Павел21 14 Report post Posted March 24, 2016 Приветствую уважаемые камрады, по случаю приобрёл М18 бюджетный радиотехник со значительными утратами, если у кого есть изрядно уставший М16-М17,М18 сфера 64 размера приобрету , предложение можно обсудить, фотографии прилагаю исходника. с ув. Павел Буду признателен в помощи Share this post Link to post Share on other sites
patriot78 347 Report post Posted March 24, 2016 Ну не знаю Друже, посмотри ка вот эту тему. http://kopateli.cc/index.php/topic/8294/, если донера искать то сварка может повести метал да и прослаблен он очень. Сначала отмочи его в кислотной баньке, посмотри что от него останется. Share this post Link to post Share on other sites
Павел21 14 Report post Posted March 24, 2016 Если кислотить сквозняков появится еще больше если объявится донор крепкий сварить можно полуавтоматом малым током, довелось однажды востанавливать румына с потерями светился как друшлак ну ничего сварил получилось . Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted March 24, 2016 ну кто тебе крепкий донор даст.. его восстановят... так что восстанавливай как Иваныч в теме.. Share this post Link to post Share on other sites
Павел21 14 Report post Posted March 24, 2016 на ВВ2 один камрад продает половино шлема но какраз той части что мне ниобходима нет Share this post Link to post Share on other sites
Павел21 14 Report post Posted March 24, 2016 можно конечно изготовить из стекловолокна но если востанавливать то лучше сделать так как надо изметалла Share this post Link to post Share on other sites
patriot78 347 Report post Posted March 25, 2016 @Павел21, Павел его в любом случае чистить от ржи нужно, что кислотой что электролизом, по любому как дуршлаг будет! Все равно будешь полимеры использовать. Сварить можно аккуратно нужно точно размеры снять, отрезать. Вопрос лишь в том, можно ли будет более менее бодрого донора к фольге приварить? Мне вот тоже бодрый колпак принесли с чердака, все равно после баньки свищи выскочили. Share this post Link to post Share on other sites