Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Приветствую уважаемые камрады, по случаю приобрёл М18 бюджетный радиотехник со значительными утратами, если у кого есть изрядно уставший М16-М17,М18 сфера 64 размера приобрету , предложение можно обсудить, фотографии прилагаю исходника. с ув. Павел Буду признателен в помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Ну не знаю Друже, посмотри ка вот эту тему. http://kopateli.cc/index.php/topic/8294/, если донера искать то сварка может повести метал да и прослаблен он очень. Сначала отмочи его в кислотной баньке, посмотри что от него останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Если кислотить сквозняков появится еще больше если объявится донор крепкий сварить можно полуавтоматом малым током, довелось однажды востанавливать румына с потерями светился как друшлак ну ничего сварил получилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 ну кто тебе крепкий донор даст.. его восстановят... так что восстанавливай как Иваныч в теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 на ВВ2 один камрад продает половино шлема но какраз той части что мне ниобходима нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 можно конечно изготовить из стекловолокна но если востанавливать то лучше сделать так как надо изметалла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 @Павел21, Павел его в любом случае чистить от ржи нужно, что кислотой что электролизом, по любому как дуршлаг будет! Все равно будешь полимеры использовать. Сварить можно аккуратно нужно точно размеры снять, отрезать. Вопрос лишь в том, можно ли будет более менее бодрого донора к фольге приварить? Мне вот тоже бодрый колпак принесли с чердака, все равно после баньки свищи выскочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах