравниваю с тем на чём ездил раньше в молодости) Теперь жду вых обкатать его по лесу , уже приметил местечко одно , недалеко от линии фронта и за одно вроде как селуха там была . IMG_2477.JPGIMG_2480.JPGIMG_2474.JPGIMG_2479.JPGIMG_2481.JPG Фуфайку драную сверху одевай,а то писец куртёжке будет....Грязью залепишься по самые помидоры.... Share this post Link to post
Hohol 135 Report post Posted April 24, 2016 (edited) Да Егор, теперь скидываемся на вертолет угадал ) Но мне кажеться автожир лучше! Автожиру полоса нужна и он зависать не может. Не годится. Edited April 24, 2016 by Hohol Share this post Link to post