жетон 345 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 Всем давно уж не заходил ну уж извиняйте ... тема в том недавно днюха была родственники денюх подкинули и зародилась у меня сделать себе любимого подарочек пинпоитер последнего поколения ..прикинул со скидочной картой дороговато но что не сделаешь для себя любимого ..звоню здрасъте есть ..привезут в четверг... а цена спрашиваю на что милый до боли девичий голос они подпрыгнули до 11.500т. в связи с падением бакса и такая меня злость взяла сел я на ютуб ..налил вискарика закурил сигару и нашел Детектор определения скрытой проводки METT MS-158M в магазине взял последние 2штука . дома попробовал не охти конечно но лучше чем ни чего время покажет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 А он разве не от присутствия электричества работает ? PS Кстати старая тема с этими обнаружителями , уже давно кто то тоже писал про него но вроде как на этом всё и утихло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 Если тема старая тогда в снос ее . хотел просто помочь камрадам у кого финансов в обрез . работает не на определения тока . реагирует на любой металл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 Если тема старая тогда в снос ее . хотел просто помочь камрадам у кого финансов в обрез . работает не на определения тока . реагирует на любой металл . Та зачем под снос ? Я же написал что тема так и не получила развития так как не имела продолжения , может теперь будет полноценный отчёт о работе этого прибора в полях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 239 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) Изменено 25 марта, 2016 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 я таким работал) когда электромонтажом занимался) он ищет проводку и не важно под напряжениям она или нет) я искал так в стене кабель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 А что, огонь по моему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 А какова цена этого девайса? Вообще, прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 Я брал сегодня один за 500р. и то наверно не подняли ценник потому что отлежало долго на полке за ненадобностью видел на юноне уже где то по рублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 парни реально не могу понять для чего это нужно (пинпоинтер) если есть цель , тоесть реально уже захвачена прибором , то помоему достать ее уже проблемы нет , для чего искать ее дополнительным прибором , к примеру в горсти земли монету прибор видит зачем пином искать ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 зачем пином искать ума не приложу такого же мнения. как-то нашел старишшый кулон с изображением коловрата диаметром мм 45 и толщиной 1-1,5мм, сплав типа черного стекла и олова или х.з. чего, чвакнув по нему лопатой раскололи на восемь частей. самый мелкий кусочек со спичечную головку нашли чисто визуально перебирая по щепотке земли. тогда пин я думаю помог бы, но тот единственный случай когда он был нужен. за 10тыс, даже и за пять никогда не куплю. за 500р няхай лежит, может когда и пригодится. мой знакомый из-за слабого зрения когда не может найти уже выкопанные мелкие цели сгребает грунт в пакет и везет домой. там уже смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 239 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 парни реально не могу понять для чего это нужно (пинпоинтер) если есть цель , тоесть реально уже захвачена прибором , то помоему достать ее уже проблемы нет , для чего искать ее дополнительным прибором , к примеру в горсти земли монету прибор видит зачем пином искать ума не приложу Когда у вас в руках не щепотка песка,а лопата полужидкой глины с мусором-то иногда минут 15 уходит на то что бы найти там что либо.Потому как на глаз всё представляется однородной грязной массой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Возможно . но это редкое явление возиться в жиже . в наших краях болот нет . а в огородах и без пина можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Без пина,можно метровые ямы копать,терять из руки находку ,снова копать,расширяться и углубляться. Орбайтен. С пином копнул ямку ...и второй копок (или не копок) цель в руках у вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 пин удобная штука,главное не забывать что он есть с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах