Jump to content
Guest Роман 71

Помогите разобраться с непонятной штукой!

Recommended Posts

Guest Роман 71

Всем привет! Неудобно было создавать эту тему,но надеюсь на понимание родителей. Только что отобрал у сына(14 лет) вот это ебалу. Он мне утверждает что это зарядка для телефона,которую ему дал однокласник. Я же вижу что это не так,но не могу понять что это. Из торчащей трубки воняет каким то дерьмом паленым! Она включается! Там аакие то кнопки на ней! Буду признателен если кто нибудь скажет что это за хня. Я ее конфисковал до выяснения что это и прочьих обстоятельств.

post-6350-0-21859800-1460389253_thumb.jpgpost-6350-0-04913900-1460389280_thumb.jpgpost-6350-0-08600200-1460389294_thumb.jpgpost-6350-0-59716400-1460389309_thumb.jpgpost-6350-0-23647000-1460389323_thumb.jpgpost-6350-0-54759600-1460389336_thumb.jpgpost-6350-0-26772100-1460389349_thumb.jpg

Guest Роман 71

Тема и не тема вовсе,просто неукого спросить даже! Просьба к Игорю после выяснения удалить ее чтоб не засорять форум . Спасибо за понимание!

Guest Роман 71

спасибо огромное! щас придет с тренировки я ему зарядку устрою....

Электронная сигарета..

Ты его на свою тренировку возьми.

Guest Роман 71

уже увидел Вить. зарядка бля....

Guest Роман 71

ктото из друзей спиздошил у бати небось и приволок. ещё это нужно выяснить. я им устрою зарядки сегодня.

Ну ты по аккуратней .ты малый не хилый еще пришибешь.

Guest Роман 71

Само собой. Я морально внушаю,без рукоприкладства.

а то мода у них. В зале один переоделся взял такую только длинную как палка и стоит базарит с кем то, я грю убери ты в зале находишься!а он мне типа это же не настоящая,ну я на весь зал и озвучил что желание мужика погонять во рту что бы то нибыло цилиндрической формы выглядит непритязательно как минимум

Ром, Сибиряк то, тоже курящий ! :acute:

Guest Роман 71

Он беломор курит,а его сминают.

первый раз такую байду вижу.....а какая сложность....в компе быстрее разберёшся чем в этой хреновине...наверное ещё и вредная для здоровья... и зачем это всё нужно молодёжи?хотят себя угробить по быстрее  

Я у своего такую же конфисковал, говорит взял у парня починить. Они их еще и сами заряжают всякими концентратами никотина и вкусовыми добавками. Покупают в интернет-магазинах. Вобщем зараза повсеместная, как я понял. У меня полетела в мусорку вместе со всеми добавками.

У моего такая же, только подороже и все эти ароматизаторы, добавки и прочие прибамбасы стоят очень прилично и как мой  мне объяснил-это промежуточный этап расстаться с курением-никотин есть и его можно регулировать к уменьшению и нет продуктов сгорания , сам курильщик, но меня эта "шняга" совсем не убедила.

По моему это дорогие понты и ничего больше.

Рома вредно все это!Пацану сколько уже?Так на будуещее,если смышленышь захочет озадачить)Бег я думаю лучшее лекарство;)

скоро *зарядки* с ганджубасом манстырить начнут :ROFL:

Скоро с ганджубасом стряпать начнут зарядки. :ROFL:

Скоро с ганджубасом стряпать начнут зарядки. :ROFL:

Там же жидкость в них, наливаем конопляного масла и вуаля, готово)))