Staig 2,567 Report post Posted March 31, 2016 Решил сменить старых на новых 6 подъездов по 12 этажей ЗП от 40 000 Влажная уборка первых этажей к 8-00 должна быть выполнена. Обход подъезда при наличии мусора уборка. (Собрать, подмести) 1 эт и перед мус камерами и лифты, каждый день кроме воскресенья 1 раз в неделю мытьё полов выше второго этажа 1 раз в неделю подметание, чёрной лестницы и холлов, 1 раз в месяц влажная уборка. 3 подъезда по 23 этажа ЗП от 35 000 (без вывоза мусора) Влажная уборка первых этажей к 8-00 должна быть выполнена . Обход подъезда при наличии мусора уборка. (Собрать, подмести) 1 эт. и перед мус. камерами и лифты, каждый день кроме воскресенья 1 раз в неделю мытьё полов выше второго этажа 1 раз в неделю подметание, чёрной лестницы и холлов, 1 раз в месяц влажная уборка. Вывоз мусора с мус. камер до контейнера, (20-50 метров) + пробитие засоров ЗП 15 000 Вывоз 2 раза в день до 8-00 и до 19-00 Пробитие засора до 30 минут от поступившей заявки. Работа до первых жалоб на качество и время уборки , дальше расстаемся. По возможности даю подработку, все частные договоры на уборку приквартирных холлов, те которые закрыты жителями и они сами регулируют графики уборки. всё на личной договорённости уборщицы с жителями, если это не вредит основным обязанностям , цены разные от 3-х до 10 в месяц за этаж всё зависит как вы договоритесь. Так же доп работы которые не входят в основные обязанностями, 2 раза в год , от 10 до 40 000. Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,369 Report post Posted March 31, 2016 согласен на доп-работу Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,567 Report post Posted March 31, 2016 onaqzmq9.jpg У меня сейчас такая и работает Вот её нах увольнять буду . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,567 Report post Posted March 31, 2016 согласен на доп-работу таких много желающих , доп работы как бонус под основные придерживаю . Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted March 31, 2016 onaqzmq9.jpgУ меня сейчас такая и работает Вот её нах увольнять буду . Погоди! Можно я приеду пообщаюсь! Уговорю чтоб лучше работала!) Share this post Link to post Share on other sites
Базилио 480 Report post Posted March 31, 2016 А, че? чурки уже не идут на уборку? да, все за кассами сидят в "Пятерочке". Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted March 31, 2016 Это зарплата в день или в месяц? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,567 Report post Posted March 31, 2016 onaqzmq9.jpgУ меня сейчас такая и работает Вот её нах увольнять буду .Погоди! Можно я приеду пообщаюсь! Уговорю чтоб лучше работала!) Ром , я её уже увольнял , думал мозги хоть на место станут , но видно что не помогло . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,567 Report post Posted March 31, 2016 А, че? чурки уже не идут на уборку? да, все за кассами сидят в "Пятерочке". Смотри как они делают , берут работу, потом передают её своим родственникам, детям , братьям и т.д . потом набирают ещё и так далее, качество и всё остальное теряется , и начинаешь процесс увольнения всей секты Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,567 Report post Posted March 31, 2016 Это зарплата в день или в месяц? В час Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted March 31, 2016 А чо,веселая темка Игорь))) Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 198 Report post Posted March 31, 2016 onaqzmq9.jpg У меня сейчас такая и работает Вот её нах увольнять буду . Игорь, не даёт или дала и теперь мыть полы не хочет? А, че? чурки уже не идут на уборку? да, все за кассами сидят в "Пятерочке". Чуркам почти не надо платить, а Стайг честный бизнесмен! Вот и разбежались... Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted March 31, 2016 Маугли, наверно не дала, или дала хреново, раз увольняет. У меня издатые давалки обычно за бортом не оказываются. В худшем случае когда надоедят передаю в хорошие руки. Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted March 31, 2016 Игорь, ты чем думал, друже, когда эту тему здесь создавал? Ща тут десять страниц флуда обеспечено... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,567 Report post Posted March 31, 2016 Та пусть старые ананисты флудят, завтра двое приезжают на собеседование . Share this post Link to post Share on other sites