Берёза-9 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Доброго времени суток коллеги. Сегодня добрые люди порекомендовали ваш форум и выступили определенным гарантом моей персоны. С огромным трудом, благодаря команде форума удалось пройти регистрацию и вот если позволите хочу встать в один ряд с людьми имеющими общие интересы и увлечения. Обычно что то пишут о себе : копаю с детства, но вдумчиво крайние 10 -12 лет. Ореал интересов по копу - Смоленщина. Круг интересов по копу - военщина . Вот пока всё. Если что то будет интересовать дополнительно, готов ответить (но только не адрес любимой женщины)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Добро пожаловать Сань! Присоединяйся! Многих ты уже знаешь, ну а с теми кого не знаешь познакомишься. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Привет ! Проходи .а звать тебя как товарищ по несчастью..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Привет! рады соседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Леня ответил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Ну с Вами мы почти знакомы)))Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берёза-9 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Ну с Вами мы почти знакомы)))Привет! Здорово! Да же не ожидал встретить такой горячий приём. Особенно приятно читать знакомые ники и видеть знакомые аватары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Я тебя вииижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Привет соседям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Приветище!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Алоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Присоединяйся! Бывал в Ваших краях - красиво и принимали радушно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Доброго времени суток коллеги. Сегодня добрые люди порекомендовали ваш форум и выступили определенным гарантом моей персоны. С огромным трудом, благодаря команде форума удалось пройти регистрацию и вот если позволите хочу встать в один ряд с людьми имеющими общие интересы и увлечения. Обычно что то пишут о себе : копаю с детства, но вдумчиво крайние 10 -12 лет. Ореал интересов по копу - Смоленщина. Круг интересов по копу - военщина . Вот пока всё. Если что то будет интересовать дополнительно, готов ответить (но только не адрес любимой женщины)... не оскудела еще земелька Смоленская по хабарку? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берёза-9 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Доброго времени суток коллеги. Сегодня добрые люди порекомендовали ваш форум и выступили определенным гарантом моей персоны. С огромным трудом, благодаря команде форума удалось пройти регистрацию и вот если позволите хочу встать в один ряд с людьми имеющими общие интересы и увлечения. Обычно что то пишут о себе : копаю с детства, но вдумчиво крайние 10 -12 лет. Ореал интересов по копу - Смоленщина. Круг интересов по копу - военщина . Вот пока всё. Если что то будет интересовать дополнительно, готов ответить (но только не адрес любимой женщины)... не оскудела еще земелька Смоленская по хабарку? ) Я думаю, что еще на поколение хватит. Но многое будет зависеть от тенденции развития металлодетекторов. Могут и повыбивать если качество улучшится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Доброго времени суток коллеги. Сегодня добрые люди порекомендовали ваш форум и выступили определенным гарантом моей персоны. С огромным трудом, благодаря команде форума удалось пройти регистрацию и вот если позволите хочу встать в один ряд с людьми имеющими общие интересы и увлечения. Обычно что то пишут о себе : копаю с детства, но вдумчиво крайние 10 -12 лет. Ореал интересов по копу - Смоленщина. Круг интересов по копу - военщина . Вот пока всё. Если что то будет интересовать дополнительно, готов ответить (но только не адрес любимой женщины)... не оскудела еще земелька Смоленская по хабарку? ) Я думаю, что еще на поколение хватит. Но многое будет зависеть от тенденции развития металлодетекторов. Могут и повыбивать если качество улучшится.Есть места перспективные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах