жетон 345 Report post Posted March 25, 2016 Всем давно уж не заходил ну уж извиняйте ... тема в том недавно днюха была родственники денюх подкинули и зародилась у меня сделать себе любимого подарочек пинпоитер последнего поколения ..прикинул со скидочной картой дороговато но что не сделаешь для себя любимого ..звоню здрасъте есть ..привезут в четверг... а цена спрашиваю на что милый до боли девичий голос они подпрыгнули до 11.500т. в связи с падением бакса и такая меня злость взяла сел я на ютуб ..налил вискарика закурил сигару и нашел Детектор определения скрытой проводки METT MS-158M в магазине взял последние 2штука . дома попробовал не охти конечно но лучше чем ни чего время покажет .. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,777 Report post Posted March 25, 2016 А он разве не от присутствия электричества работает ? PS Кстати старая тема с этими обнаружителями , уже давно кто то тоже писал про него но вроде как на этом всё и утихло . Share this post Link to post Share on other sites
жетон 345 Report post Posted March 25, 2016 Если тема старая тогда в снос ее . хотел просто помочь камрадам у кого финансов в обрез . работает не на определения тока . реагирует на любой металл . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,777 Report post Posted March 25, 2016 Если тема старая тогда в снос ее . хотел просто помочь камрадам у кого финансов в обрез . работает не на определения тока . реагирует на любой металл . Та зачем под снос ? Я же написал что тема так и не получила развития так как не имела продолжения , может теперь будет полноценный отчёт о работе этого прибора в полях . Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,230 Report post Posted March 25, 2016 (edited) Edited March 25, 2016 by kotik Share this post Link to post Share on other sites
Arax 0 Report post Posted March 25, 2016 я таким работал) когда электромонтажом занимался) он ищет проводку и не важно под напряжениям она или нет) я искал так в стене кабель) Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted March 25, 2016 А что, огонь по моему! Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted March 25, 2016 А какова цена этого девайса? Вообще, прикольно. Share this post Link to post Share on other sites
жетон 345 Report post Posted March 25, 2016 Я брал сегодня один за 500р. и то наверно не подняли ценник потому что отлежало долго на полке за ненадобностью видел на юноне уже где то по рублю Share this post Link to post Share on other sites
kilowatt3 177 Report post Posted March 25, 2016 парни реально не могу понять для чего это нужно (пинпоинтер) если есть цель , тоесть реально уже захвачена прибором , то помоему достать ее уже проблемы нет , для чего искать ее дополнительным прибором , к примеру в горсти земли монету прибор видит зачем пином искать ума не приложу Share this post Link to post Share on other sites
roman48 54 Report post Posted March 26, 2016 зачем пином искать ума не приложу такого же мнения. как-то нашел старишшый кулон с изображением коловрата диаметром мм 45 и толщиной 1-1,5мм, сплав типа черного стекла и олова или х.з. чего, чвакнув по нему лопатой раскололи на восемь частей. самый мелкий кусочек со спичечную головку нашли чисто визуально перебирая по щепотке земли. тогда пин я думаю помог бы, но тот единственный случай когда он был нужен. за 10тыс, даже и за пять никогда не куплю. за 500р няхай лежит, может когда и пригодится. мой знакомый из-за слабого зрения когда не может найти уже выкопанные мелкие цели сгребает грунт в пакет и везет домой. там уже смотрит. Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,230 Report post Posted March 26, 2016 парни реально не могу понять для чего это нужно (пинпоинтер) если есть цель , тоесть реально уже захвачена прибором , то помоему достать ее уже проблемы нет , для чего искать ее дополнительным прибором , к примеру в горсти земли монету прибор видит зачем пином искать ума не приложу Когда у вас в руках не щепотка песка,а лопата полужидкой глины с мусором-то иногда минут 15 уходит на то что бы найти там что либо.Потому как на глаз всё представляется однородной грязной массой. Share this post Link to post Share on other sites
kilowatt3 177 Report post Posted March 26, 2016 Возможно . но это редкое явление возиться в жиже . в наших краях болот нет . а в огородах и без пина можно Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,121 Report post Posted March 26, 2016 Без пина,можно метровые ямы копать,терять из руки находку ,снова копать,расширяться и углубляться. Орбайтен. С пином копнул ямку ...и второй копок (или не копок) цель в руках у вас... Share this post Link to post Share on other sites
alexperevoz 74 Report post Posted March 26, 2016 пин удобная штука,главное не забывать что он есть с собой Share this post Link to post Share on other sites