Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 У вас что ещё земля не оттаяла? в последнее время некоторые темы удивляют Не оттаяла! Вот и трём языками то...Под Оленино блин копал ,в воскресенье,местами до 50 см снега!!!!...Снег исшо даже не растаял...О земле молчу ужо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Вот Лёня Зяблик "пророк "-наванговал коечё мне сижу тихо-чистю А нам чистить нечаго....Вот мы и трындим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 У вас что ещё земля не оттаяла? в последнее время некоторые темы удивляют Не оттаяла! Вот и трём языками то...Под Оленино блин копал ,в воскресенье,местами до 50 см снега!!!!...Снег исшо даже не растаял...О земле молчу ужо.... А я уже картоху посадил.Сад обрезал-осталось виноград подрезать и алеберды в поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 У вас что ещё земля не оттаяла? в последнее время некоторые темы удивляют Не оттаяла! Вот и трём языками то...Под Оленино блин копал ,в воскресенье,местами до 50 см снега!!!!...Снег исшо даже не растаял...О земле молчу ужо.... А я уже картоху посадил.Сад обрезал-осталось виноград подрезать и алеберды в поляЗавидую белой завистью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 У вас что ещё земля не оттаяла? в последнее время некоторые темы удивляют Не оттаяла! Вот и трём языками то...Под Оленино блин копал ,в воскресенье,местами до 50 см снега!!!!...Снег исшо даже не растаял...О земле молчу ужо....А я уже картоху посадил.Сад обрезал-осталось виноград подрезать и алеберды в поляЗавидую белой завистью... Ну не завидуй Серёг завтра с утра и накопаешся и надолбишся а я тебе даже атракцион зделаю побегаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 У вас что ещё земля не оттаяла? в последнее время некоторые темы удивляют Не оттаяла! Вот и трём языками то...Под Оленино блин копал ,в воскресенье,местами до 50 см снега!!!!...Снег исшо даже не растаял...О земле молчу ужо....А я уже картоху посадил.Сад обрезал-осталось виноград подрезать и алеберды в поляЗавидую белой завистью... Ну не завидуй Серёг завтра с утра и накопаешся и надолбишся а я тебе даже атракцион зделаю побегаеш Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах