Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Приветствую комрадов!!! Скоро открытие весенней охототы на боровую и водоплавающую птицу!!!...Кто как подготовился? Любимые виды охоты? Кто сколько теньге готов потратить на охоту???...И просто об охоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 Привет, брат лихой! Выбрался из лесов? Да как обычно. Патроны с зимы расконсервированы, бекасинником заряжены. В готовности 1. Главное, погода не подвела бы. В пасмурняк, дождь и морось вальдшнеп фиг полетит. А деньги... Деньги - деньгами. Фигли их тратить на охоту? Патроны - латунь долгоиграющая. При правильном обращении - почти вечные. Ну дробь да порох.... Понты. Утку весеннюю не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 24 стартуем в весьегонск на водку. Тьфу,блядь-на утку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Привет, брат лихой! Выбрался из лесов? Да как обычно. Патроны с зимы расконсервированы, бекасинником заряжены. В готовности 1. Главное, погода не подвела бы. В пасмурняк, дождь и морось вальдшнеп фиг полетит. А деньги... Деньги - деньгами. Фигли их тратить на охоту? Патроны - латунь долгоиграющая. При правильном обращении - почти вечные. Ну дробь да порох.... Понты. Утку весеннюю не люблю.Привет,Андрюха!.. Выбралси...из леса,делянка сдана можно чуток расслабиться.... Тоже латунькой пользуюсь ,порох дымный и латуньку с центробоя пересверлил под 209 капсуль(кв-22) ...Так кроме утки ещё на гуся поохотится,на глухаря сходить ,тетерев на току да и просто с ружьишком пошариться...А деньги на бухло потратить!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) 24 стартуем в весьегонск на водку. Тьфу,блядь-на уткуУдачной охоты!...У нас вроде 10 открытие...Хотя хер его знает...Мы к южным районам Тверской относимся....А так водка многим животным жизнь спасла,не то что Гринпис ...Ну и не одного охотника прибрала, соответственно.... Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 24 стартуем в весьегонск на водку. Тьфу,блядь-на утку Ооооо !! Весьегонск , замечательное место!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 а как прадедово ружьишко оформить? говорят универсальное- лупит от земляных червей до журавлей таких уж нынче не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Думается что попаду в этом году на вальшнепа.или нет куй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 24 стартуем в весьегонск на водку. Тьфу,блядь-на уткуОоооо !! Весьегонск , замечательное место!!))не был не разу,но наслышан и собираюсь тоже туда. С лодкой ,прибором,удочками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Слышал там щас воды нету,для копа самое оно,для рыбалки не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 24 стартуем в весьегонск на водку. Тьфу,блядь-на утку Ооооо !! Весьегонск , замечательное место!!)) оттуда волчица знаменитая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 24 стартуем в весьегонск на водку. Тьфу,блядь-на утку Ооооо !! Весьегонск , замечательное место!!)) оттуда волчица знаменитая? в псковской черную видел , через прицел . Евгений П сказал что таких нет. Как я видел -ЕСТЬ.Там хорошие места. Мало копанные. Смотри - екатерининский тракт. По ощущениям - жопа мира. Тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 24 стартуем в весьегонск на водку. Тьфу,блядь-на уткуОоооо !! Весьегонск , замечательное место!!))не был не разу,но наслышан и собираюсь тоже туда. С лодкой ,прибором,удочками... Город на берегу маленького моря... воды нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 VA0kJZIsc2E.jpg а как прадедово ружьишко оформить? говорят универсальное- лупит от земляных червей до журавлей таких уж нынче не делают Поимей совесть!!!... Оставь нам дичи...Просверли хотя бы половину стволов...Ато и ,вправду, червей перестреляешь всех...А вальдшнепы сами издохнут от голода....Гуси сегодня дразнились ...Штук 80 сидят на поле у деревни и орут сцуко....Дела не отпустили....Печалька!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 (изменено) в псковской черную видел , через прицел . Евгений П сказал что таких нет. Как я видел -ЕСТЬ.Там хорошие места. Мало копанные. Смотри - екатерининский тракт. По ощущениям - жопа мира. Тупик. Ну я не видел такую, и не слышал что кто то еще бы видел кроме тебя. А так то я ж не зоолог, что бы настойчиво утверждать что такой волчицы нет. Может и нет, а может ты с перепою собаку черную соседскую разглядел вообще? Вот черную лису брат стрелял. Это да. А так то ты походу в жопе мира не был. У меня такие ощущения появляются, когда я на границах или с РБ пасусь или с Латвией. Иной раз десятки км тишины, лесов и болот, есть вроде и деревухи какие то в пару жилых домов, но не магазинов, не работы, ничего. Как там живут я даже не представляю Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Евгений П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 с 5 -ю пиздюками шла . потом пизды огребал , за то что не стрелял https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2F24.media.tumblr.com%2Ftumblr_m6s15cCI8F1rwc3p9o1_1280.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 да проблем-то никаких - могут волки тупо меланисты (полностью черные) - это когда пигмента меланина в организме дохрена, либо альбиносы (полностью белые) - это когда меланина в организме нехватка... яркий пример - черная пантера так называемая, обычный леопард, тока черный... т.е. это не отдельный вид/подвид, а небольшая безвредная мутация, так сказать... и еще, во избежание вопросов - негры это не меланисты. а просто черномазые... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 и еще, во избежание вопросов - негры это не меланисты. а просто черномазые... Саша..Как ты тонко подбираешь слова...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 да проблем-то никаких - могут волки тупо меланисты (полностью черные) - это когда пигмента меланина в организме дохрена, либо альбиносы (полностью белые) - это когда меланина в организме нехватка... яркий пример - черная пантера так называемая, обычный леопард, тока черный... т.е. это не отдельный вид/подвид, а небольшая безвредная мутация, так сказать... и еще, во избежание вопросов - негры это не меланисты. а просто черномазые...Кабаны белые и с пятнами попадались !....На номерах в одном загоне несколько человек видели!...Кабан альбиностного подвида...Вид Тверской,неубиваемый!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 Честно,как по осени охотники заебли(Дитрих-извини),желание было,снаряд в костёр сунуть,чтоб мозги не ебли(ещё раз прлшу прощения у Дитриха)Сам не охотгник,но,ссука,охотнмки,в большенстве,из бывших,или действующих.Конечно,можно их и нах.. послать,но,думаю,они смогут проблем устроит.В общем,не люблю я охотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 Ага я езжу в одну деревню в новгородской.так там живет человек 30-40 прокуреных пропитых мужиков ну большая часть из них охотники. и все из бывших прям не деревня а отделение какое то ТЫ Викторович что то не то написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 с 5 -ю пиздюками шла . потом пизды огребал , за то что не стрелял https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2F24.media.tumblr.com%2Ftumblr_m6s15cCI8F1rwc3p9o1_1280.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz А я спасибо скажу человеческое и руку пожму при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Сибиряк, бывшие-я имел в виду ментов.Ну,думаю,ты понял.И главное,"бывшие" на много гамнистее,чам действущище.Говорю по своему копорскому стажу,а он у меня не малый,и встречать разных приходилось.Но,ну очен,ОХОТНИКОВ НЕ ЛЮБЛЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 с 5 -ю пиздюками шла . потом пизды огребал , за то что не стрелял https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2F24.media.tumblr.com%2Ftumblr_m6s15cCI8F1rwc3p9o1_1280.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz А я спасибо скажу человеческое и руку пожму при встрече. Эт за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 с 5 -ю пиздюками шла . потом пизды огребал , за то что не стрелял https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2F24.media.tumblr.com%2Ftumblr_m6s15cCI8F1rwc3p9o1_1280.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz А я спасибо скажу человеческое и руку пожму при встрече. Эт за что?За то,что не стрелял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах