МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Мир всем!Завтра еду в Скобаристан любимую тёщу навестить... В субботу планирую всех покинуть и куда-нибудь скататься. Ни мест не знаю, ни подъездов к ним. Был опыт копа в Неёлово, внаглую у мельницы; и по Рижской трассе наугад сворачивал... Но, тыкаясь наудачу, был без находок. Времени на работу с картами и разведку мест нет(((При мне прибор, лопата, машина-пузотёрка и бензина полный бак.Буду рад знакомству и совместному копу. Война, старина - без разницы.Если кто в субботу собирается, возьмите "на хвоста", а?Телефонами можно в личке обменяться, у меня Билайн, по северо-западу один тариф. И буду признателен, если даже ктонить ткнёт пальцем в карту, и объяснить как проехать на пусть и выбитое место, но где можно спокойно копнуть.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Мы собираемся в субботу копать, от Пскова недалеко, в сторону Острова. Только мы не любим незнакомых типов да еще и с других регионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Мы собираемся в субботу копать, от Пскова недалеко, в сторону Острова. Только мы не любим незнакомых типов да еще и с других регионов Прынц, я хороший, непьющий, но не падла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Ладно. Давай завтра к вечеру все уточним, ибо сами еще думаем че, как и куда. А пока готовся с самого утра, часов в 10.00, а может даже 9.30, ждать на перекрестке, где - потом скину координаты. Пересядем ко мне в шниву, и там чуток уже и на месте. Правда будь готов еще может 8 км просто так прошагать, хотя из за морозца может и пролезем немного. Ну и там все по честному, пряги, маузеры, мг, мпхи и прочее - мне, остальная половина, то есть море эмоций, и незабываемых приключений, типа толкать машину, рыть мне ямы, и рамсить с местными "хозяивами" - тебе конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 МАХрычъНе могу написать в личку, пишет что не может получать сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Ладно. Давай завтра к вечеру все уточним, ибо сами еще думаем че, как и куда. А пока готовся с самого утра, часов в 10.00, а может даже 9.30, ждать на перекрестке, где - потом скину координаты. Пересядем ко мне в шниву, и там чуток уже и на месте. Правда будь готов еще может 8 км просто так прошагать, хотя из за морозца может и пролезем немного. Ну и там все по честному, пряги, маузеры, мг, мпхи и прочее - мне, остальная половина, то есть море эмоций, и незабываемых приключений, типа толкать машину, рыть мне ямы, и рамсить с местными "хозяивами" - тебе конечно Женя здорово! Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Ладно. Давай завтра к вечеру все уточним, ибо сами еще думаем че, как и куда. А пока готовся с самого утра, часов в 10.00, а может даже 9.30, ждать на перекрестке, где - потом скину координаты. Пересядем ко мне в шниву, и там чуток уже и на месте. Правда будь готов еще может 8 км просто так прошагать, хотя из за морозца может и пролезем немного. Ну и там все по честному, пряги, маузеры, мг, мпхи и прочее - мне, остальная половина, то есть море эмоций, и незабываемых приключений, типа толкать машину, рыть мне ямы, и рамсить с местными "хозяивами" - тебе конечно Вот какие добрые камрады. Только делишь хлам не особо честно А как же мосинский настрел и СШ-39? Их в первую очередь гостям отдают(все лучшее детям),а уж потом все то что ты выше перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Женя здорово! Как оно? Да все так же Вот какие добрые камрады. Только делишь хлам не особо честно А как же мосинский настрел и СШ-39? Их в первую очередь гостям отдают(все лучшее детям),а уж потом все то что ты выше перечислил Дык нету у меня этих самых настрелов и СШ 39, не беру я их. Крайнюю каску нашу, отдал знакомому сотруднику Пограничной службы ФСБ РФ, буквально неделе две назад, ибо она валялась уже года три наверное в гараже. Они там типа уголок военный оформляют. Тем более, если и встретимся мы, то примерно в 75 км от дома. А так, все честно по моему, мы всегда так делим А вы че, по другому? Ты только при моих товарищах больше так не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Женя здорово! Как оно? Да все так же Вот какие добрые камрады. Только делишь хлам не особо честно А как же мосинский настрел и СШ-39? Их в первую очередь гостям отдают(все лучшее детям),а уж потом все то что ты выше перечислил Дык нету у меня этих самых настрелов и СШ 39, не беру я их. Крайнюю каску нашу, отдал знакомому сотруднику Пограничной службы ФСБ РФ, буквально неделе две назад, ибо она валялась уже года три наверное в гараже. Они там типа уголок военный оформляют. Тем более, если и встретимся мы, то примерно в 75 км от дома. А так, все честно по моему, мы всегда так делим А вы че, по другому? Ты только при моих товарищах больше так не пиши Про каких товарищей? ))) У нас все так же ,только ещё обязательно полный рюкзак гильзача нашего и СШ-39 в тройном перекраске и с декалью. А вы вон как,все не буду проситься в гости,не правильно поделил,даже каску и ту отдал,ни одной гильзы не выпросишь... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Про каких товарищей? ))) У нас все так же ,только ещё обязательно полный рюкзак гильзача нашего и СШ-39 в тройном перекраске и с декалью. А вы вон как,все не буду проситься в гости,не правильно поделил,даже каску и ту отдал,ни одной гильзы не выпросишь... ))) Да нету у меня гавна этого, в том году нашел, там же кстати, две наших, крепких но уже без шансев на краску, так там же и оставил. Потом приехал чувак знакомый в отпуск от шахт отдохнуть, приехали туда же, а они и лежат еще, так он их и прибрал. Не ну если гильзач найдет гнилой, то конечно пусть забирает, я ж не жадный А товарищи, так ты тему глянь мою, я ж там не один копаю, так что смотри за писаниной своей, а то еще бунт поднимут А так то я понял, что ты почву тут на будущее штудируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 МАХрычъ Не могу написать в личку, пишет что не может получать сообщения? Пусть личку вычистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 МАХрычъ Не могу написать в личку, пишет что не может получать сообщения? Пусть личку вычиститЩа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Про каких товарищей? ))) У нас все так же ,только ещё обязательно полный рюкзак гильзача нашего и СШ-39 в тройном перекраске и с декалью. А вы вон как,все не буду проситься в гости,не правильно поделил,даже каску и ту отдал,ни одной гильзы не выпросишь... )))Да нету у меня гавна этого, в том году нашел, там же кстати, две наших, крепких но уже без шансев на краску, так там же и оставил. Потом приехал чувак знакомый в отпуск от шахт отдохнуть, приехали туда же, а они и лежат еще, так он их и прибрал. Не ну если гильзач найдет гнилой, то конечно пусть забирает, я ж не жадный А товарищи, так ты тему глянь мою, я ж там не один копаю, так что смотри за писаниной своей, а то еще бунт поднимут А так то я понял, что ты почву тут на будущее штудируешь ага примерно так Нужно же поехать туда,куда я вас "навёл" темой )) Ну раз у вас проблема с гильзачем,я с Чекистом тебе передам пакет советского и пакет венгерского на развод )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 С Андрюхой комбатом можно созвониться, он то же вывезет куда нить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Ладно. Давай завтра к вечеру все уточним, ибо сами еще думаем че, как и куда. А пока готовся с самого утра, часов в 10.00, а может даже 9.30, ждать на перекрестке, где - потом скину координаты. Пересядем ко мне в шниву, и там чуток уже и на месте. Правда будь готов еще может 8 км просто так прошагать, хотя из за морозца может и пролезем немного. Ну и там все по честному, пряги, маузеры, мг, мпхи и прочее - мне, остальная половина, то есть море эмоций, и незабываемых приключений, типа толкать машину, рыть мне ямы, и рамсить с местными "хозяивами" - тебе конечно Готов как юный пионер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Личку почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 ага примерно так Нужно же поехать туда,куда я вас "навёл" темой )) Ну раз у вас проблема с гильзачем,я с Чекистом тебе передам пакет советского и пакет венгерского на развод )) Спасибо конечно за пакет с гильзачем , да только не проблемы у нас с ним, а просто я не беру не настрел, не советские каски без краски, короче беру только че нидь что поинтереснее, а каски на дерево ближайшее А насчет того места, что ты "навел" своей темой, нынче нет смысла. 1- Речка вышла из берегов, и нынче потом там нереальный. 2- Грязища там ща такая, что просто писец, крайние года там лесовозы катались, и щас все растаело 3 - Далеко. Туда обратно 400 км. А тут всего 160 км и места неплохи, а иногда и жир появляется буквально рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 ага примерно так Нужно же поехать туда,куда я вас "навёл" темой )) Ну раз у вас проблема с гильзачем,я с Чекистом тебе передам пакет советского и пакет венгерского на развод ))Спасибо конечно за пакет с гильзачем , да только не проблемы у нас с ним, а просто я не беру не настрел, не советские каски без краски, короче беру только че нидь что поинтереснее, а каски на дерево ближайшееА насчет того места, что ты "навел" своей темой, нынче нет смысла. 1- Речка вышла из берегов, и нынче потом там нереальный. 2- Грязища там ща такая, что просто писец, крайние года там лесовозы катались, и щас все растаело 3 - Далеко. Туда обратно 400 км. А тут всего 160 км и места неплохи, а иногда и жир появляется буквально рядом Жень все что я пишу ,шутка,я туда бы и не поехал.. Максимум Питер ,и то потому что там сын в СВУ учиться. Так что главное что бы вы там хлама побольше нарыли,а с меня плюсы в тему. А вот на счёт гильзача,это вы заелись уважаемые))) Мой напарник за него лопатой зарубить может. Так что не говори ему что я тебе аж целых ДВА пакета давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Жень все что я пишу ,шутка,я туда бы и не поехал.. Максимум Питер ,и то потому что там сын в СВУ учиться. Так что главное что бы вы там хлама побольше нарыли,а с меня плюсы в тему. А вот на счёт гильзача,это вы заелись уважаемые))) Мой напарник за него лопатой зарубить может. Так что не говори ему что я тебе аж целых ДВА пакета давал Про два пакета смолчу, ладно Ну опять же, гильзач гильзачу рознь. Одно дело настрел стрелковки простой, мосина, маузера и прочего, и другое какой нибудь Пак латунный, или еще че побольше. Правда мне еще важна сама гильза, красная и полугнилая мне нахер не вперлась, не ну если их много и до машины рядом, то конечно и взять. Ну короче ладно, если че попадет увидите же все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 С Андрюхой комбатом можно созвониться, он то же вывезет куда нить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Жень все что я пишу ,шутка,я туда бы и не поехал.. Максимум Питер ,и то потому что там сын в СВУ учиться. Так что главное что бы вы там хлама побольше нарыли,а с меня плюсы в тему. А вот на счёт гильзача,это вы заелись уважаемые))) Мой напарник за него лопатой зарубить может. Так что не говори ему что я тебе аж целых ДВА пакета давалПро два пакета смолчу, ладно Ну опять же, гильзач гильзачу рознь. Одно дело настрел стрелковки простой, мосина, маузера и прочего, и другое какой нибудь Пак латунный, или еще че побольше. Правда мне еще важна сама гильза, красная и полугнилая мне нахер не вперлась, не ну если их много и до машины рядом, то конечно и взять. Ну короче ладно, если че попадет увидите же все равно я очень нарыл 6 гильз от 150мм латунные в деревянных ящиках ,сохран мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Личку почистил в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Личку почистил в личку написал Ты медные какалики его хош пригласить копать? Кооперируйтесь тогда в субботу где нидь вместе с утра, а завтра я скину где встретиться можно. Или можете прям к деревне крайней жилой ехать. Ибо непонять что там с дорогой до места копа. Ща с челом списался, он сегодня там был, вот че он пишет: Здорова! Пробовал,как раз сегодня от туда.Местами нормально копается,но в основном донник есть еще.Нихера не нашел.Один наш боец,Пустой! Кстати в эту субботу по прогнозу мороз -3 до -6.Думаю пока,ехать или нет. Я как всегда пешком...Дорога размякла... край , вода и колеи.. Боец был там где я каски в окопе при тебе поднимал.Только этот был за окопом в кустах,около блиндажа. Думаю надо созвониться вечерком в пятницу. Так шо может и топать придется лишних этих 8 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Жень все что я пишу ,шутка,я туда бы и не поехал.. Максимум Питер ,и то потому что там сын в СВУ учиться. Так что главное что бы вы там хлама побольше нарыли,а с меня плюсы в тему. А вот на счёт гильзача,это вы заелись уважаемые))) Мой напарник за него лопатой зарубить может. Так что не говори ему что я тебе аж целых ДВА пакета давалПро два пакета смолчу, ладно Ну опять же, гильзач гильзачу рознь. Одно дело настрел стрелковки простой, мосина, маузера и прочего, и другое какой нибудь Пак латунный, или еще че побольше. Правда мне еще важна сама гильза, красная и полугнилая мне нахер не вперлась, не ну если их много и до машины рядом, то конечно и взять. Ну короче ладно, если че попадет увидите же все равно еще вот такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 еще вот такая была image.jpeg Хуита какая то, сколько в цветмете вытянула в кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах