Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Приветствую вас ребята . Хотелось бы узнать , приходилось ли кому лечить знаки У 3 степени отломан зацеп на половину Был найден с хозяином . А у 1 степени отломана иголка Была найдена в окопе , видать потеряшка удивило что на 1 степени нет клейма Порадовал сохран , были помыты тёплой водой с мылом . Кто что скажет , реставрировать или оставить всё как есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 На мой взгляд как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 1-я степень из земли!Не может такого быть!Почитайте историю награды,а именно кого награждали 1-ой степенью?????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 (изменено) 1-я степень из земли!Не может такого быть!Почитайте историю награды,а именно кого награждали 1-ой степенью?????? Я не буду переубеждать . Но это факт что этот знак найден в земле , у меня нет привычки страдать хернёй , уже вышел из этого возврата . И про историю награждения читал . Придумывать ничего не буду , переубеждать тоже с уважением Олег Изменено 16 марта, 2016 пользователем Турболёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 где-то видел новодельные иголки продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Это она-вручалась при пяти ранениях и более на восточном фронте можно было легко получить столько увечий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 скоро еду в ПМР ) копать вы там живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 скоро еду в ПМР ) копать вы там живете? Да в ПМР если будет желание то встретимся , да на покапушки выскочим . Если что в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 в золоте сам видел как с земли доставали- если кто скажет что это облезлая 3ст сразу заверю что они все штампованные а это литая..литые делали только в серебре и золоте Слава- вот за такое ранение я никогда не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Была найдена в окопе , видать потеряшка удивило что на 1 степени нет клейма Порадовал сохран , были помыты тёплой водой с мылом . нормальная бунтовая вена 30 их часто не клеймили , нормальная практика 1-я степень из земли!Не может такого быть!Почитайте историю награды,а именно кого награждали 1-ой степенью?????? не прав , на моей памяти как минимум 3 копаные на форумах проходили. Одна с Волгограда , вторая с под Пскова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Не понятно что турист с первой степенью делал в окопе? Если только одноглазый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Турболет комрад поздравляю нормальные находки поперли .. так глядишь и отроешь свой ящик пандоры .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Не понятно что турист с первой степенью делал в окопе? Если только одноглазый. или осколочно-пулевой кастрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Не понятно что турист с первой степенью делал в окопе? Если только одноглазый. У туриста была 3 степень . Читайте внимательно отчёт Турболет комрад поздравляю нормальные находки поперли .. так глядишь и отроешь свой ящик пандоры .. Спасибо за поздравления . Первый раз держу такой знак в руках . Никогда такой на моей памяти не откапывали . , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Немного разобрался!Данная версия имеет место быть!Мог хозяин после тяжелого ранения служить НЕ СТРОЕВЫМ!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Не понятно что турист с первой степенью делал в окопе? Если только одноглазый. У туриста была 3 степень . Читайте внимательно отчёт Турболет комрад поздравляю нормальные находки поперли .. так глядишь и отроешь свой ящик пандоры .. Спасибо за поздравления . Первый раз держу такой знак в руках . Никогда такой на моей памяти не откапывали . , Правильно. Я о 1 степени - потеряшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Не понятно что турист с первой степенью делал в окопе? Если только одноглазый. У туриста была 3 степень . Читайте внимательно отчёт Турболет комрад поздравляю нормальные находки поперли .. так глядишь и отроешь свой ящик пандоры .. Спасибо за поздравления . Первый раз держу такой знак в руках . Никогда такой на моей памяти не откапывали . , Правильно. Я о 1 степени - потеряшке. Я не знаю Это мог бы сказать одноногий , однорукий жмурик с одним глазом , но он видать убежал перед потерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах