dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Готовимся Сань, этот вопрос тоже прорабатываю. Сцобакена скоро уж обрабатывать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Вот инструкция. Кстати-бросок весьма эффективен. Проверенно на улице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Гарик,приеду поотрабатываем. Не нужно тебе брызгалки,озонный слой разрушать нам тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 В нашей больнице прививки не делают, уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 В нашей больнице прививки не делают, уроды. может в аптеке есть? От гриппа сами покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Может и есть. Просто объявляли по телеку: в Центральном регионе началась бесплатная массовая вакцинация от энцефалита.Да х... там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Пора привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Зайду в вс гляну есть ли. Зайди, чтобы потом тебе бехеревку через трубочку не заливать))) серортутную мазь брать тебе? Тож нужна в лесу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) Приветствую! Прививка от клеща бесплатно делается лесникам и егерям...Ну как бесплатно...Организация проплачивает ...А если сам хошь ,то удовольствие не из дешёвых...Делается по весу конкретного человека ,два раза с перерывом ,вроде в месяц...Года три четыре назад вакцина на 100 кг мужика на два раза стоила порядка 3тыр...Ща незнаю...Там ещё прикол в том,что в пузырьке доз много,а вам нужна одна...Пузырёк не вскроют для вас из за одной вакцины(дозы)...Бери весь фуфырь!...Да ну Нах!...В лесхозе и егерятне нам давали шприц с вакциной,и делай что хошь...Коли ,не коли...Вероятность ,что вас укусит энцефалитный клещ - равна 1 к 10000000...Нехрен его боятся! Всё это куйня!...Пиздежа по телеку много,про укушенных... Изменено 29 марта, 2016 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Помолиться надо как в лес идти. Покаяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Приветствую! Прививка от клеща бесплатно делается лесникам и егерям...Ну как бесплатно...Организация проплачивает ...А если сам хошь ,то удовольствие не из дешёвых...Делается по весу конкретного человека ,два раза с перерывом ,вроде в месяц...Года три четыре назад вакцина на 100 кг мужика на два раза стоила порядка 3тыр...Ща незнаю...Там ещё прикол в том,что в пузырьке доз много,а вам нужна одна...Пузырёк не вскроют для вас из за одной вакцины(дозы)...Бери весь фуфырь!...Да ну Нах!...В лесхозе и егерятне нам давали шприц с вакциной,и делай что хошь...Коли ,не коли...Вероятность ,что вас укусит энцефалитный клещ - равна 1 к 10000000...Нехрен его боятся! Всё это куйня!...Пиздежа по телеку много,про укушенных... Не несите херню, у меня сосед лесник, на днях делал прививку от инцефалита клеща, я тоже ему сказал , веззет тебе на халяву, он сделал и пришел ко мне, и говорит что делается бесплатно, спросил у них а может сосед придти сделать, без проблем и без платно. На днях пойду уколюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Помолиться надо как в лес идти. Покаяться. Кайся не кайся, через мордохлыст молоднявый прешь - через 200-250 метров десяток со флека сшибаешь... Собака, так та вашпе теплокровный клещесборник! Сам брызгаю комок и смотрю, собаку обрабатываю и смотрю втройне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Помолиться надо как в лес идти. Покаяться.Кайся не кайся, через мордохлыст молоднявый прешь - через 200-250 метров десяток со флека сшибаешь... Собака, так та вашпе теплокровный клещесборник! Сам брызгаю комок и смотрю, собаку обрабатываю и смотрю втройне. от молитвы хуже не станет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) Собак сцуко жалко очень. Хоть в лес не бери... Изменено 29 марта, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Приветствую! Прививка от клеща бесплатно делается лесникам и егерям...Ну как бесплатно...Организация проплачивает ...А если сам хошь ,то удовольствие не из дешёвых...Делается по весу конкретного человека ,два раза с перерывом ,вроде в месяц...Года три четыре назад вакцина на 100 кг мужика на два раза стоила порядка 3тыр...Ща незнаю...Там ещё прикол в том,что в пузырьке доз много,а вам нужна одна...Пузырёк не вскроют для вас из за одной вакцины(дозы)...Бери весь фуфырь!...Да ну Нах!...В лесхозе и егерятне нам давали шприц с вакциной,и делай что хошь...Коли ,не коли...Вероятность ,что вас укусит энцефалитный клещ - равна 1 к 10000000...Нехрен его боятся! Всё это куйня!...Пиздежа по телеку много,про укушенных... Не несите херню, у меня сосед лесник, на днях делал прививку от инцефалита клеща, я тоже ему сказал , веззет тебе на халяву, он сделал и пришел ко мне, и говорит что делается бесплатно, спросил у них а может сосед придти сделать, без проблем и без платно. На днях пойду уколюсь. Херня в штанах!...Где вы что видели бесплатно ,что либо? В мышеловке?....Да и лесников,у нас всех разогнали уже давно,как леса сдали в аренду частникам...Сам работал лесником и егерем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Сегодня обойдя все вокруг, нашел только это - 100 руб. флакон,сезон начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Не тот эффект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Не тот эффект! Который у тебя на фото,не где нет. говорят что снят с выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Домой приду купил другой с этим ядом покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Планируем выезд на следующей недели, выбора нет.надо что-то брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 А меня клещи почему то боятся.За всю свою сознательную жизнь был пойман всего один и то на одежде.Хоте те кто ползает со мной по лесам постоянно клещей на себе ловят.Наверно я ядовитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Планируем выезд на следующей недели, выбора нет.надо что-то брать. Тогда как вариант, с этим же ядом- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Планируем выезд на следующей недели, выбора нет.надо что-то брать.Тогда как вариант, с этим же ядом-image.jpeg Во, такие видел,не проблема, (часы как у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 На аптеке ру Комарофф, по 99 руб. Можно заказать по тел. Привезут в ближайшую аптеку от дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 а если живешь на первом этаже, то прям в форточку прыснут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение