Черный Капеллан 1,544 Report post Posted April 7, 2016 Приветствую комрадов!!! Скоро открытие весенней охототы на боровую и водоплавающую птицу!!!...Кто как подготовился? Любимые виды охоты? Кто сколько теньге готов потратить на охоту???...И просто об охоте... Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted April 7, 2016 Привет, брат лихой! Выбрался из лесов? Да как обычно. Патроны с зимы расконсервированы, бекасинником заряжены. В готовности 1. Главное, погода не подвела бы. В пасмурняк, дождь и морось вальдшнеп фиг полетит. А деньги... Деньги - деньгами. Фигли их тратить на охоту? Патроны - латунь долгоиграющая. При правильном обращении - почти вечные. Ну дробь да порох.... Понты. Утку весеннюю не люблю. Share this post Link to post Share on other sites
Васько 99 Report post Posted April 7, 2016 24 стартуем в весьегонск на водку. Тьфу,блядь-на утку Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted April 8, 2016 Привет, брат лихой! Выбрался из лесов? Да как обычно. Патроны с зимы расконсервированы, бекасинником заряжены. В готовности 1. Главное, погода не подвела бы. В пасмурняк, дождь и морось вальдшнеп фиг полетит. А деньги... Деньги - деньгами. Фигли их тратить на охоту? Патроны - латунь долгоиграющая. При правильном обращении - почти вечные. Ну дробь да порох.... Понты. Утку весеннюю не люблю.Привет,Андрюха!.. Выбралси...из леса,делянка сдана можно чуток расслабиться.... Тоже латунькой пользуюсь ,порох дымный и латуньку с центробоя пересверлил под 209 капсуль(кв-22) ...Так кроме утки ещё на гуся поохотится,на глухаря сходить ,тетерев на току да и просто с ружьишком пошариться...А деньги на бухло потратить!... Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted April 8, 2016 (edited) 24 стартуем в весьегонск на водку. Тьфу,блядь-на уткуУдачной охоты!...У нас вроде 10 открытие...Хотя хер его знает...Мы к южным районам Тверской относимся....А так водка многим животным жизнь спасла,не то что Гринпис ...Ну и не одного охотника прибрала, соответственно.... Edited April 8, 2016 by Аргушонок Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted April 8, 2016 24 стартуем в весьегонск на водку. Тьфу,блядь-на утку Ооооо !! Весьегонск , замечательное место!!)) Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted April 8, 2016 а как прадедово ружьишко оформить? говорят универсальное- лупит от земляных червей до журавлей таких уж нынче не делают Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted April 8, 2016 Думается что попаду в этом году на вальшнепа.или нет куй знает. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted April 8, 2016 24 стартуем в весьегонск на водку. Тьфу,блядь-на уткуОоооо !! Весьегонск , замечательное место!!))не был не разу,но наслышан и собираюсь тоже туда. С лодкой ,прибором,удочками... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted April 8, 2016 Слышал там щас воды нету,для копа самое оно,для рыбалки не очень. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted April 8, 2016 24 стартуем в весьегонск на водку. Тьфу,блядь-на утку Ооооо !! Весьегонск , замечательное место!!)) оттуда волчица знаменитая? Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted April 8, 2016 24 стартуем в весьегонск на водку. Тьфу,блядь-на утку Ооооо !! Весьегонск , замечательное место!!)) оттуда волчица знаменитая? в псковской черную видел , через прицел . Евгений П сказал что таких нет. Как я видел -ЕСТЬ.Там хорошие места. Мало копанные. Смотри - екатерининский тракт. По ощущениям - жопа мира. Тупик. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted April 8, 2016 24 стартуем в весьегонск на водку. Тьфу,блядь-на уткуОоооо !! Весьегонск , замечательное место!!))не был не разу,но наслышан и собираюсь тоже туда. С лодкой ,прибором,удочками... Город на берегу маленького моря... воды нет. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted April 10, 2016 VA0kJZIsc2E.jpg а как прадедово ружьишко оформить? говорят универсальное- лупит от земляных червей до журавлей таких уж нынче не делают Поимей совесть!!!... Оставь нам дичи...Просверли хотя бы половину стволов...Ато и ,вправду, червей перестреляешь всех...А вальдшнепы сами издохнут от голода....Гуси сегодня дразнились ...Штук 80 сидят на поле у деревни и орут сцуко....Дела не отпустили....Печалька!.... Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 826 Report post Posted April 10, 2016 (edited) в псковской черную видел , через прицел . Евгений П сказал что таких нет. Как я видел -ЕСТЬ.Там хорошие места. Мало копанные. Смотри - екатерининский тракт. По ощущениям - жопа мира. Тупик. Ну я не видел такую, и не слышал что кто то еще бы видел кроме тебя. А так то я ж не зоолог, что бы настойчиво утверждать что такой волчицы нет. Может и нет, а может ты с перепою собаку черную соседскую разглядел вообще? Вот черную лису брат стрелял. Это да. А так то ты походу в жопе мира не был. У меня такие ощущения появляются, когда я на границах или с РБ пасусь или с Латвией. Иной раз десятки км тишины, лесов и болот, есть вроде и деревухи какие то в пару жилых домов, но не магазинов, не работы, ничего. Как там живут я даже не представляю Edited April 10, 2016 by Евгений П Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted April 11, 2016 с 5 -ю пиздюками шла . потом пизды огребал , за то что не стрелял https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2F24.media.tumblr.com%2Ftumblr_m6s15cCI8F1rwc3p9o1_1280.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz 1 Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted April 11, 2016 да проблем-то никаких - могут волки тупо меланисты (полностью черные) - это когда пигмента меланина в организме дохрена, либо альбиносы (полностью белые) - это когда меланина в организме нехватка... яркий пример - черная пантера так называемая, обычный леопард, тока черный... т.е. это не отдельный вид/подвид, а небольшая безвредная мутация, так сказать... и еще, во избежание вопросов - негры это не меланисты. а просто черномазые... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted April 11, 2016 и еще, во избежание вопросов - негры это не меланисты. а просто черномазые... Саша..Как ты тонко подбираешь слова...) Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted April 12, 2016 да проблем-то никаких - могут волки тупо меланисты (полностью черные) - это когда пигмента меланина в организме дохрена, либо альбиносы (полностью белые) - это когда меланина в организме нехватка... яркий пример - черная пантера так называемая, обычный леопард, тока черный... т.е. это не отдельный вид/подвид, а небольшая безвредная мутация, так сказать... и еще, во избежание вопросов - негры это не меланисты. а просто черномазые...Кабаны белые и с пятнами попадались !....На номерах в одном загоне несколько человек видели!...Кабан альбиностного подвида...Вид Тверской,неубиваемый!!... Share this post Link to post Share on other sites
VIKTOROVISHC 61 Report post Posted April 12, 2016 Честно,как по осени охотники заебли(Дитрих-извини),желание было,снаряд в костёр сунуть,чтоб мозги не ебли(ещё раз прлшу прощения у Дитриха)Сам не охотгник,но,ссука,охотнмки,в большенстве,из бывших,или действующих.Конечно,можно их и нах.. послать,но,думаю,они смогут проблем устроит.В общем,не люблю я охотников. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted April 12, 2016 Ага я езжу в одну деревню в новгородской.так там живет человек 30-40 прокуреных пропитых мужиков ну большая часть из них охотники. и все из бывших прям не деревня а отделение какое то ТЫ Викторович что то не то написал. Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted April 12, 2016 с 5 -ю пиздюками шла . потом пизды огребал , за то что не стрелял https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2F24.media.tumblr.com%2Ftumblr_m6s15cCI8F1rwc3p9o1_1280.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz А я спасибо скажу человеческое и руку пожму при встрече. Share this post Link to post Share on other sites
VIKTOROVISHC 61 Report post Posted April 12, 2016 @Сибиряк, бывшие-я имел в виду ментов.Ну,думаю,ты понял.И главное,"бывшие" на много гамнистее,чам действущище.Говорю по своему копорскому стажу,а он у меня не малый,и встречать разных приходилось.Но,ну очен,ОХОТНИКОВ НЕ ЛЮБЛЮ!!! Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted April 12, 2016 с 5 -ю пиздюками шла . потом пизды огребал , за то что не стрелял https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2F24.media.tumblr.com%2Ftumblr_m6s15cCI8F1rwc3p9o1_1280.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz А я спасибо скажу человеческое и руку пожму при встрече. Эт за что? Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted April 17, 2016 с 5 -ю пиздюками шла . потом пизды огребал , за то что не стрелял https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2F24.media.tumblr.com%2Ftumblr_m6s15cCI8F1rwc3p9o1_1280.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz А я спасибо скажу человеческое и руку пожму при встрече. Эт за что?За то,что не стрелял... Share this post Link to post Share on other sites