Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Решил сменить старых на новых 6 подъездов по 12 этажей ЗП от 40 000 Влажная уборка первых этажей к 8-00 должна быть выполнена. Обход подъезда при наличии мусора уборка. (Собрать, подмести) 1 эт и перед мус камерами и лифты, каждый день кроме воскресенья 1 раз в неделю мытьё полов выше второго этажа 1 раз в неделю подметание, чёрной лестницы и холлов, 1 раз в месяц влажная уборка. 3 подъезда по 23 этажа ЗП от 35 000 (без вывоза мусора) Влажная уборка первых этажей к 8-00 должна быть выполнена . Обход подъезда при наличии мусора уборка. (Собрать, подмести) 1 эт. и перед мус. камерами и лифты, каждый день кроме воскресенья 1 раз в неделю мытьё полов выше второго этажа 1 раз в неделю подметание, чёрной лестницы и холлов, 1 раз в месяц влажная уборка. Вывоз мусора с мус. камер до контейнера, (20-50 метров) + пробитие засоров ЗП 15 000 Вывоз 2 раза в день до 8-00 и до 19-00 Пробитие засора до 30 минут от поступившей заявки. Работа до первых жалоб на качество и время уборки , дальше расстаемся. По возможности даю подработку, все частные договоры на уборку приквартирных холлов, те которые закрыты жителями и они сами регулируют графики уборки. всё на личной договорённости уборщицы с жителями, если это не вредит основным обязанностям , цены разные от 3-х до 10 в месяц за этаж всё зависит как вы договоритесь. Так же доп работы которые не входят в основные обязанностями, 2 раза в год , от 10 до 40 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 согласен на доп-работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 onaqzmq9.jpg У меня сейчас такая и работает Вот её нах увольнять буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 согласен на доп-работу таких много желающих , доп работы как бонус под основные придерживаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 onaqzmq9.jpgУ меня сейчас такая и работает Вот её нах увольнять буду . Погоди! Можно я приеду пообщаюсь! Уговорю чтоб лучше работала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 А, че? чурки уже не идут на уборку? да, все за кассами сидят в "Пятерочке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Это зарплата в день или в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 onaqzmq9.jpgУ меня сейчас такая и работает Вот её нах увольнять буду .Погоди! Можно я приеду пообщаюсь! Уговорю чтоб лучше работала!) Ром , я её уже увольнял , думал мозги хоть на место станут , но видно что не помогло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 А, че? чурки уже не идут на уборку? да, все за кассами сидят в "Пятерочке". Смотри как они делают , берут работу, потом передают её своим родственникам, детям , братьям и т.д . потом набирают ещё и так далее, качество и всё остальное теряется , и начинаешь процесс увольнения всей секты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Это зарплата в день или в месяц? В час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 А чо,веселая темка Игорь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 onaqzmq9.jpg У меня сейчас такая и работает Вот её нах увольнять буду . Игорь, не даёт или дала и теперь мыть полы не хочет? А, че? чурки уже не идут на уборку? да, все за кассами сидят в "Пятерочке". Чуркам почти не надо платить, а Стайг честный бизнесмен! Вот и разбежались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Маугли, наверно не дала, или дала хреново, раз увольняет. У меня издатые давалки обычно за бортом не оказываются. В худшем случае когда надоедят передаю в хорошие руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Игорь, ты чем думал, друже, когда эту тему здесь создавал? Ща тут десять страниц флуда обеспечено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Та пусть старые ананисты флудят, завтра двое приезжают на собеседование . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах