Турболёт 114 Report post Posted March 16, 2016 Приветствую форумчане Вот нарисовалась такая крышечка . Ещё созданная в начале 20 века Изготавливались ещё для G 98 Маузера Была найдена на позициях по 44 г Как её судьба потаскала по дорогам двух войн 1 и 2 мировой Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,556 Report post Posted March 16, 2016 Бодрая для двух войн Share this post Link to post Share on other sites
Александр О 820 Report post Posted March 16, 2016 тоже есть похожая,ток для манлихера. На маузер не лезет. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted March 16, 2016 латунная есть польская, а стальных как-то целую кучу отрыли... Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 114 Report post Posted March 16, 2016 Так у меня точно такая же , надо пружинку разработать Там где на ствол надевается в посадочном есть пружина . моя тоже сначало не одевалась разработал встала как родная Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 114 Report post Posted March 16, 2016 Вот принцип работы А на внутренней части крышки стоит значок Веймарская корона . Я думаю что ваша тоже от маузера 1 Share this post Link to post Share on other sites
обычный 146 Report post Posted March 17, 2016 Вот фото в тему,по первухе,у крайнего ганса стоящего слева на маузере стоит эта самая крышечка... Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted March 17, 2016 Вот я малеха лох,хотелось бы знать по первухе,зачем на пикели надевали чехлы? Да простит меня хозяин темы Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 114 Report post Posted March 17, 2016 Вот я малеха лох,хотелось бы знать по первухе,зачем на пикели надевали чехлы? Да простит меня хозяин темы Всё нормально , на то мы и спори на разные темы . умная книжка , говорит что чехол на шлеме носился для маскировки . Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted March 17, 2016 Вот я малеха лох,хотелось бы знать по первухе,зачем на пикели надевали чехлы? Да простит меня хозяин темыВсё нормально , на то мы и спори на разные темы . умная книжка , говорит что чехол на шлеме носился для маскировки . спасибо камрад Share this post Link to post Share on other sites