кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 еще вот такая была image.jpegХуита какая то, сколько в цветмете вытянула в кг? ни фига себе ценитель хабара))) Теперь не скажу.... Че плохо нарисавал что ли ? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 (изменено) Личку почистил в личку написал Ты медные какалики его хош пригласить копать? Кооперируйтесь тогда в субботу где нидь вместе с утра, а завтра я скину где встретиться можно. Или можете прям к деревне крайней жилой ехать. Ибо непонять что там с дорогой до места копа. Ща с челом списался, он сегодня там был, вот че он пишет: Здорова! Пробовал,как раз сегодня от туда.Местами нормально копается,но в основном донник есть еще.Нихера не нашел.Один наш боец,Пустой! Кстати в эту субботу по прогнозу мороз -3 до -6.Думаю пока,ехать или нет. Я как всегда пешком...Дорога размякла... край , вода и колеи.. Боец был там где я каски в окопе при тебе поднимал.Только этот был за окопом в кустах,около блиндажа. Думаю надо созвониться вечерком в пятницу. Так шо может и топать придется лишних этих 8 км Жень, сёдня работаю, в эфире буду с 22.00...давай вечером спишемся? Я как бы завтра не прочь с тобой скататься. Вот токо снег б...ь ночью выпал. МАХрычъ так и не ответил... Изменено 18 марта, 2016 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 @skobar 7, Я тока проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Надеюсь у вас там снега по пояс навалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Надеюсь у вас там снега по пояс навалитИ не надейся, - вон что у меня за окном: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 бездельники!!!!У меня ямы нетронутые стоят- проверять надо!!!!Идти 10 мин. от дороги!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 До тебя ещё 9 часов пилить а потом ещё и 10 минут от дороги пешком идти, нее, не пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 так-то да...смотря откуда заходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 бездельники!!!!У меня ямы нетронутые стоят- проверять надо!!!!Идти 10 мин. от дороги!)))))) Дойдём, Бог даст... Летом в Питере точно буду. Ты блины-то помечай) или они летом неисчерпаемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 все блины снятся по очереди каждую ночь в порядке выбиваемости!!!!Нет невычерпаемых, кроме 1-2-х. Да и то от желания зависит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Жень, сёдня работаю, в эфире буду с 22.00...давай вечером спишемся? Я как бы завтра не прочь с тобой скататься. Вот токо снег б...ь ночью выпал. МАХрычъ так и не ответил... Вечером тогда мелочи обговорим, и с Максом списывайся там сам Надеюсь у вас там снега по пояс навалит Как накаркал, проснулся и охренел сегодня Картинка из сети, но это сегодня в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 @Евгений П, данунах! У нас красота. Двести кэмэ и такая разница! Токачто сфоткал с балкона... Надеюсь к завтра снег сойдёт, обломно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Жень, сёдня работаю, в эфире буду с 22.00...давай вечером спишемся? Я как бы завтра не прочь с тобой скататься. Вот токо снег б...ь ночью выпал. МАХрычъ так и не ответил... Вечером тогда мелочи обговорим, и с Максом списывайся там сам Надеюсь у вас там снега по пояс навалит Как накаркал, проснулся и охренел сегодня Картинка из сети, но это сегодня в городе промахнулся с датой, надо вам теперь хорошую погоду пожелать, но что бы она наступила, а вы уже не поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Жень, сёдня работаю, в эфире буду с 22.00...давай вечером спишемся? Я как бы завтра не прочь с тобой скататься. Вот токо снег б...ь ночью выпал. МАХрычъ так и не ответил... Вечером тогда мелочи обговорим, и с Максом списывайся там сам Надеюсь у вас там снега по пояс навалитКак накаркал, проснулся и охренел сегодняКартинка из сети, но это сегодня в городе вон оно как дружище ))) А я отчёт жду,спать не иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Интересно как там наши копаются ? Смотрю в окно и ахреневаю от погоды . На масленицу чучело выжило и походу начинает мстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Налопался борща, картохи и пирога. Лежу, ручки-ножки гудят... ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ парням за организацию выезда. Мой первый опыт копа по войне, находок немного, но впечатлений море, как и было обещано. Правда ямы не заставляли копать) Под конец копа, подержав в руках находки парней и погрев уши их рассказами, я в лёгкой озадачке - а то ли я копаю???!!!))) Я ещё эту мысль пообсасываю... Щас башка ватная, но опосля как-нить поподробней расскажу о выходе. СпАААть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Интересно как там наши копаются ? Смотрю в окно и ахреневаю от погоды . На масленицу чучело выжило и походу начинает мстить ток недавно приехали...могу скинуть ток что я нашол...а нашол ток одну монету ну и природу пофоткал, скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Нормально копалось. Правда пешкодралить все же много пришлось. Фотки если кто делал, может и скинут. Я не делал, ибо тухляк по хламу. Юра Котик только каркалыгу какую то нашел. Ну и Юра Скобарь медный кружочек какой то, короче я даже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Налопался борща, картохи и пирога. Лежу, ручки-ножки гудят... ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ парням за организацию выезда. Мой первый опыт копа по войне, находок немного, но впечатлений море, как и было обещано. Правда ямы не заставляли копать) Под конец копа, подержав в руках находки парней и погрев уши их рассказами, я в лёгкой озадачке - а то ли я копаю???!!!))) Я ещё эту мысль пообсасываю... Щас башка ватная, но опосля как-нить поподробней расскажу о выходе. СпАААть... Да так то незачто, тем более если ты раз в месяц гоняешь к теще, то че только отписался вчера? А так как обычно все, то хлама нет, то в следующий раз там же он есть.. skobar 7, если есть кидай, главное что бы компрометирующих там небыло, ну там ебла тупые не мелькали, ну и прочее. Ты просто с нами редко ездишь, и наших порядков мало ли не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Налопался борща, картохи и пирога. Лежу, ручки-ножки гудят... ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ парням за организацию выезда. Мой первый опыт копа по войне, находок немного, но впечатлений море, как и было обещано. Правда ямы не заставляли копать) Под конец копа, подержав в руках находки парней и погрев уши их рассказами, я в лёгкой озадачке - а то ли я копаю???!!!))) Я ещё эту мысль пообсасываю... Щас башка ватная, но опосля как-нить поподробней расскажу о выходе. СпАААть... Да так то незачто, тем более если ты раз в месяц гоняешь к теще, то че только отписался вчера? А так как обычно все, то хлама нет, то в следующий раз там же он есть.. skobar 7, если есть кидай, главное что бы компрометирующих там небыло, ну там ебла тупые не мелькали, ну и прочее. Ты просто с нами редко ездишь, и наших порядков мало ли не знаешь Да неее..я больше природу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Налопался борща, картохи и пирога. Лежу, ручки-ножки гудят... ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ парням за организацию выезда. Мой первый опыт копа по войне, находок немного, но впечатлений море, как и было обещано. Правда ямы не заставляли копать) Под конец копа, подержав в руках находки парней и погрев уши их рассказами, я в лёгкой озадачке - а то ли я копаю???!!!))) Я ещё эту мысль пообсасываю... Щас башка ватная, но опосля как-нить поподробней расскажу о выходе. СпАААть... Да так то незачто, тем более если ты раз в месяц гоняешь к теще, то че только отписался вчера? А так как обычно все, то хлама нет, то в следующий раз там же он есть.. skobar 7, если есть кидай, главное что бы компрометирующих там небыло, ну там ебла тупые не мелькали, ну и прочее. Ты просто с нами редко ездишь, и наших порядков мало ли не знаешь Теперь буду связываться каждый раз как...)Робел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Молодцы!!Надо связи налаживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Я то же только 2 фотки сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах