Синяк 626 Report post Posted April 17, 2016 И УЗРГ есть, а мне на них чёт не фартит. Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,784 Report post Posted April 17, 2016 А я немогу никак текст вставить Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,784 Report post Posted April 17, 2016 И УЗРГ есть, а мне на них чёт не фартит. Как то с комрадами отправились покапать одну высотку, которую штурмовали наши деды. Сразу зацепили глубинкой сигнал, Дружно замахали лопатами. Немного омрачилось, что земля была вскрыта и через пол метра попалась смятая пачка Бонда. Но сигнал продолжал гудеть и манить. Примерно через метр показались маленькие ананасики и ОНА. А под ней пару сапёрных лопаток. Магазин набит , а в патроннике патрон. Увы всё к сожалению пришлось всё утопить Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted April 17, 2016 Хорошо день провели! молодцы! Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted April 17, 2016 И УЗРГ есть, а мне на них чёт не фартит. Как то с комрадами отправились покапать одну высотку, которую штурмовали наши деды. Сразу зацепили глубинкой сигнал, Дружно замахали лопатами. Немного омрачилось, что земля была вскрыта и через пол метра попалась смятая пачка Бонда. Но сигнал продолжал гудеть и манить. Примерно через метр показались маленькие ананасики и ОНА. А под ней пару сапёрных лопаток. Магазин набит , а в патроннике патрон. Увы всё к сожалению пришлось всё утопить Недели три назад тоже трёху находил, с примкнутым штыкарём. http://kopateli.cc/index.php/topic/10069/page-9?hl=%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%20%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%20%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3Тожезаряжена была, но там солдат побило много, настрела валом, возможно с неё не одного немца на пулю насадили. Штыкарь на удивление снялся, не сразу но снялся, а винт тоже утопил. Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,784 Report post Posted April 17, 2016 И УЗРГ есть, а мне на них чёт не фартит. Как то с комрадами отправились покапать одну высотку, которую штурмовали наши деды. Сразу зацепили глубинкой сигнал, Дружно замахали лопатами. Немного омрачилось, что земля была вскрыта и через пол метра попалась смятая пачка Бонда. Но сигнал продолжал гудеть и манить. Примерно через метр показались маленькие ананасики и ОНА. А под ней пару сапёрных лопаток. Магазин набит , а в патроннике патрон. Увы всё к сожалению пришлось всё утопить Недели три назад тоже трёху находил, с примкнутым штыкарём. http://kopateli.cc/index.php/topic/10069/page-9?hl=%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%20%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%20%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3Тожезаряжена была, но там солдат побило много, настрела валом, возможно с неё не одного немца на пулю насадили. Штыкарь на удивление снялся, не сразу но снялся, а винт тоже утопил. Пока копали колец от гранат штук двадцать подняли в окопе. , а гильзаца тоже полно. Share this post Link to post Share on other sites