МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 С душа выбрался, усталость смыл... Началось всё не банально. Забрал седьмого Скобаря из замечательного места Не удержался и, пока ждал, сфотал местный клуб. Молодость вспомнил. Где мои 16 лет и такие сельские клубы???!!! До места добрались по Псковским меркам "рано", к десяти. У парней какая-то поломка и мы с Юрой откатили "земельку попробовать", а то пейзажи не сильно обнадёживали - Лопата вошла как в масло! Позавидовал. У нас не снежинки, но земля каменная. Уже грузились, мимо пролетела шнива и сдала назад - наши. Первое впечатление - приятные, интеллигентные лица, по имени-отчеству, со всеми экивоками, их в машине битком...))) Ткнули пальцем направление и помчались. Не до фото было, пару раз под днищем так противно скрежетало!... Докуда смог дотянул, дальше нас пересадили в ниву и потряслись вперёд. "Там ещё человек нас ждёт, переодевается уже". За полкэмэ от дороги увидели "спрятанный" джип, а как вылезли из машины, я слегка офигел - настоящий чёрный копать! Весь в а-ля эсэс, митунс на животе, штык на боку, ТМ и клюха на плече... Калоритненько. Кэмэ два-три пропёхали и, обойдя, лежащие в старых костровищах крупнокалиберные бяки, прибыли - вот оно место! Правда поверхность больше на луну похожа) Но, вдохновлённый рассказами по дороге, я кааак побежал! Так, Евген сказал копать все сигналы. Понеслась! Блин, фигня какая-то, осколок. А! Все крупные сигналы! Но опять не легче... Я уж как-нибудь по-привычному... Первую находку минут десять "гонял" по листьям, пока в руку сгрёб. Она на перчатке. Ранние советы Заколхожено кругом безжалостно, но ещё пару советов поднял. Созвонились с парнями, которые в стороне от нас копали, - они какую-то корягу подняли. Стали домой собираться. Видимо назад дорога всё же под горку была, дошлёпали быстрее, хоть и подъустамши. Выбрались на "дорогу" к моей пузотёрке и бла-бла-бла... У меня вопросов море, по чувствам - восторг, особенно когда корягу подержал. Парни ни советов, ни информации не жалели, за что респект и уважуха. Но кое-кому надо было в магазин до девяти успеть и посему распрощались. Пригласил в Новгород и очень рад буду видеть в наших краях. Ыщо раз спасибо. ПыСы: не забуду как пилот шнивы, выбравшись на твёрдое, нервно закуривает. Ас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 (изменено) Уже грузились, мимо пролетела шнива и сдала назад - наши. Первое впечатление - приятные, интеллигентные лица, по имени-отчеству, со всеми экивоками, их в машине битком...))) Охренел наверное, от моего: Салам Алейкум - Евгений Викторович У парней какая-то поломка Кронштейн заднего амортизатора опять лопнул блят. Год назад варил - недоварил видимо За полкэмэ от дороги увидели "спрятанный" джип, а как вылезли из машины, я слегка офигел - настоящий чёрный копать! Весь в а-ля эсэс, митунс на животе, штык на боку, ТМ и клюха на плече.. Это есть один из главных, и опасных наших конкурентов. Опасный, потому что он может много че нарыть казалось бы на выбитом месте. МГ на месте стоянки, в трех метрах от машины, когда в эту яму ссут несколько поколений копателей, и никто не удосужился засунуть туда клюшку.. в соседней деревне, пару лет назад, как подтверждение. Митунс кстати новодел. Но конкурент как бы дружественный Так, Евген сказал копать все сигналы. Понеслась! Блин, фигня какая-то, осколок. Тут надо то же без фанатизма. Копать только все красивые сигналы. Но глубин конечно предпочтительнее там. Опять же, вам надо было с Юрой и вашими клюшками, чесать на место, где могли быть бойцы по верхам, а вы бродили там где мы глубином долбили. Так то конечно если по воронкам были бы бойцы, может и зацепили бы, но то место уже пару месяцев долбят всеми приборами. ПыСы: не забуду как пилот шнивы, выбравшись на твёрдое, нервно закуривает. Ас. Ну не нервно конечно, но очко играло как у молодого. Я абал в тех колеях, сидеть и так заебавшись, еще и думать как шниву из этого гавна вытянуть. Короче надежды на то, что дорога подзастынет - не оправдались. Ну вроде все откоментил, что бы понятнее было Изменено 19 марта, 2016 пользователем Евгений П 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2016 Всем привет! Монетка из этой поездки, которую только и нашёл оказалась 1/2 копейки 1912 года...Часа 2 на неё потратил, чтобы привести немного в порядок, под микроскопом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2016 @skobar 7, Юр, как у вас земелька? У нас третью ночь -9, вчера вышел из машины с лопатой - аж звенит! Сразу как-то Псков вспомнил с тоской... И мысля - а может рвануть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2016 @skobar 7, Юр, как у вас земелька? У нас третью ночь -9, вчера вышел из машины с лопатой - аж звенит! Сразу как-то Псков вспомнил с тоской... И мысля - а может рвануть?))) Привет! Я с того раза так и не был...но каждую ночь -6-8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах