прапорщик 295 Report post Posted April 13, 2016 Предложу минимойку,работает от сжатого воздуха,эл. не нужно(только если автокомпр) в к-те-балон на 12л,быстросъёмный шланг 5м,пистолет с регулировками струи и стаканом под пену.Новая,купил себе,привезли,поехал в гараж испытывать,тут тесть приехал.....вчера купили маленький бош .Продам по с\стоимости 2500,мне обошлась дороже(доставка)Желательно МСК,но упаковка цела,так что обсуждаемо Share this post Link to post
Сибиряк 386 Report post Posted April 13, 2016 А посмотреть как на ее.фото . Share this post Link to post
Сибиряк 386 Report post Posted April 14, 2016 А сейчас ее цена какая?я нашел 2200. Share this post Link to post
прапорщик 295 Report post Posted April 14, 2016 ради бога я брал на оф сайте,там 2500,нашёл дешевле-отлично просто разные модели может Share this post Link to post
Staig 2,565 Report post Posted April 15, 2016 Вчера купил себе Мойку высокого давления Пробовал , чуть запустилась падла , потом как херакнула вся краска с цокаля дома отлетела Share this post Link to post