Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 И УЗРГ есть, а мне на них чёт не фартит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 А я немогу никак текст вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 И УЗРГ есть, а мне на них чёт не фартит. Как то с комрадами отправились покапать одну высотку, которую штурмовали наши деды. Сразу зацепили глубинкой сигнал, Дружно замахали лопатами. Немного омрачилось, что земля была вскрыта и через пол метра попалась смятая пачка Бонда. Но сигнал продолжал гудеть и манить. Примерно через метр показались маленькие ананасики и ОНА. А под ней пару сапёрных лопаток. Магазин набит , а в патроннике патрон. Увы всё к сожалению пришлось всё утопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Хорошо день провели! молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 И УЗРГ есть, а мне на них чёт не фартит. Как то с комрадами отправились покапать одну высотку, которую штурмовали наши деды. Сразу зацепили глубинкой сигнал, Дружно замахали лопатами. Немного омрачилось, что земля была вскрыта и через пол метра попалась смятая пачка Бонда. Но сигнал продолжал гудеть и манить. Примерно через метр показались маленькие ананасики и ОНА. А под ней пару сапёрных лопаток. Магазин набит , а в патроннике патрон. Увы всё к сожалению пришлось всё утопить Недели три назад тоже трёху находил, с примкнутым штыкарём. http://kopateli.cc/index.php/topic/10069/page-9?hl=%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%20%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%20%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3Тожезаряжена была, но там солдат побило много, настрела валом, возможно с неё не одного немца на пулю насадили. Штыкарь на удивление снялся, не сразу но снялся, а винт тоже утопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 И УЗРГ есть, а мне на них чёт не фартит. Как то с комрадами отправились покапать одну высотку, которую штурмовали наши деды. Сразу зацепили глубинкой сигнал, Дружно замахали лопатами. Немного омрачилось, что земля была вскрыта и через пол метра попалась смятая пачка Бонда. Но сигнал продолжал гудеть и манить. Примерно через метр показались маленькие ананасики и ОНА. А под ней пару сапёрных лопаток. Магазин набит , а в патроннике патрон. Увы всё к сожалению пришлось всё утопить Недели три назад тоже трёху находил, с примкнутым штыкарём. http://kopateli.cc/index.php/topic/10069/page-9?hl=%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%20%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%20%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3Тожезаряжена была, но там солдат побило много, настрела валом, возможно с неё не одного немца на пулю насадили. Штыкарь на удивление снялся, не сразу но снялся, а винт тоже утопил. Пока копали колец от гранат штук двадцать подняли в окопе. , а гильзаца тоже полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах