прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 Предложу минимойку,работает от сжатого воздуха,эл. не нужно(только если автокомпр) в к-те-балон на 12л,быстросъёмный шланг 5м,пистолет с регулировками струи и стаканом под пену.Новая,купил себе,привезли,поехал в гараж испытывать,тут тесть приехал.....вчера купили маленький бош .Продам по с\стоимости 2500,мне обошлась дороже(доставка)Желательно МСК,но упаковка цела,так что обсуждаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 А посмотреть как на ее.фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2016 А сейчас ее цена какая?я нашел 2200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2016 ради бога я брал на оф сайте,там 2500,нашёл дешевле-отлично просто разные модели может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2016 Вчера купил себе Мойку высокого давления Пробовал , чуть запустилась падла , потом как херакнула вся краска с цокаля дома отлетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение