Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Куплю банок 10 Или подскажите где купить? С ув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Себе? Ага. Да вроде предварительно нашёл, пока в наличии Антикомар, заказал 10 фл. Через неделю вроде этот подвезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Тебе не надо. Мне жалко ту тварь что тебя укусит. Умрет в жутких муках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Анти клещем можно только одежду обрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Тебе не надо. Мне жалко ту тварь что тебя укусит. Умрет в жутких муках... Дааа! Умереть ей будет за счастье)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 И стоит оно 70 р. А фору даст импортным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Не забудь на хуй рефтамидом брызнуть, когда будешь её "осматривать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 http://www.technoavia.ru/katalog/hoz/repellent/9-113.htm сеть "техноавиа" . У меня возле дома они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Не забудь на хуй рефтамидом брызнуть, когда будешь её "осматривать" не нужно,она оближет сперва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 http://www.technoavia.ru/katalog/hoz/repellent/9-113.htm сеть "техноавиа" . У меня возле дома они есть. Это хорошо! Если не возьму, тогда у тебя. альфациперметрин- паралитический яд для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 У меня дорого. Вот аукцион пройдет тогда может и купишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 (изменено) Флакона хватает на месяц.Нахуя столько то?Шмотки вечером в мешок,туда Рефтамид и мешок на узел,до стирки можно больше не брызгать.Я вот похоже сам себе нос сломал,вот это пиздец(( Изменено 28 марта, 2016 пользователем Шмулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 У меня дорого. Вот аукцион пройдет тогда может и купишь... Вместе с магазином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 А он его на деревья брызгать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Флакона хватает на месяц.Нахуя столько то?Шмотки вечером в мешок,туда Рефтамид и мешок на узел,до стирки можно больше не брызгать.Я вот похоже сам себе нос сломал,вот это пиздец(( А штоб не экономить))) Не жалеешь ты себя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 У меня дорого. Вот аукцион пройдет тогда может и купишь... Вместе с магазином? и с продавщицами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Не смешно никуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Зайду в вс гляну есть ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Флакона хватает на месяц.Нахуя столько то?Шмотки вечером в мешок,туда Рефтамид и мешок на узел,до стирки можно больше не брызгать.Я вот похоже сам себе нос сломал,вот это пиздец(( А штоб не экономить))) Не жалеешь ты себя))))Машину ковырял,воротком 1.5 метровым въеб,головка сука треснула.Под глаза ещё не пошло,но нос уже не дышит,походу утром будет сюпрЫз .Нашли на себе клеща,сразу жрем доксициклин он без рецепта или азитромицин,но он с рецептом только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Зайду в вс гляну есть ли. Зайди, чтобы потом тебе бехеревку через трубочку не заливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Самый лучший способ,это ссобой во фляжге поцяг носить,клежи после него не лезут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 - Сделал пару прививок, ещё одна и можно на пару лет вообще забыть про клещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 К стати клещи у нас уже во всю бодрствуют!!!!!!!! Уже снимал с себя. И с собак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение