Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Гыгыг))) друг другу уже все кости перемыли за зиму, уже и за психов принялись? Они тож люди Бывают что они умней и хитрей обычных людей На каждую хитрую жопу, есть хуй с винтом. Ты об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Я работал в нашей обл.псих колонии, Господи, что там творится и дерьмо своё жрут,(жалко "добру" пропадать) и из за бычка в жопу долбятся Этих бедолаг плохо кормят, поят, писты дают (им) непонятно за что! Крашеной водой вместо чая поят, продукты со столовки по домам прут а им размажут по тарелке то что остаётся. Родственники тупо избавляются от них, закинут нах и всё, куй с ним. Даже трупы забирать не приезжают, их хоронят на берегу Дона за территорией основного кладбища, как животных дворовых - прикопали на окраине и готово, имени нет, только номер. Ни всех там бросают естесно, есть и забирают, 50/50 где то. Это ужаснах, ад просто. Буйных ширнут какой нить хнёй он и лежит как мясо несколько дней слюни в подушку пускает. Условия жесть, с ними обращаются как с животными, таких только пожалеть можно, и пожелать что б кукушка на место стала, да поскорей. Не хорошая эта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 (изменено) Все так и есть. Могу подтвердить. Знакомый санитаром работал, там жопа что творится! Их реально за людей не считают. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Я работал в нашей обл.псих колонии, Господи, что там творится и дерьмо своё жрут,(жалко "добру" пропадать) и из за бычка в жопу долбятся Этих бедолаг плохо кормят, поят, писты дают (им) непонятно за что! Крашеной водой вместо чая поят, продукты со столовки по домам прут а им размажут по тарелке то что остаётся. Родственники тупо избавляются от них, закинут нах и всё, куй с ним. Даже трупы забирать не приезжают, их хоронят на берегу Дона за территорией основного кладбища, как животных дворовых - прикопали на окраине и готово, имени нет, только номер. Ни всех там бросают естесно, есть и забирают, 50/50 где то. Это ужаснах, ад просто. Буйных ширнут какой нить хнёй он и лежит как мясо несколько дней слюни в подушку пускает. Условия жесть, с ними обращаются как с животными, таких только пожалеть можно, и пожелать что б кукушка на место стала, да поскорей. Не хорошая эта тема. Спасибо за правду! Вот это я хотел довести до читателя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 В Батуми в 1990 было землятресение,не сильное правда,рядом с частью моей дурка стояла,так весь персонал рванул на улицу а дураков заперли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Вывод-если чуете неладное с головой лучше зашифроваться и помалкивать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Бывают что они умней и хитрей обычных людей Во Стас выдал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 И ещё, ниже по течению от Логовского ЖД моста через Дон, где и стоит эта псих колония я бы настоятельно не рекомендовал купаться!!! Потому как там есть отделение тубиков, так вот там всё дерьмо выкачивается прямиком в Дон! Представьте себе что там за рассадник, искупался - хлебнул водички и писта ты тубик. Набирается подземный резервуар - включается насос иии нах все в реку. По крайней мере так было лет 6-7 назад! Очистные отстойники развалили в 90-е, вот они без очистки херачили в Дон, санэпидем налетит, штрафонёт, а завтра всё по новой качают. Когда я там работал (охранником на кпп) манстырили очистную систему, не знаю мож сейчас уже и работает всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 В Батуми в 1990 было землятресение,не сильное правда,рядом с частью моей дурка стояла,так весь персонал рванул на улицу а дураков заперли. Да ты чего, попробуй упустить их, у них искажённая непонятная нормальному человеку фантазия, сныкается так что.... Частенько и у нас бегали, кого ловили, кого до сих пор ловят. Случай запомнился, коллеги поймали одного на мосту через Дон, привели обратно, спрашивают куда бежал? Тот - в Волгоград, на учёбу опаздывал. Только вот Волгоград в противоположной стороне, видимо он по экватору туда добраться хотел, короче наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Бывают что они умней и хитрей обычных людей Во Стас выдал? )) Стас может бухал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 В этой теме главное не загоняться! А то и правда подумают люди))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2016 08. Брат милосердия.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2016 а кто Стаса трезвым видел? а если без шуток, наверное процента 3 приходят в себя, а кто за психами смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах