Алексей373 1 Report post Posted March 27, 2016 Приветствую всех земляков. Давно хотел хотел заняться поиском, ищу товарищей для копа. Есть металлоискатель Кощей 5И, есть личный авто(бензин с меня, водка тоже)) Интересует поиск монет и старины.Кто желает заняться поиском вместе пишите здесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 295 Report post Posted March 27, 2016 и тебе привет,серебришко твоё?рассказал бы,сам за раз столько серебра не находил Share this post Link to post Share on other sites
обычный 146 Report post Posted March 27, 2016 Тут даже ветка есть белгородских копателей.. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,567 Report post Posted March 27, 2016 и тебе привет,серебришко твоё?рассказал бы,сам за раз столько серебра не находил Фото из тырнета , ТС скорее всего хотел показать что он хочет искать Share this post Link to post Share on other sites
Алексей373 1 Report post Posted March 27, 2016 Так и есть, из тернета, но 4 монетки я все-таки нашел моим мд. Как найти ветку из Белгорода? Тут даже ветка есть белгородских копателей.. Скажи пожалуйста как найти ветку или ссылку дай. Заранее благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Майский 190 Report post Posted March 27, 2016 Так и есть, из тернета, но 4 монетки я все-таки нашел моим мд. Как найти ветку из Белгорода? Привет тезка.. Откуда будешь...? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей373 1 Report post Posted March 27, 2016 Так и есть, из тернета, но 4 монетки я все-таки нашел моим мд. Как найти ветку из Белгорода? Привет тезка.. Откуда будешь...? Из Белгорода конечно, ты часом не из Майского? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Майский 190 Report post Posted March 27, 2016 Так и есть, из тернета, но 4 монетки я все-таки нашел моим мд. Как найти ветку из Белгорода? Привет тезка.. Откуда будешь...? Из Белгорода конечно, ты часом не из Майского? Часом из Майского? Только ты об этом никому не говори... Share this post Link to post Share on other sites
Алексей373 1 Report post Posted March 27, 2016 Так и есть, из тернета, но 4 монетки я все-таки нашел моим мд. Как найти ветку из Белгорода? Привет тезка.. Откуда будешь...? Из Белгорода конечно, ты часом не из Майского? Часом из Майского? Только ты об этом никому не говори... Давно копом занимаешься, монеты искал раньше?Хочу заброшенные деревни проверить. Ты как на это смотришь? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Майский 190 Report post Posted March 27, 2016 Так и есть, из тернета, но 4 монетки я все-таки нашел моим мд. Как найти ветку из Белгорода? Привет тезка.. Откуда будешь...? Из Белгорода конечно, ты часом не из Майского? Часом из Майского? Только ты об этом никому не говори... Давно копом занимаешься, монеты искал раньше?Хочу заброшенные деревни проверить. Ты как на это смотришь? После позавчерашнего допроса в областном овд смотрю на все более осторожнее... Share this post Link to post Share on other sites
Алексей373 1 Report post Posted March 27, 2016 Бывает... На следующих выходных думаю поехать поискать, если интересно - пиши. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей373 1 Report post Posted March 27, 2016 Мой мэйл - chij.vasya@mail.ru Share this post Link to post Share on other sites
Алексей373 1 Report post Posted March 27, 2016 пардон chij.vasya@yandexl.ru Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Майский 190 Report post Posted March 27, 2016 Так и есть, из тернета, но 4 монетки я все-таки нашел моим мд. Как найти ветку из Белгорода? Привет тезка.. Откуда будешь...? Из Белгорода конечно, ты часом не из Майского? Часом из Майского? Только ты об этом никому не говори... Давно копом занимаешься, монеты искал раньше?Хочу заброшенные деревни проверить. Ты как на это смотришь? Спасибо за предложение..... Будет день, будет пища...... Share this post Link to post Share on other sites
обычный 146 Report post Posted March 28, 2016 Майский ,если не секрет,чего хотели от тебя в овд? Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Майский 190 Report post Posted March 30, 2016 Майский ,если не секрет,чего хотели от тебя в овд? Адреса, пароли и явки...... Share this post Link to post Share on other sites
Well-99 1 Report post Posted April 6, 2016 Приветствую и здесь белгородских. Зовут Владимир. Живу и в Белгороде и в Харьковской области. Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Майский 190 Report post Posted April 6, 2016 Приветствую и здесь белгородских. Зовут Владимир. Живу и в Белгороде и в Харьковской области. Привет Володя. Ну, представляться не буду. Уже общались.... Землякам всегда рад.. С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Стэфан-31 15 Report post Posted April 7, 2016 Куда не зайди , кругом один Белгород !!! Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Майский 190 Report post Posted April 7, 2016 Куда не зайди , кругом один Белгород !!! Так..., с савы пример берем... Share this post Link to post Share on other sites